плетка- удар- боль- мучение- великомуенник- опять жеРы
C5N4H4 - 4!
ммм, ладно. то.!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
номер 3
C5N4H4 - номер 4
и пятую позже.)
во как у меня 
N4H4 - 4!
ну! и как открыть!
Чо ничего правильного нету?
это не картинка, подсказка - C5N4H4 *текст т.е*
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
ага, перс Ры!!
и ты отгдала 1 и 3ю..) т.е. авку и мужа.)

Оеееееееее....!)))
3 подсказка отгадана.)
Первая и третья подсказки отгаданы. Персонаж Отгадан. РыжусЯ. Ава-ребенок. Плетка-Великомученник(муж).
Meow.

5 подсказка - телесно-кинеститеческий).
Meow.
телесно-кинеститеческий вроде правильно написал! - 5я..)

Меня пугает четвертая подсказка 
Эм, у меня ужасная версия)))
Пурин - есть корм для котов Пурина, кажется - кот - кэт - Кэтрин1989
Ну, и первая - на аве ребенок)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А перс рыжуся..)

блин) я тормоз..)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110612/5ExUNRT2.jpg]2!.[/a]
Meow.
Телесно-кинестетический интеллект — способность использовать все части тела при решении задач или создании продуктов; включает контроль над грубыми и тонкими моторными движениями и способность манипулировать внешними объектами.

Я свою доподсказываю..:)..Вот подумайте, уже на аву и на мужа прозвучали..)).
Что осталось?....)
Meow.

Пингвинята, я вас путаю...%.))))))))
Meow.
интеллект- искусственный интелект- электроника-Мафон (Комплект Дона Амаретто)

на лвл и семью
Ну так и гадайте..^^
Meow.

выдающийся интеллект-выдающиеся мафиози 

чета бэкхем-футбол-лига-лига выдающихся мафиози

C5N4H4 -пурин-азот-7 номер в таблице менделеева