В подсказках использованы фрагменты из фильма Игра престолов [a href=http://westeros.ru/]пиар[/a].
За угаданного персонажа: игроку имеющему пас 2 евромафа, игроку с просроченным паспоротом 3 евромафа, за угаданую подсказку 1 открытка.
[a href=http://westeros.ru/wp-content/uploads/ep01-khal-drogo-daenerys-1280.jpg]Кхал и Кхалиси[/a]
Люблю себя..!

Перс принимаю по двум отгаданым подсказкам 
Люблю себя..!

блин я что-то не совсем поняла что тут

на картинке мужж и жена
Люблю себя..!

это фильм или сериал?) он интересный?)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

говорят сериал,говорят интересный..!))
Люблю себя..!

завтра начну смотреть 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вопрос: возможно ли угадать, если не смотрела фильм/сериал или что-то это такое?))
Мимо проходила..))

Это сериал, который снят по книге)))
Блу) за открытку я тебя проконсультирую по сериалу)
Toss a coin to your witcher.

а вообще не очень удачно фильм выбрали)там столько героев, связей между ними, подоплек и везде двойное, а то и тройное дно)

Блу) за открытку я тебя проконсультирую по сериалу)
Меня за просто так консультируют Вики и Гугл. 
Мимо проходила..))

Меня за просто так консультируют Вики и Гугл.
ну ну)))перелопачивай все 1000 героев))) жмотина)))

А кстати, Ник, в тот кон, что ты нас кинул, мы у Зверька играли как раз в Игру престолов.
Я тока обнаружила, что она оказывается по этому роману была сделана. 
Мимо проходила..))

Вопрос: возможно ли угадать, если не смотрела фильм/сериал или что-то это такое?))
Вот мне тоже интересно)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Какая пичаль))
Ну и как)) игра помогает в познании Кхала Дрого и Кхалиси Дэйнерис Бурерожденной))?

Я жду, пока мне ответят на вопрос выше.
До тех пор рыться просто так во всей этой куче информации не вижу смысла.))
Мимо проходила..))

ну жди ну жди)

ммм ..да...))
Люблю себя..!
я чет не нашла таких персонажей в википедии...кхал...и кхалиси...

зачем вики, все что надо видеть и знать уже тут..)
Люблю себя..!

О, я только увидела, что за призы.
А у кого вообще нет паспорта, тому евромафы не светят? 
Мимо проходила..))

У мужика борода - Барадос или Бородатая? 
И еще, это случайно опять не супружеская пара загадана со средним арифметическим? 
Мимо проходила..))

Цель клевера привлечения новичков..)) тоесть у которых малая вероятность ,что есть вообще есть паспорта.)) так что думаю ты относишься к категории просроченным.))уточну у спонсора
Люблю себя..!
еще, это случайно опять не супружеская пара загадана со средним арифметическим?
я ухожу:)

У мужика борода - Барадос или Бородатая?
думаешь так легко?))
И еще, это случайно опять не супружеская пара загадана со средним арифметическим?
мм..что за среднее..?))
и да, гадай пока подсзказку лучше..)) ник ток учитываю с привязкой в двумя подказками..)) позже вторую кину!))
Люблю себя..!