я так понял что больше всего надо и больше всех шансов своровать было у Леди так как ее абилка ей вообще ничего не дает а те которые в 1 ночь ничего не делали а именно афлик и ашен стражи и шанс своровать у них маленький

День должен был окончиться в 38 минут значит ночь - в 58) Я почти доел, уже знаю результаты действий.

конечно нет, я единственный ком)

А вредный маф доблестного чижа?)
а вот это вот вряд ли, думаю. маф-воскрешатель для алиби - не знаю, я бы мафом воскрешать не стала

ну, кто бы ни стал вампиром, я его посажу.
наверное)

а вот это вот вряд ли, думаю. маф-воскрешатель для алиби - не знаю, я бы мафом воскрешать не стала
А я бы попробовал:)

если у меня своруют мою вещь я буду садить леди

Я только начал карьеру высокооплачиваемого археолога, уберите от меня свои абилки!

через минуту мы все узнаем, кто стал вампом..

Ага не надо меня садить это бред) че вы боитесь то))
мафа тоже можно убить)
PS: в первую ночь я искал но не нашел)
Я вылечу из темницы, на крыльях ночи, и облобызаю всех вас. 

мы все узнаем,
ты хотел сказать-вы все узнаете:)

Ночь окончилась.
Трупов нету.
Результаты поиска
Призрак нашел Браслет обиженного
25. Браслет обиженного - Обида - убить того, кто днем первым голосовал против хозяина. От обиды нельзя отказаться. (РР)
(Пассивный)
Ашен нашел Символ Миротворца
2. Символ Миротворца - 3 метки по +20% к шансу избежать смерти. (А)
Комплект Миротворца (1/3)
(Активный; На чужих; Многоразовый; Ночной)
Белифа нашла Шляпу Миротворцу
5. Шляпа Миротворца - Обыск - проверить ночь игрока, и если у него есть ворованные предметы - вернуть их владельцам, а игрока посадить в тюрьму на 1 день за каждую найденную у него ворованную вещь. (РЛ)
Комплект Миротворца (1/3)
(Активный; На чужих; Бесконечный; Ночной)
Естен нашел Амулет Глаз Горгоны
3. Амулет Глаз Горгоны - превратить игрока в камень - заблокировать его на все дневные и ночные действия. Одновременно может быть превращен только 1 игрок. (А)
(Активный; На чужих; Перезарядный; Ночной)
Бест нашел Кольцо Фискала
8. Кольцо фискала - ночью с каждого кто найдет предмет, получить 10% шанс присвоить эту вещь себе. Если ни одной вещи не присвоено - умереть. Если присвоено 5 и больше предметов - сесть в тюрьму. Днем открыто сообщается о факте присвоение всех предметов. Можно использовать раз в пять дней. (А)
(Активный; На чужих; Перезарядный; Ночной)
У Призрака кто-то украл Копьё Охотника.
Начался День №3

ох ох ох...я Леди, о каком воровстве может быть речь

Скажу по делу (так неожиданно да?:))
Мирные, пора объединятся!
(Я не предлагаю голосовать, а предлагаю искать себе друзей:))
Вот, я вижу аффлик хочет быть вампиром с самыми чистыми намериями) В отличии от остальных, которые не хотят им быть:)

Пояснение - Амулет Горгоны - он делает окаменение на 1го игрока навечно - пока хозяина амулета не грохнут или окаменение не снимут сильным колдунством. Окаменение это превращение.

я буду сажать леди ибо это переходит всякие границы воровать предметы. Для белифы проверяй ночью леди если она не сядет и найдешь у нее свое кольцо

призрак будет сажать леди)

если у меня своруют мою вещь я буду садить леди
У Призрака кто-то украл Копьё Охотника.

Фу, уберите от меня эту гадость:)

ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ЛЕДИ

уже ясно что там вор )

кому меточку, лапушки? кто не хочет умирать?) 

хмммю.....Эстен, ты тоже хороший археолог?)) конкурент или коллега?))