Действие:
Так уж и быть, поиск карты сокровищ
Бест нашел карту предмета Сапоги ленивца
22. Сапоги Ленивца - Лень - выбрать игрока, который каждую ночь с вероятностью 25% ничего не будет делать. Лень может быть одновременно только на 1 игроке. (РР)
(Активный; На чужих; Бесконечный; Дневной)

мне кажется маф сейчас не станет голосовать. поэтому Эстен у меня уходит из разряда черных археологов, и присоединяется к мирной экспедиции..Бест тоже, ибо даже если он маф, он не будет предпринимать активных действий, пока не найдет что-то стоящее с его-то шансом.

Белка тихая какая-то...

ну чтож 1 страж в лице хавка у нас есть мне всеже для полноты картины хотелось бы узнать всех стражей)

Леди то испугалась, естен сделаешь меня вампом буду пасы палить)

я ком, бест чиж прова, равняйте!!

Бест тоже, ибо даже если он маф, он не будет предпринимать активных действий, пока не найдет что-то стоящее с его-то шансом.
Я говорил, что моя мечта - найти весь комплект и уписаться от счастья:) И да, я не бандит, я мирно-известный археолог с большими заслугами))
Эстен, ты маня. 

Черт мне нельзя искать и голосовать) естен ты сделаешь меня вампом мне подумать надо)

Ровняйте Естена!!!!!!!!

Белка тихая какая-то...
угу, у меня дар речи пропал, а все из-за наглого воришки. не ты ли? 

Раз на меня параноят Леди с Аффликом, раз я не хочу отступаться от своей посадки, то я вскрою специальность и голосую против Стэйнджера с силой голоса 2.
Хоук голосует против Беста с силой голоса 2

я подумаю 
Беста никто равнять не будет, мне интересно?

ХАвк,а почему Бест?)

прикол в том что бэст сам не сровняется так что если его и сровняют то не он сам)

равнять не будет, мне интересно?
я хочу послушать, почему он?
он вроде безобиден, как по мне

Меня уже добили, вам еще хочется?:)
И вообще, что за манера сажать того, кто уже ушел за кладом? это как бы неблагородно!

Чего я испугалась? твоих укусов?)
ну кусай
*протянула ручку*

Кароче ладно не нравится мне хавк который испугался
Голосую с силой голоса 2 против хавка.!
Тут я один на 2 должен

я на поиски карты. предлагаю пока никого не сажать. второй амнистии точно не будет
ХАвк,а почему Бест?)
Я не хочу отступать от своей первой кандидатуры, хочется отсечь одного из непары Леди/Бест, да и потом, помимо этих двоих, на остальных участников ничего не имею, некоторые могут быть даже полезны.
Ой Призраку придётся тяжело,он же не знает у кого перстень.

и афлик у нас стражник чтож уже 2 стража

*протянула ручку*
я хоть не вампир но укушу))