чорд..и имя спалила
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

кароч..следующая инфо..платная))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

за открытку намекну где можно на него посмотреть{blush}

мне чет не понравился 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

чую он меня прибьет ..когда увидит что я на нем наживаюсь{laugh}

а того, что с контакта вроде зовут Серей...
в контакте можно писать что угодно)))

блин..распугала девчонок{weep}
вернитесь...скажу вам что он не хуже чем тот что на фото)))

а зачем выкладывать чужие фотки?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Лесь, так его ж фотка в Мистер мафии первая 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
там он в майке
а я нарыла фотку без
а теперь Пина меня расстраивает епт

Пина меня расстраивает епт
да он нормальный))))я думаю он сам тебе фото покажет)))он даже лучше чем вконте)))
Пина я видела втои извращенные вкусы
кто тебе нарвистя
меня это пугает 

Lese4ka
Я тебе предлагаю парня в твоем вкусе 100 кило стальных мышц голубоглазый ариец в его руках ты себя пушинкой почувствуешь
Арцах -Армения!!!

Пина я видела втои извращенные вкусы кто тебе нарвистя меня это пугает
давай поспорим что он тебе понравится?

Армения ты про себя
размечталась)))

неа лесечка где я где мускулы я толстый ленивый сволочь я говорю о своем добром чутком братишке некоторые видели его на тусе в Питере я его с собой взял чтоб Гоблин меня не пробовал больше учить плавать там ему дали милую кличку машина смерти
Арцах -Армения!!!

у него жена и дети
он разведен)))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пина хоть одна хорошая новость от тебя
Отсалось выяснитиь материальное положение ия пошла за фатой 

Но он не игрет в мафию
он играет каждый день)))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пина хоть одна хорошая новость от тебя Отсалось выяснитиь материальное положение ия пошла за фатой
сначало за открыткой мне сходи))))

Lese4ka
Тебе кто нужен игрок в мафию или прелестный голубоглазый блондин
1980 года рождения многократный чемпион Армении в вольной борьбе
в тяжелом и супертяже. Один удар которого может убить быка:) Представь каково будет тебе в его руках ты че
Кстати он еще и не пьющий не курящий часто бывает в Москве можешь принять обогреть приютить
Арцах -Армения!!!