AdBlock спасёт отца русской демократии
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Что бы я дал денег девушки на трусы да никогда
прально баба должна ходить без трусов и в паранже...экономно очень...паранжу можно из мешка из под картошки сделать прорезав дырочку для попы глаз..а когда придет сезон собирать картошку..дырочку зашить..бабу в огород и пусть картоху собирает...
Екл то что ее даже понизили - это прсото показуха
Такая же полказуха была с тобой Ветер, когда ты роли палимл 
Екл то что ее даже понизили - это прсото показуха Такая же полказуха была с тобой Ветер, когда ты роли палимл
леся ..зачем ты так с ним?все уже забыли..как будто ниче и не было..:):0ведь ниче не изменилось же...:):)

прально баба должна ходить без трусов и в паранже...экономно очень...паранжу можно из мешка из под картошки сделать прорезав дырочку для попы глаз..а когда придет сезон собирать картошку..дырочку зашить..бабу в огород и пусть картоху собирает...
Ну не знаю как бабы а вот нафик девушке трусы я все равно сдеру их с нее.
Арцах -Армения!!!
Ну не знаю как бабы а вот нафик девушке трусы я все равно сдеру их с нее.
ужас какие нравы у вас..я а думала в армении галантные мужчины...а оказывается такие ж как и в липецке...хотя в липецк помоему пол Армении переехало:):)

Екл то что ее даже понизили - это прсото показуха
Её понижал я собственноручно.
ГА решила не увольнять — это её право, оценочных суждений давать не буду.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Цитата
Екл то что ее даже понизили - это прсото показухаЕё понижал я собственноручно. ГА решила не увольнять — это её право, оценочных суждений давать не буду.)
те не надоело?

Другой ветер
АУУУУУУУУУУУУУУУУуу мне мафы надо проснись и пой в асеееееееееее
Арцах -Армения!!!

Ну вы тему про Аношину открыли, а не я) Вам надоесть должно)

Другой ветер
АУУУУУУУУУУУУУУУУуу мне мафы надо проснись и пой в асеееееееееее
Да нет от тебя в аське ничего, Аргишти.

да я пишу пишу ты красный у меня
Арцах -Армения!!!

Нет, он не в игноре:) В игноре только пина и ещё несколько столь же ярких личностей 
я не в игноре передавайте мне:)50 маф:):)
метель по 25 маф с тобой поделим добавляй всех в игнор:):)
я посчитала...значит 50 чел в день это 2500 маф..по 1250 маф в день:)и бросай муху к чертям собачьим

хва хныкать по чужим мафам
Арцах -Армения!!!
хва хныкать по чужим мафам
я предлагаю способ заработать а не хнычу...одень очки!!

так ты уже свое заработала жадина
Арцах -Армения!!!
так ты уже свое заработала жадина
мне ничего и не обломилось..вруниша!!!
Йопточка, тогда у меня вопрос почему Аношинупосле потрясного диалога на крестах повысили, а не надавали по башке ? )
Екл то что ее даже понизили - это прсото показуха Такая же полказуха была с тобой Ветер, когда ты роли палимл
Лесь, че с тобой?? че ты к Аношине прицепилась? ты хотела в авторы, академия тебе пинком под зад дала? кажется не было такого. Так что рученки попридержи, не пиши всякую херню и харе обсуждать тут кто кого за что и почему понизил или повысил. Не твое это дело и не мое тоже.
Я просто не понимаю почему вы опускаетесь нише плинтуса и выглядите настолько убого и жалко, что хочется вам муху отдать, чтоб поменьше ныли ...