Ну как бы мы с афлей планируем сделать сайт и туда внедрить этот тип игры. Если бы ведущего заменить на автоматику игра бы шла в одно удовольствие а так я ни пожрать ни поссать как говорится, времени еле хватало)

классная кстати идея если такой сайт будет нормально функционировать то я забуду скорее всего надолго о мафиионлайн)

Чтобы воодушевить ваш интерес еще больше я вам открою один из бонусов комплектов)
Комплект Амулет Армагеддон - уничтожить все вещи у всех игроков (в том числе хозяина), убить всех игроков которые ночью воруют или ищут предметы. После использования амулет распадается а его части - теряются.

Чет никто мне не послал открытки как лучшему игроку жмоту)) не ценят героев:)

Огоооооооооооо:):):)

пошел нафиг афлик ты мне испортил всю игру) У меня все ишло как по маслу)

классная кстати идея если такой сайт будет нормально функционировать то я забуду скорее всего надолго о мафиионлайн)
Дык сайт будет какраз по игре в мафию, просто как альтернатива сумраку, у нас помимо класики планируется еще и вещевая мафия)

а каким генератором ты пользовался када вычислял удачный шанс или нет?

ет никто мне не послал открытки как лучшему игроку жмоту)) не ценят героев
ты довволен, вафлик?:)

а каким генератором ты пользовался када вычислял удачный шанс или нет?
[a href=http://www.random.org/]Вот[/a]
Справа сверху есть тыцалка. Вручную для каждой вероятности но терпимо.

Кстате всего лишь 5 часов шла игра.

Так, я ушел а вы давайте предложение по поводу того как сбалансировать игру.

ну нужно чтото сделать с тем что чижы могут спокойно бить мафов ночью ибо если у них есть убивашка и они подозревают когото то даже если мафу удасться уговорить не садить его ночью он будет труп)