Или это нормально ?

Может конечно. Нормально.
♥1

Ну вот заработает — пиши
что за дискриминация?
у меня работает, вопрос аналогичный.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А кто кого назвал? Скажите мне?)

ДВ Сабсана

А на каком основании?)) Введите меня в курс дела)

посмотреть можно [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=427050&id_tema=10]ТУТ[/a]

Вы правда надеетесь услышать ответ?) Это бесполезно)
не ну а вдру совесть прснется )

Вы правда надеетесь услышать ответ?) Это бесполезно)
я тоже так думаю)) все подобные темы закрываются)

На этом проекте возможно все!!!
Продаю чудеса! Дорого!
Toss a coin to your witcher.

Продаю чудеса! Дорого!
продай машуне, а то она как этот как его...сборщик не ТОЙ инфы бегает))
а овцой можно?

Я думаю что если игрок баран, то назвать его бараном можно любому.
Если игрок женского пола то можно и овцой.
аналогично. Если автор баран, то почему его нельзя назвать бараном? ну или овцой?
+++ По4ему ?

и вновь я люблю перчика 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ммм...Скандалы интриги расследования, приятно придя на работу и заварив себе чашечку кофе погрузится в мир срача, флуда, административного произвола, и так далее... Дорогие вы не устали друг друга трахать в мозг?
оттого что афтор назвал игрока бараном игрок бараном не становица
{triple} фсе иронично улыбнулись сделали выводы и пляшут танец пинхвина
слишком много разговоров о чуть менее чем ничего не значаших действиях таких же персонажей
расскажите лучше как вам новая заставка гугЛЯ? как вы пережили затмение? это гораздо более важные темы ведь

аналогично. Если автор баран, то почему его нельзя назвать бараном? ну или овцой?
Отчего нельзя? Конечно можно!
Но всегда возникнет вопрос.... бараном назвали действительно барана или доброго гражданина?
Предлагаю анализ доверить мне, как заслуженному зоотехнику Удмуртской Республики.
Вообще справедливости ради надо отметить, что наука и эволюция идёт вперёд семимильными шагами и представителей фауны в Интернете развелось масса.
В частности на проекте замечены стада оленей (Odocoileus virginianus), периодически встречаются дятлы (лат. Dendrocopos) и конечно же масса баранов (лат. Ovis). Однако они всячески маскируются под homo sapiens.
Есть и представители флоры, но я знаю только одного перца 
P.S. Пингвинов не замечено, если кто будет претендовать - это всё фейк.
стада оленей
вот насчет "стада" это в точку.

В частности на проекте замечены стада оленей (Odocoileus virginianus), периодически встречаются дятлы (лат. Dendrocopos) и конечно же масса баранов (лат. Ovis). Однако они всячески маскируются под homo sapiens.
Бывают и гибриды 
Я предлагаю разобраться с этой ситуацией раз и навсегда и внести два изменения в кодекс!
1. Удалить полностью существующее полотно за ненадобностью.
2. Четко прописать - Пошли вы все на кол, все будет так как мы захотели и смысла возмущаться нет.
Ну так бы понятнее было и логичнее чтоли. Тех кто будет возмущаться в авторитеты - на пожизненное:) с лишением всей личной собственности, включая собственное мнение и зачатки мозга:)
Если не готовы на такие решительные меры, предлагаю другой вариант! Ввести значок - 'Защищен законом'! при наведении на него мышкой указывается причина - 'Троюродный брат ГА' 'Вместе бухаем' и 'Какой-то знакомый хер, никто не помнит как вдез в нашу кадку, но задницу лижет хорошо!'