ева, мы оценили что до тебя дошел бред который ты написала.. и ты его потерла....)))))моежт и до неоса дойдет.....)))))

Да ладно)))) Мы с девчонками канеш не ожидали что например за неявку ноль а за проигрыш -0,5 будет)))) но так решили организаторы))) мы сами соглашались с регламентом)))) для каждого были свои фавориты в турнире, это нормально)))) пусть решением лиги офф лучший маф))) да пусть, всё нормально, давайте порадуемся друг за друга)))) От имени своей команды поздравляю всех призёров)))) Лига, спасибо, мы получали удовольствие от игры...))
omg babe wake up 🌊🐟

Мы с девчонками канеш не ожидали что например за неявку ноль а за проигрыш -0,5 будет))))
За неявку минус прописан просто в другой колонке, но он есть.
Лига, спасибо, мы получали удовольствие от игры...))
И вам спасибо....))))
De die in diem.!

блин да посмотрите вы в регламент.
за неявку не ноль..!!!!!! сколько повторять то можено..? неявка прописана в графе штрафы. прописана в регламенте..!!!!!
а в столбце с туром отражен РЕЗУЛЬТАТ.
команды не было в графе отображен 0.
в штрафы пошли баллы.

да-да. За чижа на 9 получить 2 , а за мафа 3. за победу. Ололо. Выдающийхся мафиози турнир. Так и надо было назвать ,кто меньше проиграл тот и выйгрвл. Я, конечно, рад, что турнир ништяк, но грыбочки не заслужили. победил т.е. 3-е место занял тот, кто в нашекй группе. после замка. Под шаблон подогнали и то. неверно.
♥1

Да я и не особо возмкущаюсь то) я считаю, что на данном турнире 3-е сместе заслужила другая кмоанда и все) а то что меня организаторы пытаются высмеять)мне так-то вообще уже похрен) просто) анрил) команда проигравшая меньше и выйграла)то-то.)
♥1

Ну такой турнир организаторы сделали - их право, как кто-то может с ним не согласится, если все принимали правила изначальные, а они подразумевали, что сколько очков кто получит - решают организаторы))))
Нашли из-за чего паниковать ёпт))))

что сколько очков кто получит - решают организаторы))))
Да-да, конечно) Я загнал) Надо то в корень смотреть ,а не по сути)
♥1

Неос, бери пример с Реда) какой он сегодня милаха, и как отчетливо понимает, что на эту игру и эти правила все подписались добровольно, и после драки кулаками не машут)

И ещё я не ожидала, что в партии на 8, если побеждают чижы, то 2 очка, а если мафия вывела на двойной омон 1.5 очка(мафам) при победе, это как?)))
Я вывела на двойной омон мафом, выиграла его сижу радуюсь , как дура, а оказывается, лучшеб я чижевала и выиграла эту партию)) Как Мафом в партии на 8 выиграть без двойного омона?)) Не бить ?) Ктож знал, ктож знал)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А так на самом деле, к самому проведению турнира претензий нет, просто странное начисление очков ,участникам спасибо, было местами интересно))
Всех поздравляю)
Проигрывать тоже надо уметь) {futura}
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Неос, бери пример с Реда) какой он сегодня милаха
Я даже не знаю кто выиграл в ЛВМ капе до сих пор)))) А тем более не стал углубляться в подсчёты)

после драки кулаками не машут)
Да-да. конечно) но в след. раз хоть подумайте что на 9 выйграть за мафию в 3 раза дороже.) А так да, я говорил, что ништяк турнирю. не уважение лиги всей троллить меня одного)))) Это даже бред)
♥1

не уважение лиги всей троллить меня одного
скажи спасибо что только лига)))
Это даже бред)
бред весь вечер несешь ты!!
с каждым сообщением опускаешься всё ниже и ниже,помолчи лучше

бред весь вечер несешь ты!!
с каждым сообщением опускаешься всё ниже и ниже,помолчи лучше
скажи спасибо что только лига)))
Доооо.Куда нам серым мышкам до вас царей. ахаха.
♥1

Доооо.Куда нам серым мышкам до вас царей. ахаха.
сними корону с себя для начала

мзюшенька, я тебя люблю..)
сними корону с себя для начала
не сниму.) Здравую критику видно , Аль не принять, так же)
♥1

ах да неос,лисска моя фея,этька малышка и бла бла бла,я дружу с лигой,поэтому мы 1е место...))
всё жду когда ты об этом напишешь))

Здравую критику видно
ключевое слово здравая,у тебя она отсутствует))