Не давно в Греции была, херня!
Про Египет вообще молчу 

последний шанс всех женщин на безумный секс???
:):):):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Не давно в Греции была, херня!
Про Египет вообще молчу
Совсем заелись люди
В Египте наоборот очень даже ничего, просто места надо выбирать !)
Кати, все возможно 

я в Египтории тока 2 раза была)
Первый раз понравилось, второй так се
во втором отеле бармены от алкоголь русским зажимали
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
у меня сестра рассказывала, что у нее коллега по работе потерял банковскую карточку, а там 2.5 млн. рублей было, может последний шанс найти ее?))
а по теме - я в Индию хочу.)

во втором отеле бармены от алкоголь русским зажимали
Ну это бяда

А я помню зашли в магазин, и там кто-то типа повара был, так он подошел и попросил сфоткать его, потом грузчик увидел, чуть ли не кинул ящик и тоже подбежал 

ыыыыыыыы
а я помню на экскурсии в Люксоре охранник давйа уговаривать нас куда-то сним пойти, типа он нам ТАКОЕ показать собирался

В Египте так то хорошо... Только сейчас закон приняли: Длинный рукава и юбка не выше колен 
Только сейчас закон приняли: Длинный рукава и юбка не выше колен

Египет гавно, езжайте в Грецию не пожалеете
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
устроили хз чо:) я дааа,я выяснили к чему отношусь) ваще я принц еще по совместительству) ыыыыы
мож есть места в России красивые?)) помогайтее...питер гууд) еще мож чо. Ростов вот ничо так говорят) Дон есть)

мож есть места в России красивые?)) помогайтее...питер гууд) еще мож чо
Байкал
Карелия

Ростов
Самый культурный город

Тебя обманули!

мож есть места в России красивые?))
Езжай в Уфу.. ) Я тебе места покажу где можно нормальное бухло купить Где можно погулять:)

Вот умеешь же херню нести:)
Шанс, в Уфе руссел живёт.. ) Заедешь к нему:)