добро пожаловать в группу "В немилости" друзья мои 

Я давно в этой группе, и вообще не понимаю, зачем значок повесили на меня =)) думали я изменю свою точку зрения? )) Фигушки, лишний раз убедился лично во всем =)))

Ах да, и не надо говорить, что тебе давали шанс, бан всех чатов это шанс, да ))) с учетом того, что форум авторов читают от силы 3-4 человека =))))
Спасибо! Поржал!

Точнее, Спасибо за то, что лишний раз убедился во всех своих суждениях =) И все что писал про вас, товарисчи модераторы, оказалось чистой правдой.. =) Хотя это и так было видно =))

И спешал для ленуки, УОН должне быть выше ПОА, т.к. все мы игроки. Аношина материт любого, дают ЗА. Тут пытались человеку мозги вправить, дают молчу.. =)) Где логика? )))
Вы боты, реальные боты...
Приношу ленуке свои извинения, просто уон читал.. =))) а не поа, и смысл его читать, когда всем авторам на него срать? )) Яркий пример выше привел )))

Точнее, Спасибо за то, что лишний раз убедился во всех своих суждениях =) И все что писал про вас, товарисчи модераторы, оказалось чистой правдой.. =) Хотя это и так было видно =))
я ща поумничаю )))
короче, есть разные степени развития любого общества, даже не степени, а этапы, так вот. С учетом, что власть проекта отдали амбициозным молодым людям, развите застряло и дальше или пинок или вниз, судя по отношеню вниз.. нет лидерства, увы..
Спасибо тренингу, че 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

нет лидерства, увы..
Ксюш, тут не соглашусь, лидерство есть =))) Точнее навязывание лидерства, но самое интересное в другом...
Те кто не согласны с лидерством, молчат в тряпочку и трясутся за значок... вот это действительно фигово...
p.s. нам с тобой и рыжей бан светит =))) по поа )))

Ксюш, тут не соглашусь, лидерство есть =)))
Миш, лидерство, когда показываешь куда идти и люди идут рядом с тобой, а тут просто тянут за собой.

вот самое страшное, что может быть - смесь понятий власть и полномичия. На проекте это ахххх, НЕЛЬЗЯ смешивать это. Есть определенная орг структура? Где? Не соблюдается, власть и полномочия в одних руках череваты революцией

Тянуть можно ленивых, но у меня такая точка зрения, что высказаться если и хотят, то это пресечено на корню..
Яркий пример, ники называть не буду =) "Петя на полставки работает в ОМ, т.ч чтобы никаких вопросов не возникало из серии "кто ты и вааще что ты мне приказываешь""... =)
Ну было ж? .. ) даже заскринено ))

Ксюш, а где здесь структура?
Все обязанности ГА переложены на ОМ.
Хотя по идее, по структуре, ОМ нафиг не нужен, отделы и без него обойдутся, если будет работать ГА.
Другими словами есть Гендир и остальные департаменты. Глава каждого департамента отчитывается перед гендиром. А не перед секретарем гендира...

гооооооооооолууууубииииии, голубиииииииииии {fallen}
над окном мооооииииииим кружааатсяяяяяяяяяяяяяя {hor}
{hor}{hor}{hor}{hor}{hor}{hor}{hor}

Сразу предвижу вопрос, а кто ж за модераторами будет следить?.. Следит глава Отдела за модераторами своего Отдела. Все же просто, тут даже лисапет изобретать не надо.
А в мафке как в тюряге, смотрящий над смотрящим.
Итого их 3 смотрящих.. а нафига их 3?

ejat, Гфера тебе не вернут. Яблоки собирай иди и грибочки =))

Тянуть можно ленивых
глупых, Миш, ленывые не потянутся, тянуть можно тех, кто решения не принимает.. ну тут свои умыслы могут быть, не суть. Вообщем быть пастухом удобно, НО такая стратегия управления только на краткосрочной основе может быть, далее пропасть. А самая пИчалька в том, что нет менеджмента, нет управления, есть амбиции и "правдая правда".. Ремня вам бы всем, жаль, что Тану и монолиту поуху. Не имеют никого влияния

Ксюш, а где здесь структура?
помнишь историю с бипишкой и нефтью? почему так произошло и кто в итоге сел?

Ксюш, как там в статье из газеты? ))
ИМ УДОБНО
Вот и весь сказ )) Про игроков давно забыли и забили на них )))

суть в том, что изначально в структуре би пи был прокол, за безопастность отвечал человек, который мотивировался прибылью (управляющий директор), ну вот и катострофа) ему поуху было на безапасность "бабло победит зло" а сел генеральный) Тан я переживаю за тебя 

не в бровь, а в глаз =)

ejat, Гфера тебе не вернут. Яблоки собирай иди и грибочки =))
грибочков мне хватит уже, не видать, что ль?
{fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen}

тээээээээээр ми оооупен
ай билииииииииииииив
{hor}

грибочков мне хватит уже, не видать, что ль?
За яблочками пора, наливными )))

ежаааааааааааат повернулась к Фасе заадооооооооооом {fallen}

Фася, Фасенька, Фасёк,
Желтопухленький бочок 

ежаааааааааааат повернулась к Фасе заадооооооооооом {fallen}
Старо, как мир ))
Желтопухленький бочок
К сожалению или к счастью, я отнюдь не пухлый )))
Ежик, иди спать ))