ну да =) Либо встречаю всех у метро ломоносовская=))

давайте в озерках в толстом фраере..!!!
Кто прочитал-тот дурак
ну да =) Либо встречаю всех у метро ломоносовская=))
встречай, во сколько в 6,я забыль(
давайте в озерках в толстом фраере..!!!
скажем дружно, на х.. нужно 

ММ Давайте без 17-45 раз вас всех вести надо=))) ох ее.. самой бы вспомнить как тудв идти 

выходишь с метро Ломоносовская,переходишь догогу и выходжишь к набережной.и налево,пока не упретесь в парк

че вы все время забираетесь в жопу питера?давайте в нормальных местах встречаться...просвещения,озерки,граждана....
Кто прочитал-тот дурак

проспегт Большевиков , Дыбенко 
Авакада Ры !!!

че за любовь к югу или юго-востоку города)давайте уже как нипть на севере или северозападе...мы должны оправдывать георграфическое расположение города географическим расположением бара)
Кто прочитал-тот дурак
Велик Озерки Гражданка просвет это и есть ЖОПА питера а Невский Район Центр Мира=) от сюда можно доехать в любую точку питера за 200 рублей! ну и кто круче?? Нинош там удобнее не по набережной идти а по проспекту=))))

мне кстати понравился бар пираты,на гражданке.но ехать уж очень далеко.и я все равно никуда не пойду
Драник Ламо же это рядышком со всем с дыбами и Большевиками=-))) в Барс то точно никто не попрется=)) а то слишком жирно мне будет бухать возле моего дома=))

мне кажется пол мафии живет недалеко от твоего дома

Велик Озерки Гражданка просвет это и есть ЖОПА питера а Невский Район Центр Мира=) от сюда можно доехать в любую точку питера за 200 рублей! ну и кто круче?? Нинош там удобнее не по набережной идти а по проспекту=))))
БРЕДДД!!готов оспорить
Жопа это нечто двуболочное с впадиной посередине..так вот если будет потом-вся вода потечет во впадину и все нахрен затопит! а я живя на гражданке буду сух.посколько булочки это не ЖОПА!!!!
Кто прочитал-тот дурак

вот видишь,а говоришь не знаешь как идти ))))
ужжассс=)))) Ниноша а почему ты не пойдешь?? Короче запарили заказываю сегодня стол только попробуйте не прийти порву как тузик грелку 17-45 кого надо встречать у Метро Ломоносовская кто может подгребает к ресторану телефон 8-965-007-48-14

я не приеду если будет крутая погода-поскольку я буду валяться на даче на газончике и попивать пиффко
8-965-007-48-14
че за тупой номер??не могла себе красивый купить?:))))))добавлю в ченый ящик к себе
Кто прочитал-тот дурак
Велик обещают облачнасть и грозу=) но +25 заказала нам беседку=))
И Это рабочий номер=)) За то у меня на нем безлимитка с выходом на межгород=) могу звонить хоть в сургут хоть в еКБ=-) контора платит=))

Велик обещают облачнасть и грозу=) но +25 заказала нам беседку=))
И Это рабочий номер=)) За то у меня на нем безлимитка с выходом на межгород=) могу звонить хоть в сургут хоть в еКБ=-) контора платит=))
какую грозу???отшамань ее в бубен нафик..
кстати по-моему эта ветка осталась последней где я еще могу писать))))))на других я заблокирован)))
да и вообще если гроза-то все одеваем белые майки)
Кто прочитал-тот дурак
я обещаю одеть белую Майку без белья лишь бы ты пришел=)))
http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/

Почему Ниночка кто тебя обидел??? я набью ему лицо=)) если это Велик я его вообще в клочья порву=-))