Сумрак, пелена, ночь да туман -
Время отмечать пройденный путь.
Сколько бубенцов спрятал в карман,
Сколько бубенцов принял на грудь.
В моей памяти ты останешься навсегда.

марилка..спасибо тебе за всё.. ты был, есть и будешь потрясающим... все кто знали тебя близко это подтвердят.. спасибо за все улыбки, что ты подарил в последнюю встречу.. я навсегда запомню последние слова (как глупо, что они запоминаются ярче всех, ведь было много и других хороших, значимых фраз!!!) - "ну, не будем прощаться... ведь ещё увидимся"...
да, увидимся.. обязательно.. спи, Сева..

две недели назад сидели за одним столом...играли....выпивали....жили черт возьми.....ужасно.....
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Соболезную((...не верится, что судьба выбрала именно его...
Светлая память...

ужасно, когда кто-то уходит из жизни...еще и таким молодым..светлая память

Безумно жаль когда уходят такими молодыми... светлая память, Сева...(
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Всегда грустно, когда умирает кто то из нас. Соболезнования и грусть.
Toss a coin to your witcher.

даже не верится(((
соболезную....
замечательный был человек и друг....
покойся с миром...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Светлая память...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Лично не знал, но помнил в качестве адекватного игрока. Светлая память, покойся с миром.

Субхан аллах .((
Светла память ..(
[a href=http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%A3%D0%9A%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D1%80%20%D0%9C%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20-%20%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20(%D0%B8%D0%B7%20%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%87%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8)&c%5Bsection%5D=audio]Мариил[/a]

я сейчас нахожусь в таком состоянии, что еще не до конца осознаю, что больше мы не увидимся...
а ведь его последними словами, при нашей последней встречи, были: "когда ты будешь следующий раз в Москве, мы еще раз увидимся!"
а ведь уже этого не случится... не в этой мире...
он был очень интересным молодым человеком, и я очень рада, что была с ним знакома... таких как он я не встречала, он был просто необыкновенным... улыбчивый, жизнерадостный, с прекрасным чувством юмора!
Сева, ты будешь жить в моей памяти!
Соболезную его родителям!
А я вобще его не знала..но инфу всегда с удовольствием читала.Очень жалко.Соболезную родным и близким.Царство небесное.Пусть Земля будет пухом.
оставьте страничку его на память в мафке..не стирайте!Говорят человек жив пока жива память о нем!!!