через месяц забудят.. а через год еле вспомнят, что когда-то были партии на 7, вот было же время.
Именно. Ровно так же, как забыли, что когда-то партии на 6 можно было играть в любое время суток 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

убирая на 7 партии надо что-то предложить взамен. ну например партии на 31.
а так фуфло выходит.
надо что-то предложить взамен.
как говорится, кинуть собаке кость!!!!!

Pauk,вызов-дуэль)
Можешь Ветра с собой взять,если считаешь что на 7ке легко играть)
Если ты за 7 партий выиграешь хотя бы 5,то ты прав ок?
смысл мне там играть, если вы меня толпой все 7 партий выносить будете?)))))) Я уже там ничего решать не буду)))))) это вы сами там сольете и поиграете)))))
в партиях на 7 очень легко сливать кому-то (печать, подпись),а потом игроки говорят, они так здорово играют))))))))
так что это еще один плюс, что будет меньше сливов.
{facepalm}{facepalm}

так что это еще один плюс, что будет меньше сливов.
ой да, больная тема.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Именно. Ровно так же, как забыли, что когда-то партии на 6 можно было играть в любое время суток
Во-во)
like it.

да в эти шестерки никто и не играл на моей памяти.ну если за часа два одна две партии сыграют,и то хорошо
а семерки реально задрачивают

Миш, я думаю, ответ на вопрос в том, что что-то должно меняться. Иначе действительно нет смысла. Вот сейчас многих так взволновал вопрос семерок и девяток) В этом уже есть какой-то интерес) Вы больше времени проведете в Мафии, в обсуждении)
Даже если эти изменения не в плюс, казалось бы, они всё равно необходимы.
Прогресс ради прогресса поощряь не стоит, ибо такой прогресс ведет к стагнации и деградации (с) Долорес Амбридж из Гарри Поттера.
А теперь по сути. Сегодня поиграл с ущемленными семерочниками. До этого я думал, что это я играть не умею
они даже думать не хотят. Мне тоже стало лень думать и я стал сливать.
Короче херню устроили. Вот.
Че вам жалко чтоли было, что они 7-ки гоняли?(((
Дэнни, кролик мой,ты расстроился?((

Долорес Амбридж из Гарри Поттера.
нашел кого слушать!

да в эти шестерки никто и не играл на моей памяти.ну если за часа два одна две партии сыграют,и то хорошо
а семерки реально задрачивают
У тебя короткая память.
Прогресс ради прогресса поощряь не стоит, ибо такой прогресс ведет к стагнации и деградации (с) Долорес Амбридж из Гарри Поттера.
Очень авторитетный источник.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну набиватели левела могут по такому случаю и комплекты купить, если есть желание - я не прав?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

У тебя короткая память.
да,уменя память всего два года.думаю гоняли шестерки когда на улице висело 20 человек,на крестах.не?

да,уменя память всего два года.думаю гоняли шестерки когда на улице висело 20 человек,на крестах.не?
О том и речь.
Партии с составом 6 человек существовали, пока не было народа для 7. Типа временной меры.
Партии с составом 7 человек существовали, пока не было народа для 9. Тоже типа временной меры. Хоть и затянувшейся.
9 — уже нормальная партия, дальше можно не поднимать)

Семёрка - самая сбалансированная игра без дополнительных ролей.
Вот именно поэтому и нужно вернуть семерки.

Раньше на крестах-то было днем человек 30-ть..

Мне кажется, что теперь, после отмены семерок, будет то же самое.

Когда кажется, креститься надо.

Вот этот аргумент на защиту семёрок убил наповал
"Жизнь удалась, когда выпить хватает" (с) Слесарь Василий из соседнего дома 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

А так нубы-то что всполошились - непонятно... Учитесь играть девятки и думать, вам же должно быть лучше
Нововведение - ПРАВИЛЬНОЕ! Новички будут сразу учиться играть в нормальную игру и размышлять, а не гонять эти убогие семёрки )
хмм... слесарь василий знает свою меру?!)
Учитесь играть девятки и думать, вам же должно быть лучше
а чем лучше то?! чему им учится .. из тех кто там в развитии строчит щас и половины на форум не заходили) им как бы писать против ветра на высокоинтеллектуальность) они игрой не живут и особо за неё и не радеют(что крайне правильно!) ...это нормальная человеческая позиция, как бы от того что ты лучше на 9 играть станешь рожа красивее не станет))))
каждому своё!!
если кому то после работы(или вместо) в кайф 10-15 партиек на 7 сыграть) в раслабленном ключе, я считаю дай им бог)

если кому то после работы(или вместо) в кайф 10-15 партиек на 7 сыграть) в раслабленном ключе, я считаю дай им бог)
Ну это уже их проблемы )
Просто как по мне - лучше народ будет уметь играть девятки, партии станут более интересными и глубокими, ибо стандартная семёрка проходит по схеме:
1 день - посадили нуля/единицу толпой
2 день - ком решил или не решил, если не решил - тыкаем наугад сами без лога, без чата и без оснований
3 день (тройка, если до неё всё же дошли) - тупо садим по логу или наугад.
Всё упирается в проверки комиссара и везение, никак не в способность играть в мафию. Партии короткие, игроки к ним относятся несерьёзно. А на 9 уже начинают думать, жалко так же потраченное на партию время.
Не ну если честно мне пофиг, что они есть, что нет :D Отменили - так отменили... Я не расстроюсь, если вернут.
Тем более временами заходил вечером в мафию погонять девятки - никто не играет, одни семёрки/шестёрки или на 12 +.... Так что для меня нововведение хорошее 
в партии на 7 шансы приблизительно одинаковые что у мафов что у чижей.
на 9 уже дисбаланс явный.
а конструктивная причина и объяснение есть отмене семерок вообще?)