Голосую с силой голоса 2 против хавка.!
Тут я один на 2 должен
Афля голосует против Хоука с силой голоса 2

2:2 я тоже за невмешательство:)
не хочу никого из вас терять, так сказать:)

а тем временем обычный заурядный поисковик карт в лице меня отправляется за очередной своей картой. ПОИСК КАРТЫ

Леди нарушает спокойсвтие в классе:)

Белифа....колечко говоришь....Ашен мне ночь какое-то в знак любви дарил....со змеюкой, сказал на меня похожа) не твоё?

я на поиски карты. предлагаю пока никого не сажать. второй амнистии точно не будет
Белифа нашла карту предмета Шляпа Миротворца
5. Шляпа Миротворца - Обыск - проверить ночь игрока, и если у него есть ворованные предметы - вернуть их владельцам, а игрока посадить в тюрьму на 1 день за каждую найденную у него ворованную вещь. (РЛ)
Комплект Миротворца (1/3)
(Активный; На чужих; Бесконечный; Ночной)
Во избежание путаниц - тут проверить не значит узнать роль, а значить проверить на наличе ворованных предметов!

Ну вот Леди в теме)
видать не плохо я кусаю:)
Естен не забудь мою мечту исполнить)

Естен, спрячься ночью где-нибудь, воры любят легендарные реликвии:(
Я же говорил, что буду посадкой. Со спокойной душой скажу, что я чиж, что ничего не крал, что нужно посадить Беста/Леди(Скорее Беста и оставить Леди, хоть и добив странный), и попрощаюсь с участниками конфессии. 

а голосую с силой 1 вроде....за хавка плин....и это всё ПСЕВДО ЖИРНЫМ ВЫДЕЛИЛА

ГОЛОСУЮ ЗА ПОСАДКУ ХАВКА
с силой голоса 1

Белифа....колечко говоришь....Ашен мне ночь какое-то в знак любви дарил....со змеюкой, сказал на меня похожа) не твоё?
сучка:)

мое кажись. но подарил тебе не ашен, а аффли (ты в потемках не разглядела дарителя), мне уже кажется он его украл.

Вот вы сливщики:)

чо там с моей картой не забудьте тока 

а тем временем обычный заурядный поисковик карт в лице меня отправляется за очередной своей картой. ПОИСК КАРТЫ
Призрак нашел карту предмета Браслет обиженного
25. Браслет обиженного - Обида - убить того, кто днем первым голосовал против хозяина. От обиды нельзя отказаться. (РР)
(Пассивный)

Вооо, это про меня:)

вот это находка бойтесь голосовать против меня порежу нафиг 

Надо было 25 выбирать:) Леди бы не выжила:)

Укусите ночью призрака:)

О боги призрок шайтан

Ну посаженный в тюрьму убить не сможет всеравно)

О белка, может вернешь колечко)

Призрака я буду мочить ночью когда стану вампом)