конечно нельзя, как только не стыдно у взрослых женщин просить повторить!
А что тут стыдного то, может ему понравилось)

А что тут стыдного то, может ему понравилось)
так хочется?

конечно нельзя, как только не стыдно у взрослых женщин просить повторить!
Сабсан же может.И ты почему нет?

Сабсан же может.И ты почему нет?
я не могу, потому что я не сабсан

я не могу, потому что я не сабсан
Ну кто тебя знает)

Ну кто тебя знает)
СААААЙЛЕЕЕЕНС
АЙ КИИИИЛЛ ЮЮЮЮ
ни кто меня не знает....

так хочется?
и колится
Ну вот. И снова уйма бреда.
что хочу сказать...
Sabsan, никто на этот вопрос не ответит) Они способны лишь орать, что это все бесполезно, смешно, "не прикольно", что они уже тысячу лет в мафке и наблюдают за этим и прочее прочее прочее. и, несомненно, комментом к моим словам будет что то вроде "так оно и есть!!!!"Так вот. Все ваши подобные комменты - это уже реально "НЕ ПРИКОЛЬНО". плюс куча никчемного флуда. И мне абсолютно параллельно на все
это.) тебе хочу сказать, нужны факты, скрины, свидетели и тому подобное.) Может быть тогда кто нибудь "зашевелится". Вот.
готова слушать ваши крики и возмущения с пеной у рта, что все вышеизложенное крайне бесполезно.
P.S. также, мне параллельно на то, сколько лет вы на этом проекте и сколько лет подряд вы слушаете наш "бред".

И мне абсолютно параллельно на все
это.)
здрасти приехали) кому пох тех тут нет.
готова слушать ваши крики и возмущения с пеной у рта
я обычно, когда сплю слюньки пускаю...(мне муж мафский в кожаных стрингах снится) 
здрасти приехали) кому пох тех тут нет.
вот как раз те кому пох, собрались здесь дружной толпой и, заплевав ядом все вокруг, митингуют, что все бесполезно.
ну так если бесполезно и пох, проходим мимо, не стесняемся)

Lost in the Rain, у тебя лоб пластиковый?
Lost in the Rain, у тебя лоб пластиковый?
Как видишь, нет. Столько бьюсь лбом о ваше безразличие и не ломается. А у вас по всей видимости не только лоб пластиковый, но и все остальное тоже.) и еще надпись сзади на затылке "made in China"
беседовать с тобой далее я не намерена. Хочешь ругаться лично со мной, пиши в аську, на почту, в скайп, вариантов много.

да ж не ругалась))
А у вас по всей видимости не только лоб пластиковый, но и все остальное тоже.) и еще надпись сзади на затылке "made in China"
а именно так оно и есть)[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=438557&id_tema=10]тут можно почитать)[/a]
да ж не ругалась))
а я так решительно была настроена

И мне абсолютно параллельно на все это.)
Вот если мне параллельно, то я только пьяная захожу в такие темки..)) Просто почитать, ну максимум ответить на бредовые посты таких как ты. о_О
De die in diem.!

Хочешь ругаться лично со мной, пиши в аську, на почту, в скайп, вариантов много.
Я хочу.! Прямо сейчас...))
Сама в аську напиши. Не забудь только придумать по какому поводу ругаться будем...*
De die in diem.!
Вот если мне параллельно, то я только пьяная захожу в такие темки..)) Просто почитать, ну максимум ответить на бредовые посты таких как ты. о_О
я вижу, что ты либо читать не умеешь, либо не так поняла все то, что я написала.
Мне абсолютно параллельно на посты таких вот пьяных, как ты выражаешься, личностей, которым действительно пох.
И насчет бредовых постов я тоже писала.
странная ты.
Я хочу.! Прямо сейчас...)) Сама в аську напиши. Не забудь только придумать по какому поводу ругаться будем...*
насколько я знаю, у тебя повод есть
у меня нет. я осознаю свои права

я вижу, что ты либо читать не умеешь, либо не так поняла все то, что я написала.
Мне абсолютно параллельно на посты таких вот пьяных, как ты выражаешься, личностей, которым действительно пох.
И насчет бредовых постов я тоже писала.
странная ты.
Не поняла вообще. Перечитаю завтра, может осознаю что ты хотела сказать этим набором слов...)
De die in diem.!

насколько я знаю, у тебя повод есть
у меня нет. я осознаю свои права
Какой повод? о_О Какие вообще права?!. Страшно сросить ты о чОм вообще...=// Я просто поругаться с кем нибудь хочу.
De die in diem.!

Oh mama, mama, mama I just shot a man down
Ань, проводи меньше времени тут, а то, в скором времени, вообще перестанешь что либо понимать 
поругаться?
я сонная немного. Ну давай попробуем.

Я просто поругаться с кем нибудь хочу.
а я просто хочу... у меня сиськи пластиковые)
а я просто хочу... у меня сиськи пластиковые)
а у меня лоб.)

Ань, проводи меньше времени тут, а то, в скором времени, вообще перестанешь что либо понимать
Мне нужно поспать, при чем тут вообще мафия?.
Вы убиваете меня своими необоснованными высказываниями.
De die in diem.!