1. _Принцеска_
2. Hell_Star
3. посадила меня напарницей на двойном омоне после чего мы проиграли партию на тойке. это чистый слив партии.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1999756
5. пп 3.2

Я на безомон шла. Сажать меня было не логично. Я лжекомила на мафа.

Шансы выиграть на омоне 50 на 50. Без омона 50 на 50. Шансы меньше не стали. Сажала напарницу, чтобы сделать алиби. Договориться с напарницей не могла. Били по плану.
как это не могла договориться если мы вышли на двойной омон это слив партии чистый

А вот и не слив.. Дженни вообще не понятно почему меня сажала..

и еще попрошу запрет на совместные партии потому-что я знаю что она не прова и знаю как сливают а как не сливают партии,так что если возможно прошу запрет.

Шансы выиграть на омоне 50 на 50.
Это на двойном то омоне?:) Да почти всегда мафия выигрывает при таком раскладе, за редким исключением.
О чем с тобой тра%аться?

Двойной омон - для трусливых мафов
Стар любит выигрывать эффэктно громко хлопнув чижа!)
Здесь не слив, а просто желание сыграть красиво))
Кто не рискует тот не кайфует))

бгг какой это слив???
она посадила напарницу, сделав себе алиби. Где вероятность того, что на двойном ОМОНе точно также не сел бы мафиози? и тогда 100% уже посадили бы и напарника, а так был шанс.
Мне мама в детстве выколола глазки

желание сыграть красиво
Нужно учитывать опыт игроков. Тут был неоправданный риск, так как садили особо не думая.
О чем с тобой тра%аться?

Подытожу.
Тут что угодно, только не преднамеренный слив.
Суд присяжных постановил: "Дело закрыто!!!" 

Существует такая стратегия, пойти на безомон, чтобы не доверять победу генератору случайных чисел.
В этом нету ничего плохого или зазорного, наоборот добавляет игре живости и интереса.
Вердикт:
Игрок Hell_Star признается невиновной в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.