поддержите нас наивных дурочек))
[a href=http://www.mdtur.ru/foto/konkurs#ccat]тырк[/a]
о поездке вам потом расскажем)){laugh}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Для поддержки Мамбы отправьте смс на номер 7204 с текстом 9139147
Для поддержки Меня отправьте смс на номер 7204 с текстом 91391414
Стоимость смс около 4 рублей. Точная стоимость зависит от Вашего оператора связи.
мы ждемс 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Даааа... Пину в Тайланд ))) клик клик.. тырк тырк тырк ... Ваш голос засчитан )))

[a href=http://www.mdtur.ru/foto/konkurs/elena-foto-1]Мамба[/a]
[a href=http://www.mdtur.ru/foto/konkurs/irina-91391414]Я[/a]
[a href=http://www.mdtur.ru/foto/konkurs/irina-91391414-74]еще раз[/a]
если бы мне не было абсолютно пофиг))))) ... да и если бы возникло хоть какое то желание послать смс в никуд, я естественно проголовал бы за татьяну со стремящимся 5ым размером сисек)))))

ты можешь проголосовать за кого хочешь)))
фууу Мурликофф ну у тебя и вкус и что ты с этим выменем будешь делать???

доить он будет))) 

да лан..у мурлика вкуса нет 

Отправь смс с текстом «Я не лох» на номер 4242; чем больше смс ты отправишь — тем больше ты не лох ©
Чё-то вспомнилось… =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да да )) как поглядеть так все там горазды, а поддержать - всегда критика находиться )))

Все равно у нас в стране везде хотят на****дурить.Никакого Таиланда вам не светит,даже если вы наберете тыщу голосов((((((

зато мы наберем тысчу голосов
Вот вот=)
да лан..у мурлика вкуса нет
мой вкус пропорционален твоей талии
да и какие 1000 голосов) смех ...4 р за участие +2 стоимость смс) .. при том что этот форум, конкретно с этой темой мониторят человек 80 от силы и 3-7 отправят смс) ... показатель более 20-30 голосов в лучшем раскладе не превысит!
а ещё этой спам сылкой можно в контике пошустрить, при том что в среднем у обычного пользователя человек 300 в друзьях) и с учетом того что с 230 он не каким раком и не общается) можно ещё рассчитывать на 20 голосов сочувствия)

мой вкус пропорционален твоей талии
не говори о моей талии и своем вкусе...моя талия даже рядом с твоим вкусом не стоит)))

не говори о моей талии и своем вкусе...моя талия даже рядом с твоим вкусом не стоит)))
согласен, это как давид и голиаф)) мой маленький вкус и твоя несоизмеримая талия)
фууу Мурликофф ну у тебя и вкус и что ты с этим выменем будешь делать???
кстати, все вот эти байки про то что грудь это то что в ладошки помещается, а все что больше вымя придумали либо девчонки с мелкими сиськами, либо мужики у кого девчонки с мелкими сиськами)

мой маленький вкус
вернее твой маленький ****{omonw}

либо девчонки с мелкими сиськами, либо мужики у кого девчонки с мелкими сиськами)
ты к кому из них относишься? 
вернее твой маленький ****
ну да очень маленький, ты же видела, тебе между зубов пролетал, у твоего парня такая же проблема со вксом?!)))
ты к кому из них относишься?
я к тему у кого талия не пропорциональна попе)

у твоего парня такая же проблема со вксом?!)))
у меня не парень)))у меня муж
тебе между зубов пролетал
спасибо у меня прекрасные и здоровые зубы)))
ну да очень маленький
так накачай)))а то мне не охота зубы вставлять)))