Крий
Banned
7 
08.06.2011 19:27:41

Re: Подсчеты.)

Re:Подсчеты.)

я не думаю, что кто-то особо врать будет.), смысла нету в этом, наверное.), а если есть, то узнаем кто и почему, всегда же по времени посмотреть можно.)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

neos
Аватар
Игрок
8  
08.06.2011 19:29:01

Рог зачем-то нас сдал, Саня. Это как раз те партии когда мы роли сливали.

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.06.2011 19:29:40

Или мы только с сегодняшнего дня?)
Это я так на вскидку вспомнил)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Крий
Banned
7 
08.06.2011 19:30:41

нормально! меньше процента. я рад, есть чем гордиться.)

Только с сегодня!,

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.06.2011 19:31:44

Ладно я спать , пост сдал неосу, завтра приму!

neos
Аватар
Игрок
8  
08.06.2011 19:41:45

Можете бараде +1 защитать. Но я правда мафил, и это не щитается.

♥1

Барадос
Аватар
Игрок
14 
09.06.2011 03:37:13

опять нытики

забавная тема) удачи крий, запасись плоточками, а то форум всего этого не выдержит. если считаете что кто-то слил, то пишите в сливы ребята - доходчиво расскажут что и почему, а так обычная получается кливета )) ну и сопли, ну куда без них.

я понимаю что крий расстроился проиграв комиссаром, но ктож просил сливать спящего мафа :) хотя я по всем партиям про которые тут написано согласен - нафиг никаких мафов не искал, а тупо хотелось посадить определённых людей, какой же я негодяй.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
09.06.2011 03:40:20

Re:опять нытики

вы только обьясните мне чем лучше ваша игра, когды вы стайкой супердрузей-ожиданщиков заходите в заявки на 9 и начинаете умничать друг перед другом, сливая одного из оставшихся участников и НИКОГДА из своего круга, даже если видно что человек мафит.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.06.2011 03:47:47

Барадос, ПМС вещь сугубо индивидуальная и проходит со временем, так что придется подождать:)

О чем с тобой тра%аться?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
09.06.2011 05:45:30

Goddess, да брось, так мы скатимся на взаимные подколы, а до темы самой не доберёмся. Крий пусть сопли хоть по всему форуму размажет, 5 или 7 таких тем откроет для друзей - мне не важно.

Меня волнует только тот вопрос который я выше озвучил, почему игра делится на друзей и остальных, а первый день свдится к простому выбору кто не из приближенных сядет, вместо поиска мафии, чаще и второй день так же проходит, хоть ты все доказательства представь  разбейся а маф не сядет.

Раз уж вопрос поставлен о сливе мной, то да, я не сажал и не искал мафов, мне было важнее разрушить иллюзию безопасности посадки среди друзей определённых персонажей, именно чтоб к выше описаному вопросу привлечь внимание.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.06.2011 07:08:05

Барадос,ты плохо играешь,забанься!

European
Аватар
Игрок
15  
09.06.2011 07:23:05

Крий
Твоё ЧСВ переходит в ФГМ, а затем будет бокланопоцтит...

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
09.06.2011 07:54:52

последние двое :) вы отвлекаете от темы, не светитесь! или по делу или лучше в другой теме пишите

Esten
Аватар
Игрок
7 
09.06.2011 10:11:59

Esten - +100500

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
09.06.2011 10:24:39

Ох, пойду баниться, а то я буду победителем этой ветки:)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.06.2011 11:53:59

Цитата

Ох, пойду баниться, а то я буду победителем этой ветки

я с тобой  {laugh}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
09.06.2011 17:14:21

Цитата

вы только обьясните мне чем лучше ваша игра, когды вы стайкой супердрузей-ожиданщиков заходите в заявки на 9 и начинаете умничать друг перед другом, сливая одного из оставшихся участников и НИКОГДА из своего круга, даже если видно что человек мафит

Барадося ты сказал в самую точку :):):):):):):)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Крий
Banned
7 
09.06.2011 17:29:01

Цитата

я понимаю что крий расстроился проиграв комиссаром, но ктож просил сливать спящего мафа

Барадос, ты тролололище, чесн, ты сказал, что умышленно сливал, а не искал мафию 1, там пункт 3.1 вроде. дальше ты сказал, что я спящего слил, ну так лог читай:

Цитата

Мафиози Rogue пытается убить нежно.

Мафиози Obey пытается убить Scorpion8.

И не ной тут, я тему для себя и друзей создал и для фана.)

Крий
Banned
7 
09.06.2011 17:30:22

Цитата

вы только обьясните мне чем лучше ваша игра, когды вы стайкой супердрузей-ожиданщиков заходите в заявки на 9 и начинаете умничать друг перед другом, сливая одного из оставшихся участников и НИКОГДА из своего круга, даже если видно что человек мафит

Ит со сэд.) мы конечно же прокачиваем друг друга. прости, у тебя свой сумрак и ололо какие статы, а у нас маленькая ожиданка.)

Ответ кстати в твоем стиле. это дабы потом не ныл.)

Крий
Banned
7 
09.06.2011 17:32:26

Цитата

Раз уж вопрос поставлен о сливе мной, то да, я не сажал и не искал мафов, мне было важнее разрушить иллюзию безопасности посадки среди друзей определённых персонажей, именно чтоб к выше описаному вопросу привлечь внимание.

Ты милый такой.) честно.)..))
улыбнул.)

Цитата

Ох, пойду баниться, а то я буду победителем этой ветки

Пройди курс посадки людей, которые кома добили, а потом можешь делать, что хочешь.).)

Affliction
Аватар
Banned
9 
10.06.2011 04:41:18

Цитата

вы только обьясните мне чем лучше ваша игра, когды вы стайкой супердрузей-ожиданщиков заходите в заявки на 9 и начинаете умничать друг перед другом, сливая одного из оставшихся участников и НИКОГДА из своего круга, даже если видно что человек мафит.

Этот чел считает что я плохо играю!
А я мультом ноликом со всей элитой играл, они меня не садили и я даже выигрывал!
Тебя садят - проблема в тебе, не?

PS: на сумраке я нуб, мы говорим о людских играх!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.06.2011 08:51:13

А мне лОу Фай добил когда я сыном был в первый же день!

Affliction
Аватар
Banned
9 
10.06.2011 09:14:56

Информация о персонаже Affliction - 1

нежно
Аватар
5