ТэПэКа, ТэПэКа, я с тобой на века {hor} 

Осенью хотите или летом?

осенью конечно!

как то все равно когда будет главное чтобы был
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Тебе может и всё равно, но летом типо все уезжают в отпуск, в лес на шашлычки, на море, на дачах проводят время. А тем более в июле играть, ужс..

В июле отпуск будет не более чем у 10-15%,остальные будут в это время работать как и работали.В командах дофига игроков и каждый сможет выделить вечерок раз в неделю,я думаю)Так что не вижу особой проблемы в этом.
Просто тут речь идёт о том,стоит ли всётаки играть летом и обламывать этих 10-15% или сыграть осенью и обломать процентов 5,у которых тоже в это время может быть отпуск))))Вот в чём вопрос,впринципе.

Причем тут работать? Вечером работает вообще 1%
У 70% летними вечерами есть куда более важные дела чем сидеть в мафии
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я написал уже,что 1 вечер в неделю можно выделить всегда,это командный турнир,тут если кто-то не может сыграть,его всегда есть кем заменить.Так что летние вечера - не причина.

Осенью тогда проведём турнир,в любом случае это будет удобнее,чем летом,с этим я согласен.Да и времени на подготовку турнира будет больше.
Осенью тогда проведём турнир,в любом случае это будет удобнее,чем летом,с этим я согласен.Да и времени на подготовку турнира будет больше.
ура!)