у меня защита диплома завтра, вы что думаете, я по своей воле тут с ума схожу? 
я сошла с умааааааа, я сошла с умаааааа, мне нужна онаааааааааааа... папка дипломнаяяяяяяяяяя {fallen}

у меня защита диплома завтра, вы что думаете, я по своей воле тут с ума схожу?
Тем более поспать надо ...

p.s. нам с тобой и рыжей бан светит =))) по поа )))
дадада ахахах)

гооооооооооолууууубииииии, голубиииииииииии
над окном мооооииииииим кружааатсяяяяяяяяяяяяяя

♥1

О Боже.)
Faceless, как писала где-то
Мерзафка Лоупс
, «прежде чем бороться с системой, нужно познакомиться с её законами» (за точность цитаты не ручаюсь — привожу по памяти, но суть такова:))
Очень грустно, что, будучи Патрульным, Вы так и не потрудились за 2 недели почитать ни УОН, ни ПОА. Так вот специально для Вас я процитирую:
Назначение наказания в случае рецидива
Если в статье не оговорено обратное, при вынесении наказания учитывается количество предшествующих наказаний (за исключением системных и устных предупреждений) по данной статье.
* первые три нарушения — от 15 минут до 1 часа молчания (на усмотрение Авторитета);
<…>
В статье 4, как не трудно убедиться, обратное не оговорено. Таким образом, при первом нарушении статьи 4 игрок получает наказание в виде молчанки от 15 до 60 минут. Молчанка на 30 минут является молчанкой от 15 до 60 минут. Ваша претензия безосновательна и, как Вы изволили выразиться, бараном в данной ситуации выглядит отнюдь не
Ленука.
Кроме того, довольно забавно выглядит ваша перепалка, когда Вам предлагают почитать раздел V Положения об Авторитетах, а Вы утверждаете, что он тут не при чём, т.к. Вас наказали по ст. 4. Просто без комментариев. Так вооот. Специально для Вас процитирую:
Мера наказания за нарушение Авторитетом действующего законодательства определяется в индивидуальном порядке лицом, выносящим наказание.
Посему, если бы
Ленука сочла нужным, Вы бы могли получить хоть часовой арест, вне зависимости от того, сколько у Вас до этого было нарушений в истории. Вы же, надеюсь, не будете спорить с тем, что Авторитеты должны получать наказания, более строгие, чем остальные игроки? Нет, ну в идеале, конечно, они их вообще не должны получать. Но с этим Вы, видимо, не согласны, судя по Вашим репликам в партии;)
Так что ночные Ваши посты на форуме лишь показали Ваше полное неумение ориентироваться в Законах проекта. Что, в общем-то, было вполне предсказуемо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

«прежде чем бороться с системой, нужно познакомиться с её законами»
Вот вот, на кол тебя Фася за дискредитацию всего революционного движения непродуманными предъявами:)

Какие в мафии новые веяния, секта, революционное движение) старо как мир) что у вас ещё нового?
..если у нас есть настоящее море.

Даешь революцию в массы {futole}
О чем с тобой тра%аться?

Faceless ты извини, но по чату ты именно представитель рода парнокопытных, семейства полорогих. (желательно конечно бы мне клок шерсти для анализов), но видимо всё же я прав.
Украл - выпил - в тюрьму ! К чему эти блеяние про мировую несправедливость?
Если ты умудряешься людям жизнь портить не будучи авторитетом (я щас грефа имею в виду) так ты ещё хуже их!
Что за сопли про эти аресты и молчанки? Кому они нахрен мешают?
АРЕСТОВАЛИ НА ЧАС - ПОИГРАЙТЕ ЛИШНИХ ДВА ЧАСА ВНЕ ПЛАНИРУЕМЫХ! НАЗЛО АВТОРИТЕТАМ!
{futole}

О Боже.) Faceless , как писала где-то Мерзафка Лоупс , «прежде чем бороться с системой, нужно познакомиться с её законами» (за точность цитаты не ручаюсь — привожу по памяти, но суть такова)
Очень грустно, что, будучи Патрульным, Вы так и не потрудились за 2 недели почитать ни УОН, ни ПОА. Так вот специально для Вас я процитирую:
Ахахаха.. И это говоришь ты?)) Вот ты вечно тыкаешь людей в законы, а сам берешь и нарушаешь их?) По-моему, у тебя нет вообще права, что-то говорить о соблюдении законов)) Или если уж по другому - то так и скажи," законы писал для себя, и трактовать буду их только я)) как захочу)"
Ну что толку говорить в очередной раз))
Так что ночные Ваши посты на форуме лишь показали Ваше полное неумение ориентироваться в Законах проекта. Что, в общем-то, было вполне предсказуемо.
Ну собственно и пример твоего мастерского оперирования законами
"Спалил роли" - ничего за это не стало(+1 к хитрости)
"Спалил пас" ничего за это не стало (+1 к очарованию)
"Унизил глупого авторитета" + 1 к очарованию
"потроллил на форуме" + +1 к смелости
ну и т.д.)
Toss a coin to your witcher.

К чему весь этот пафос на форуме)))ах да, пятница)

Для других парнокопытных, я вроде извинился еще вчера тут же, что не туда посмотрел. не? =)
Если ты умудряешься людям жизнь портить не будучи авторитетом (я щас грефа имею в виду) так ты ещё хуже их!
Жизнь испортил? Как пафосно звучит...=))

АРЕСТОВАЛИ НА ЧАС - ПОИГРАЙТЕ ЛИШНИХ ДВА ЧАСА ВНЕ ПЛАНИРУЕМЫХ! НАЗЛО АВТОРИТЕТАМ!
скучно все это)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Другой ветер
Очень грустно, что, будучи модератором и администратором проекта, Вы так и не потрудились за 4 года понять без всяких УОН и ПОА, что роли палить нельзя. Так вот специально для Вас я процитирую:
Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн-игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение. Здесь разные роли и у каждой множество тактик, здесь не Вы выбираете одну роль на всю игру, а случай. Из-за этого всё время надо перестраиваться, придумывать новые тактики.

Или это нормально ?
А теперь ответ:
Нормально все, что считает нормальным ДВ) 

Беру пример с ГОМ =))) Без этого фиолет не получить =)))

Для других парнокопытных, я вроде извинился еще вчера тут же, что не туда посмотрел. не? =)
Так это сути не меняет )
Просто ты слепой баран )))
скучно все это)
Согласен, лучше пойди займись сексом )
О кстати идея! буду позже! 

Вот вот, на кол тебя Фася за дискредитацию всего революционного движения непродуманными предъявами:)
Я больше так не буду, только не выгоняйте пожалуйста из движения =)))

Просто ты слепой баран )))
Каюсь, исправлюсь =)) Пошел копыта точить =)))

О кстати идея! буду позже!
Не нагоняй в пятничное утро этих ужасов 

Странно,что Лукашенка мафии не добролась до этой темы и не закрыла её ещё,а заодно всем аресты не понадавала))))

Лукашенка мафии
))))))))))
везде нас вспоминают, Топорик, вот она, слава

Тему ждет та же участь что и несчастную, опусташенную газету)

Айка ты дочка Батьки?))что ж ты молчала то))))
ммм...какой хороший кофе под флуд