Я выставляю на лот саму главу авторитетов Клейти
Итак условия следуэщие среди претендентов на звание мужа клейти проведется кастинг те кандидаты которые будут выбраны главой получат право на аукционе купить право тот кто даст мне больше мафов тот и станет мужем клейти.
Возможности мужа клейти сами знаете какие крутые так что дерзайте отписывайтесь парни
Арцах -Армения!!!

А сколько надо заплатить чтобы им не стать никогда?

sgtpepper, получает звание Генератор глупых вопросов 

стпеппер ну я же просил отписываться парней а не трансвеститов:)
Арцах -Армения!!!

sgtpepper, получает звание Генератор глупых вопросов
А Кубок мне, Кубок!

А как называются люди, совершившие операции по перемене национальности?
Говорят в Таиланде операции по перемене пола уже не модны и сейчас они из тайцев делают армян 
ну и позорище.Глава авторитетов должна подходить к любому и указывая мухобойкойплеткой..говорить"Я ВАША НА ВЕКИ ИЛИ БАН"....
Возможности мужа клейти сами знаете какие крутые т

стпеппер ну я же просил отписываться парней а не трансвеститов
на клейти только трансвеститы идут.....трансвеститы не ходите к клейти..идите ко мне...КО МНЕ..КО МНЕ..К НОГЕ!!!

марианская впадина, ах, ты опааааааа, ты обещала не светить своей задницей тут))

sgtpepper
4 i
20/06/2011 11:51:37
Re:Дамы и господа впервые Сенсация века
А как называются люди, совершившие операции по перемене национальности?
Говорят в Таиланде операции по перемене пола уже не модны и сейчас они из тайцев делают армян
Так ты не только пол сменил но и национальность о боже куда катится мир если пеппер из тайца трансвестита армянином заделался
Арцах -Армения!!!
марианская впадина, ах, ты опааааааа, ты обещала не светить своей задницей тут))
БЫЛА Б У МЕНЯ МУХА КАК У ТЕБЯ..Я Б МУХОЙ СВЕТИЛА..

Конкуренции боишься дааа ? 
P.S. Совет - рот зайца на 90% поверни и смести чуть ниже пуза!

[12:32:22] Lese4ka: Самый лучший муж у меня, остальные все бесполезные, так что жите нашего развода, а пока ЗАкрыто!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мы с Реком и так круты, круче нас только яйца!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
получат право на аукционе купить право
у-ууу
тот кто даст мне больше мафов тот и станет
кастинг в бонусе с аукционом, вероятно называется лохотроном)
А по сабжу, мне кажется, завсегдатые этого форума, не проявят должно ажиотажа к теме) .. надо что бы отдельной темой при входе в мафию было, технических возможностей хватит серой мухобойки) .. да и Армян обогатиться)
клейти старая берите меня я молодая. 
впадина, а с тобою, будет вариант "получить право на аукционе купить право"??? 
впадина, а с тобою, будет вариант "получить право на аукционе купить право"???
нет я по любви только.
ну еще за открытку можно:)
впадина, а с тобою, будет вариант "получить право на аукционе купить право"??
ана же канкретно сказала...БЕриТЕ! без фсяких этих унылых махинацийспекуляций
ана же канкретно сказала...БЕриТЕ! без фсяких этих унылых махинацийспекуляций
махинации начнутся потом:)
ну еще за открытку можно
мне кажется, для тебя и остальных девчонок, можно сделать целую серию открыток, назвать их "Филейный вариант", например.
Принцип такой, берем любую картинку с задницей и пишем например "Вход в Матрицу" или "я ослеплен" ... намного интереснее чем эти вялые будь добр, или Ослеплен но рожей льва!!
Зачем Клюхе муж?!
махинации начнутся потом
вот так сигда)

А чё, Сабсан-таки отказался?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»