Мне нравится попа Мики рядом с ней ни одна попа ваще рядом не стоит
Арцах -Армения!!!
Отвалите от Мкларена он и особенно его попа являются моей законной собственностью я не разрешу ему баниться
ты пршел за него заступица:)..фууууу....макларен стремный не захотел в бан со мной...нам бы было так хорошо вместе..но видимо он зассал:(..

рядом с ней ни одна попа ваще рядом не стоит
чо даже моя??????????{wow}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Без моего разрешения он в бан не пойдет потому и не банится а то ему раз плюнуть
Арцах -Армения!!!

но видимо он зассал..
покажи ему титьки)))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Без моего разрешения он в бан не пойдет потому и не банится а то ему раз плюнуть
Я И СМАРЮ ОН ЛЯПНУЛ НЕ ПОДУМАЛ А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫКРУТИТЬСЯ..А СКАЗАТЬ ЧТО ЛОХАНУЛСЯ СТРЕМНЕНЬКО...

а твоя попа че рядом с попой мкларена стоит 
Арцах -Армения!!!

а твоя попа че рядом с попой мкларена стоит
ну ты гришь его попа самая лучшая на свете{blush}

а тебя так сильно волнует кто это сказал?
та я знаю уже давно)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну да это факт и не ыолько на свте ничего на свте милее нету чем держать рядом вот эту попу
Арцах -Армения!!!

ну да это факт и не ыолько на свте ничего на свте милее нету чем держать рядом вот эту попу
ты меня пугаешь
я думала ты нормальной ориентации, а ты вон, попку Мики как расхваливаешь 
нам бы было так хорошо вместе..
не люблю стремных баб с грязным ртом, которые просятся на коленках в авторы:)

{lol}{lol}{lol}..ну раз в год можно и на попу мики глаз положить))
макларен ты даж не мужик явно раз за бубней не следишь!!фу стремный!
..ну раз в год можно и на попу мики глаз положить))
харе мой зад обсуждать, нет у меня его
макларен ты даж не мужик явно раз за бубней не следишь!!фу стремный!
зато ты мужиГ
Признайся, зачем тебе женский акк с такими безобразными авками?:)
итата
макларен ты даж не мужик явно раз за бубней не следишь!!фу стремный!зато ты мужиГ Признайся, зачем тебе женский акк с такими безобразными авками?
я гей как и ты

харе мой зад обсуждать, нет у меня его
а че есть?{blush}нет зада ..значит есть перед{blush}
муж..не бей{love}
я гей как и ты
Вот меня еще один вопрос интересует, а что за девушка с ребенком на фотке на твоей страничке? (если ее можно назвать твоей)

Мика ты че не понял что впадина парень посмотри он правой рукой думаешь че держит
Арцах -Армения!!!
Цитата
я гей как и тыВот меня еще один вопрос интересует, а что за девушка с ребенком на фотке на твоей страничке? (если ее можно назвать твоей)
дочь моя и жена.
Мика ты че не понял что впадина парень посмотри он правой рукой думаешь че держит
правой рукой держу свечку когда армения за жопу макларена хватает.
дочь моя и жена.
твоя дочь???
я что-то сильно сомневаюсь, что дочь твоя
а вот жена по бумажкам может и твоя , не задумывался об этом?:)

ты зачем мою свечку держишь впадина свою держи:)
Арцах -Армения!!!
ты зачем мою свечку держишь впадина свою держи
Привычка у него такая