Был одним из самых уважаемых людей для меня на этом проекте.
Земля тебе пухом и светлая память...
Светлая память...
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Сеня вспомнил. Как шли по Арбату с ним. Ну еще людей немного было.
Я с ним говорил на тему современной литературы. Обсуждали по тем еще временам новую книгу "метро 2033". Пришли к единому мнению, что полное Г.
Блин и почему я с ним больше не общался...
Кто верующий - помолитесь за упокоение:
Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего Всеволода, и прости ему все согрешения, вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Помню марила по играм на первом кубке вендетты, и на пятом турнире проф.команд...
Помню, как после одной из партий в КВ рамштайна признали лучшим игроком партии, как марил тогда возмущался... А в другой партии того же кубка я его проверил, и он оказался всб...
Во время пятого турнира он приходил почти к каждой партии, если не играл, так комментировал, а когда играл, то играл с искринкой, до последнего, не сдавался, когда дело уже доходило до двойного омона...
Всегда играл с душой, переживал за исход каждой партии, один из лучших игроков, думаю с этим все согласятся...
Вечная память
Может немного не к месту, но его инфа - она действительно шикарна
Это не обычный цитатник с повторяющимися шутками, тут с каждой цитатой связан целый фрагмент из жизни МафСити... Это - вся история мафии с её висами, турнирами и крутыми игроками... И когда дочитываешь её до конца, трудно поверить, что МегаМозг стал последним, кто в ней отметился, что больше не будет на этой страничке продолжения...
Жаль, но ты теперь в лучшем мире...

Вечная память...
Я хорошо тебя знал... Много раз встречались, разговаривали, играли в мафию и настольные игры... Очень жаль...
Но Бог всё делает для нашего блага и, если Сева ушёл сейчас, значит так для него лучше. Будем молиться об упокоении его души. И будем жить так, чтобы встретиться с ним в раю.
Присоединяюсь к просьбе сохранить его инфу в мафии.
Также, 7 турнир профессиональных команд, не зависимо от того, кто его будет проводить, будет посвящён памяти Севы.
К сожалению не смог быть на похоронах, т.к. 2 числа у меня умер дедушка... "яко старии и младии умирают..."
Не знаком был с ним лично. Только по игре.
Марил... очень жаль...что играл с тобой в мафию так редко...
Сохраните цитатник
Покойся с миром

Марил, мы с тобой кажется ругались немного в последнее время?
Помнишь? Я вот уже плохо помню. Зато помню, другое.
Каким ты был неординарным, гибким на мозгу, не овощным.
Остроумным и очень достойным товарищем.
Мне искренне жаль, что твоя партия была остановлена так рано.
Она обещала быть блистательной.
ОУГ
я хочу, что бы ты это послушал..
тебе бы понравилось...
я открою окно..
светлая память..