Сабж собственно, куда пропал, мы тут волнуемся ))))
он завязал с пикапом..
а ты все пропустил..)
Европа дял тя спецом фраза : Ты не бабник - ты куроепт 

он завязал с пикапом..
а больше ничего он там в узел не завязал? )))))
а ты все пропустил..)
не не, я стараюсь ни одной не пропускать

а больше ничего он там в узел не завязал? )))))
шнурки и бретельки на лифчике(с) инсайдерская инфа)

Вспомнил эту тему)
Сначала отвечу на поставленный вопрос.
Вообще говоря, пикап-то ведь был, но девушки требуют к себе внимания. Естественно, вся эта моя политика пикапера вместе с "амплуа" неформала быстро развалилась из-за неудобства, а потом я и вовсе в мафку на сумрак вернулся. С последней из девушек расстался 14 августа.
Ну и тема выглядела сущей клоунадой. Надо будет - заведу какое-нибудь ещё знакомство 
Снился мне сегодня сон, и возможно вещий. Вот сюжет:
Еду я в поезде, не знаю откуда, но в Москву. Рядом со мной сидит девушка, брюнетка, лет примерно 20-21.
Вдруг она начинает со мной что-то обсуждать (что именно, я уже не помню). Говорила она мне свой ник, и когда я её спросил также про мафию, она мне ответила "раз я указала ник, значит я и там есть". Также обменялись телефонами, ну собственно остальное я забыл.
По характеру она кстати была несколько подобна Лесечке.
теперь гадаем, какая у меня будет следующая девушка?
1) брюнетка ли?
2) в поезде ли познакомлюсь?
3) будет ли иметь отношение к мафии?
4) и действительно ли лесечку будет напоминать 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Может, это Лесечка и будет?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Может, это Лесечка и будет?))
Бедная Лесечка:)

Всё же маленькое уточнение, напоминает (но частично) она Лесечку, которая в инете, а не в реале. Я её только один раз видел и то один час, смутно помню, но она отличается.

ага, отличается - матерится больше
тебе чо Лесечка не нравится чтоли?)
lese4ka v reale perepygannoe sozdanie, kotoroe vezde teriawrsia i vse teriaet) tak 4to yto4nenie vajnoe !

ага, отличается - матерится больше
Ну значит я ошибся, вообще я далеко от неё сидел.
тебе чо Лесечка не нравится чтоли?)
Мне на неё как-то параллельно, хотя зачастую пишет неглупые вещи, например про искажение информации. Но вот её фразы про "забитого" либо клевета, либо скорее всего ошибочный вывод (и снова вспоминаем про искажение информации).