Ищу бывших членов Gang Rule, которые, на момент расформирования семьи, состояли в ней. Есть вариант при наборе пяти членов восстановить семью.
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Жень, меня берешь? 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
хочешь точку G?))
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

точку хочу, да)
Жень, не найдешь никого, кроме меня 
Все вымерли?))

забанились, по другим семьям ушли, только Сережку можешь выцепить, он мне недавно писал
ну они вообще) Нужно проводить рекламную акцию на точку G))) Переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки)))

Вопрос поставил в ступор 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

По точки G у нас теперь Европа спец.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

только нарисуйте новый значок)
like it.

И стимулируйте, стимулируйте
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

готова тебе помочь))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Женьк, может лучше новая семья?))))
"А зачем?"
Как говорил когда-то Ленин "А почему бы и нет?"
Пинакалада спасиб, учту))
Катринка, видно будет потом) возможно и новая
А всем остальным спасибо за up темы.

Какой оптимизм, и какой нереалистичный.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
потом)
все потом, а пока - на море!))))

На сколько я помню в этой семье были Bell и Великий и ужасный, но сейчас они в других семьях

Белый, а смысл снова делать мёртвую семью?)
С приветом от Товарищча :D
и я там был мед-пиво пил!..)
Владец, она не мертвая была до июня+ предыдущего года.)
А вообще, Хорошая идея относительно, да.)
Белый 
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Прикольная семья была..))) Мне ещё унион браво нравилась:(