Сразу видно, что опыта в форумках у ведущего мало)

Какие еще оранжевые синие цвета?! На каком форуме ты собираешься играть то?!
А тут тоже можно разноцветно 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Сразу видно, что опыта в форумках у ведущего мало)
Выпендрился тибский. Нехаь учитсо

Не думаю что 16 уже насобирали. А я пока думаю получится ли у меня вообще играть. Завтра выпускной, послезавтра - Детективы запускаю

послезавтра - Детективы запускаю
Отлично))

Йогурт и КошакА получили по молче, остальные, чудом, отделались предупреждениями.
Спасибо 
Собственно, вопрос. Если шохи, адвоката нет и киллер погибает, а актёр уже был проверен как мирный, его роль для кома меняется? )

А Esten чудом не отделался, да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я думал актёр роль сильно дисбалансирующая. Я бы предложил сделать так чтобы актёра надо было првоерить дважды чтобы узнать что он мафия иначе при таких раскладах комиссар вообще нафиг нужен будет. Он сможет быть уверен только во враче и в шерифе но вскрыть он их не сможет значит придется назвать их чижами что в итоге приведет к тому что они вообще не будут ничем отличаться от остальных непроверенных если актёр еще в игре.
Боец знает что он боец?
Боец знает что с него сняли одну жизнь?
Ком при проверке бойца видит что тот боец или что тот чиж?

Фиг его знает короче я тоже играю
MC KnockOut
mcknockout skype)))
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Меня вычеркни, по времени уже не получается.

по ходу загнулась да
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

я ничего не поняла)
но я записываюсь
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я тут..что надо делать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

282679223
pinakalada4
надеюсь дома буду в пять
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Если есть место, я б тоже сыграл. 1 раз играл, прикольно было)

Хм, если вы мне объясните как это будет то я за)