+он вряд ли морозил бы напарника, более того у него блокировка на ночь, а следовательно я или приз будем в морозе и ночью, естен опасен и не логичен.
Этой ночью он может использовать амулет но при этом окаменение будет только после ночи.

так вооот...Естен взял всё в свои руки. сейчас он выберет посадку, потом организует труп...надеюсь не прекрасной Леди)

мне кажется одному из мафов раздали убивалку.
Не им раздавали, а они сами выбрали случайно

. сейчас он выберет посадку
Не, Естен уже ходить не может)

афлик ты будешь ночью бить естена если он не сядет ?

Белка, давай пока Ашен не сходит, ходить не будем, он страж, если один из нас сходит, то он кого-то посадит....А я не хочу доверять Ашену:)

слушайте...при заходе в Игру эстен написал "Мирный" ...что и сообщал нам ведущий....маф мог бы написать честный или ещё хуже чиж....потому как не знает о мирах от ведущего...вот моя теория))
Хоть в шапке и написано про них...но бандитами всех я называю, остальные только мафами...по отношению к честным тоже самое....
Считаю свои слова моветоном и каюсь в этом)

афлик ты будешь ночью бить естена ?
я пока не решил буду ли бить вообще)

я предлагаю белифе, бесту и ашену вместе посадить аффлика, который наверно маф

я предлагаю белифе, бесту и ашену вместе посадить аффлика, который наверно маф
Аффлика я сажать не буду

слушайте...при заходе в Игру эстен написал "Мирный" ...что и сообщал нам ведущий....маф мог бы написать честный или ещё хуже чиж....потому как не знает о мирах от ведущего...вот моя теория))
Хоть в шапке и написано про них...но бандитами всех я называю, остальные только мафами...по отношению к честным тоже самое....
Считаю свои слова моветоном и каюсь в этом)
я вообще хотел написать "гр", хорошо что не написал, такое алиби себе сделал 

Леди, Леди, ай ай ай))

Аффлика я сажать не буду
обоснуй почему он чиж)

Чтобы никого не збивать - я писал всем разное, и мирный и чиж тоже писал.

.при заходе в Игру эстен написал "Мирный"
Все игроки делятся на две команды: мирные и бандиты

обоснуй почему он чиж)
Он так хорошо втерся мне в доверие с самого начала, когда говорил, о том, что мы вдвоем точно мирные раз выбрали себе цифру семь и дальше:)
Я почему-то не хочу думать, что он маф

вот и вся твоя теория леди) про мирных написано в правилах)

я бы на вашем месте посадил аффлика, но решать вам)

Вы вообще послушайте че пишет естен, что он морозил призрока и леди якобы потому что их назвал я, морозил меня, а теперь говорит что я маф.
Если я выживу, а естен щас не сядет, я убью естена там маф 100%

Если я выживу, а естен щас не сядет, я убью естена там маф 100%
Я знаю, и отчасти поэтому настаиваю на твоей посадке )

Аффлик не вор, там проверила, информация к размышлению ))
значит или леди или ашен воровали, предлагаю их кандидатуры рассматривать на посадку (хотя возможно и Хоук - но маловероятно наверно)

И отчасти поэтому я тебя и заморозил. Ты говоришь, что Леди+Призрок мафы, но ты бы сажал меня )

Ашен страж...

т.к. теория леди потерпела крах, я посажу потенциального убийцу.
либо 2го потенциального убийцу. хм.