не у меня ли ава круче
p.s. она у меня была ранее
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

токи откуда у тя верхняя часть моей авы?
откуда у тебя на верхней часте авы моя грудь?
Цитата
токи откуда у тя верхняя часть моей авы?откуда у тебя на верхней часте авы моя грудь?

{jumpbed}
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
марианская впадина, а авторы как к аве отнеслись?а то я слышал некоторые авторы геи и на дух такие авы не переносят,и сразу какую-то статью вешают,ты давай осторожнее будь с такими авами)
марианская впадина, а авторы как к аве отнеслись?а то я слышал некоторые авторы геи и на дух такие авы не переносят,и сразу какую-то статью вешают,ты давай осторожнее будь с такими авами)
все авторы уже едут в гости ко мне...я тесто замесила пойду пироги печь!!
хотя трусы есть и то хорошо!наверное и не будут особо карать:)
да ты не только сексуальная,но еще и хозяйственная,мм,ты небось с ядом для них пирожки печёшь?)

а то я слышал некоторые авторы геи и на дух такие авы не переносят,и сразу какую-то статью вешают,ты давай осторожнее будь с такими авами)
у тебя ложная информация)
у тебя ложная информация)
токи ты ж гей!!не ври!!!

токи ты ж гей!!не ври!!!
ну да! я люблю мужиков!!!!11

Жирная Жопа, левый кусок вообще как пришили, отвращает чем-то, честно 

ну у нас тандем)
пришитая часть жопы и разноуровневые титьки!
вон пингвинов наставили,любо дорого посмотреть,нигде ниче не торчит,не выпирает,под статью не попадает,одни плюсы)
Жирная Жопа, левый кусок вообще как пришили, отвращает чем-то, честно
сам Гальяно шил....ты видно не знаток высокой моды...не узнаешь руку мастера...а вроде в носке ходишь....тебя че по обьявлению взяли?
Цитата
токи ты ж гей!!не ври!!!ну да! я люблю мужиков!!!!11
и я гей.1111
ОПНШ !!!
вон пингвинов наставили,любо дорого посмотреть,нигде ниче не торчит,не выпирает,под статью не попадает,одни плюсы)
вот и поставь себе пингвина....