Я согласен)
Но надо верить в лучшее!
Игроки могут так научиться играть быстрее, чем на семёрках и через пару лет увидим толк от этих перестановок, а сейчас да, 9-ки играть только на Ож можно) А Вип нафиг никому не нужен, туда никто не ходит)

Ну а ваще иногда заходишь и тебе впадлу че либо делать, тупо повисеть хочется и попялиться в монитор. От этого заходишь в семерку. И поднимаешь настроение себе за счет тех, кто думает, что отличный игрок на 7. =)

плюс о какой интеллектуальной игре может идти речь при наличии улицы сумеречной?)двойные стандарты

плюс о какой интеллектуальной игре может идти речь при наличии улицы сумеречной?)двойные стандарты
Ты не путай попу с пальцем) Сумрак — коммерческая улица. Благодаря ей, в принципе, возможно существование проекта в каком бы то ни было виде) Сумрак — источник дохода для проекта. Коллокэйшн и трафик денег стоят, программисты тоже кушать хотят.
И в принципе существование сумрака как таковое никак не мешает интеллектуализации игры на крестах или ож.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тут вот говорили, что семерки - неинтеллектуальная игра. Так вот, семерки - тоже интеллектуальная игра. А то, что в них собираются неинтеллектуальные люди, говорит о том, что им проще играть при малом количестве игроков. А так семерки являются такой же интеллектуальной игрой.

Объясни мне их интелектуальность?

Объясни мне их интелектуальность?
Только в семерках можно хорошо подумать, кто же является мафией. Девятки и более такой возможности не дают. В них много флуда, который мешает мозговой деятельности.

Йогурт, твой псевдоюмор в этой ветке не уместен.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Только в семерках можно хорошо подумать, кто же является мафией. Девятки и более такой возможности не дают. В них много флуда, который мешает мозговой деятельности.
игра на семь делится на три части:
-тупо вынос, того чей ник не понравился, иил того кто не входит в тесный круг няшек.
-проверка кома,
а)если она умерла-то может мы еще и подумаем
в)если она жива и на чижа, то из оставшихся 3 игроков мы обязательно попадем в чижа
с) если прова на мафа, то с лозунгом "Мы крутое стадо" в секунды сносим мафа
А теперь самая важная часть игры: вторая проверка,кто же маф? тот кто не успел тыкнуть в проверку!!!!!
но все гораздо труднее если ком умер)
И потом начинается 3 часовая тройка, где при нуле лога люди умудряются просидеть 2 часа, приводя "наиумнейшие" доводы, в итоге "выбирающий" бросает монетку и ходит на чижа\мафа, после чего 3 часа расхваливает,либо себя "какой я красавчик в мафа попал", либо мафа " ой как играл, я и не думал что ты маф"
Не подумать,а погадать, ибо лога нет, в игре на 12-17-21-9 есть возможность оценить ситуацию по логу, "А вот вася слил голос на мафа, наверное он чиж",и.т.п, в ишгре на 7 на это просто не хватает ходов, конечно есть один выход-чат но как правило за эти 5 ходов в нем ничего интересного.
Да и первый ход в семерки ограничевается тупым выносом, ибо сходить на кого то еще, это уже поиск кома, хотя оно и верно при таком расбросе голосов 3 из 7 можно легко попасть в кома)

Семерки остались в Вип-клубе. Туда вход только с 5 уровня. Значит, теперь самые простые партии будут играть с 5 уровня. Это абсурд.

Ты не путай попу с пальцем) Сумрак — коммерческая улица. Благодаря ей, в принципе, возможно существование проекта в каком бы то ни было виде) Сумрак — источник дохода для проекта. Коллокэйшн и трафик денег стоят, программисты тоже кушать хотят.
И в принципе существование сумрака как таковое никак не мешает интеллектуализации игры на крестах или ож.
ДИМА ты нуб в экономике!С крестов, с семерек все тупые уходят на сумрак!что непонятного!

Не подумать,а погадать
Просто вы неправильно играете в семерки. Семерки предназначены для того, что бы протянуть день подольше, пообсуждать, кто же является мафией. А так, как играете в семерки вы - это действительно гадание.

и покупают маньки,чтобы их не обижали)
Это относится не ко всем,естественно)

Просто вы неправильно играете в семерки. Семерки предназначены для того, что бы протянуть день подольше, пообсуждать, кто же является мафией. А так, как играете в семерки вы - это действительно гадание.
так играет 99,99% семерок, и только те в которых есть несравненный Ёгурт, играются по другому)

ДИМА ты нуб в экономике!С крестов, с семерек все тупые уходят на сумрак!что непонятного!
Пусть я нуб в экономике, но я констатирую факты. Источник дохода проекта — сумрак, а не кресты или ожиданка. Хочешь поспорить?)

Тебе ответят, что это бред.

Надо искать нормального спонсора, а не ерундой страдать.
ы не путай попу с пальцем) Сумрак — коммерческая улица. Благодаря ей, в принципе, возможно существование проекта в каком бы то ни было виде) Сумрак — источник дохода для проекта. Коллокэйшн и трафик денег стоят, программисты тоже кушать хотят.
дебилизация не мешает интеллектуализации
сумрак такая же неотъемлимая часть проекта мафияонлайн как и кресты с ожей и секонд-хенд, и росказни о том что это чтото дргугое, уголок жестокой коммерции в океане благодетели и интеллекта, смешны, поскольку вы даже рейтинг не хотите разделить...только поболтать о нем с умным видом сумели...выделяйте сумрак в отдельный проект....он будет также зарабатывать деньге раз он такой клевый но не будет бросать тень на мафиюанлайн как гиперинтеллектуальный прожэгт

Пусть я нуб в экономике, но я констатирую факты. Источник дохода проекта — сумрак, а не кресты или ожиданка. Хочешь поспорить?)
я и не спорю.ты вообще читаешь что я пишу?))))))
открой улицу сумрака и ты увидишь,что все они пришли с семерок с крестов!а теперь их загнобят раньше,чем они дойдут до сумрака

открой улицу сумрака и ты увидишь,что все они пришли с семерок с крестов!а теперь их загнобят раньше,чем они дойдут до сумрака
Один-два дня не показатель. Когда волны истерик улягутся и они вернутся с сумрака и будут играть на крестах, как играли и раньше, тогда и посмотрят. А те, кто захотят остаться на сумраке, останутся там вне зависимости от наличия семёрок где-либо ещё.

поскольку вы даже рейтинг не хотите разделить...
Кто сказал, что не хотим? Не хотим и не имеем возможности на данный момент — это разные вещи. Воскликнуть «рейтинг, поменяйся!» не достаточно для того, чтобы он изменился. Нужно просчитывать и продумывать. Многое. В том числе и продумать, что сделать со старым рейтингом, которые пересчитать в общем-то никак.
И вообще, что за фигня — сваливать все темы в одно обсуждение. Создаёте информационную помойку, в которой не разобраться будет)

Призрок,играл раньше семерки на сумраке и все вот эти:
бобс
серцеедка
сайленс
снупи
танарис
сифон
Это я назвала тех,кто сейчас там тусит))))

короче)я все равно права.но вы все равно ничего не измените)

Дима,ты вообще меня не понимаешь
отвечаешь вообще не логично)

Призрок,играл раньше семерки на сумраке и все вот эти:
бобс
серцеедка
сайленс
снупи
танарис
сифонЭто я назвала тех,кто сейчас там тусит))))
Чего ты про семёрки на сумраке говоришь? Семёрки на сумраке никто не трогал. Или я тебя опять не понимаю?