мне кажется я не в ту степь пошла )
о, круто теперь я вообще тут одна...(

Индонезия?
Да, только поконкретней место определите)
хотя с новым годом не думаю, что праздник связан ))
Нет зай, это не новый год)

Саудовская Аравия
Афганистан
Узбекистан
Бангладеш
Гонконг
Г рузия
Иран
Малайзия
Монголия
Арабские Эмираты
Таджикистан
Сингапур

Да, только поконкретней место определите)
какой-нибудь остров? =)

острова - Ява, Суматра, Калимантан (Индонезии принадлежит большая часть острова, кроме его северной части), Новая Гвинея (Индонезии принадлежит западная часть острова — Западный Ириан) и Сулавеси (Целебес).

171 остров в составе, я боюсь их все тут писать
думаю, какой-то наиболее популярный загадан?

Одно из самых неповторимых зрелищ - балийские танцы с множеством исполнителей в национальных костюмах. Это театрализованные представления, общий смысл которых основан на вечной борьбе «добра и зла».

Праздник Nyepi мейби?
Нет:)
Одно из самых неповторимых зрелищ - балийские танцы с множеством исполнителей в национальных костюмах. Это театрализованные представления, общий смысл которых основан на вечной борьбе «добра и зла».
Тоже нет

Религия Бали известна во всем мире своими магическими ритуалами. Эти ритуалы и подношения следуют один за одним и призваны сохранить гармонию между миром людей и миром богов.

Во, свадьба в тропических лесах - улет ) ради любви че )

Советую почитать начальные посты про сам праздник, должно помочь)))

Ритуалы bhuta yadnya. Это обряды, которые должны укротить злые силы, имперсонифицирующиеся в виде великанов, ведьм и демонов, и защитить людей от их магического воздействия.

Во, свадьба в тропических лесах - улет ) ради любви че )
Ура Белка ты рядом! Это свадьба! Теперь догадайте, что они делают?

Конечно, для гостей острова свадьба в тропических лесах – это, скорей, экзотическое развлечение, чем древний ритуал, являющийся неотъемлемой частью жизни балинезийцев. Экстравагантная для туристов и столь привычная для местных жителей церемония сопровождается звуками гамелана и гонга, утопая в цветах и ароматах балийских курений.