я не думаю, что кто-то особо врать будет.), смысла нету в этом, наверное.), а если есть, то узнаем кто и почему, всегда же по времени посмотреть можно.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Рог зачем-то нас сдал, Саня. Это как раз те партии когда мы роли сливали.
♥1

Или мы только с сегодняшнего дня?)
Это я так на вскидку вспомнил)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
нормально! меньше процента. я рад, есть чем гордиться.)
Только с сегодня!,
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Ладно я спать , пост сдал неосу, завтра приму!

Можете бараде +1 защитать. Но я правда мафил, и это не щитается.
♥1

забавная тема) удачи крий, запасись плоточками, а то форум всего этого не выдержит. если считаете что кто-то слил, то пишите в сливы ребята - доходчиво расскажут что и почему, а так обычная получается кливета )) ну и сопли, ну куда без них.
я понимаю что крий расстроился проиграв комиссаром, но ктож просил сливать спящего мафа
хотя я по всем партиям про которые тут написано согласен - нафиг никаких мафов не искал, а тупо хотелось посадить определённых людей, какой же я негодяй.

вы только обьясните мне чем лучше ваша игра, когды вы стайкой супердрузей-ожиданщиков заходите в заявки на 9 и начинаете умничать друг перед другом, сливая одного из оставшихся участников и НИКОГДА из своего круга, даже если видно что человек мафит.

Барадос, ПМС вещь сугубо индивидуальная и проходит со временем, так что придется подождать:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess, да брось, так мы скатимся на взаимные подколы, а до темы самой не доберёмся. Крий пусть сопли хоть по всему форуму размажет, 5 или 7 таких тем откроет для друзей - мне не важно.
Меня волнует только тот вопрос который я выше озвучил, почему игра делится на друзей и остальных, а первый день свдится к простому выбору кто не из приближенных сядет, вместо поиска мафии, чаще и второй день так же проходит, хоть ты все доказательства представь разбейся а маф не сядет.
Раз уж вопрос поставлен о сливе мной, то да, я не сажал и не искал мафов, мне было важнее разрушить иллюзию безопасности посадки среди друзей определённых персонажей, именно чтоб к выше описаному вопросу привлечь внимание.

Крий
Твоё ЧСВ переходит в ФГМ, а затем будет бокланопоцтит...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

последние двое
вы отвлекаете от темы, не светитесь! или по делу или лучше в другой теме пишите

Ох, пойду баниться, а то я буду победителем этой ветки:)

Ох, пойду баниться, а то я буду победителем этой ветки
я с тобой 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

вы только обьясните мне чем лучше ваша игра, когды вы стайкой супердрузей-ожиданщиков заходите в заявки на 9 и начинаете умничать друг перед другом, сливая одного из оставшихся участников и НИКОГДА из своего круга, даже если видно что человек мафит
Барадося ты сказал в самую точку
:):):):):):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
я понимаю что крий расстроился проиграв комиссаром, но ктож просил сливать спящего мафа
Барадос, ты тролололище, чесн, ты сказал, что умышленно сливал, а не искал мафию 1, там пункт 3.1 вроде. дальше ты сказал, что я спящего слил, ну так лог читай:
Мафиози Rogue пытается убить нежно.
Мафиози Obey пытается убить Scorpion8.
И не ной тут, я тему для себя и друзей создал и для фана.)
вы только обьясните мне чем лучше ваша игра, когды вы стайкой супердрузей-ожиданщиков заходите в заявки на 9 и начинаете умничать друг перед другом, сливая одного из оставшихся участников и НИКОГДА из своего круга, даже если видно что человек мафит
Ит со сэд.) мы конечно же прокачиваем друг друга. прости, у тебя свой сумрак и ололо какие статы, а у нас маленькая ожиданка.)
Ответ кстати в твоем стиле. это дабы потом не ныл.)
Раз уж вопрос поставлен о сливе мной, то да, я не сажал и не искал мафов, мне было важнее разрушить иллюзию безопасности посадки среди друзей определённых персонажей, именно чтоб к выше описаному вопросу привлечь внимание.
Ты милый такой.) честно.)..))
улыбнул.)
Ох, пойду баниться, а то я буду победителем этой ветки
Пройди курс посадки людей, которые кома добили, а потом можешь делать, что хочешь.).)

вы только обьясните мне чем лучше ваша игра, когды вы стайкой супердрузей-ожиданщиков заходите в заявки на 9 и начинаете умничать друг перед другом, сливая одного из оставшихся участников и НИКОГДА из своего круга, даже если видно что человек мафит.
Этот чел считает что я плохо играю!
А я мультом ноликом со всей элитой играл, они меня не садили и я даже выигрывал!
Тебя садят - проблема в тебе, не?
PS: на сумраке я нуб, мы говорим о людских играх!

А мне лОу Фай добил когда я сыном был в первый же день!

Не засчитывается.
У Affliction`a трусы со спанч бобом.
Meow.