Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

каприз месть за Ваню идет 

отомстил

Я конечно за Альто буду болеть в финале. У него интересная тактика))

мда гроб подвел ты меня я так тебя ждал в финале 

Финал. Время 18.00
Матч за 3-е место. Время 17.00
Дуэль. Время 17.30
Изменения!!! Финал и Дуэль будут проходить до 10 побед.А матч за 3-е место до 7 побед.
А премия "Везунчик Турнира" - будет выдоваться только тем ,кто вошёл в 1/4.
За победу в дуэли будет приз ещё точно не установлено.

до 10 побед это аддддд у меня до 5 побед уже мозг взорван 

гроб твоя месть не удалась я разочарован 

У меня есть железная отмаза:
Я разговаривал с женой во время игры с тобой))

*по телефону)

считай отмазался 

С каприз была ожесточенная борьба, я всё время вдувал, но в конце поднапряг свою шестую чакру и вырвал победу)
Спасибо организаторам турнира! Было очень клево, мне понравилось даже больше, чем все мафские турниры вместе взятые))
{triple}

Альтооо молодец! Поздравляю с победой)) 

Спасибо организаторам турнира!
Спасибо, Гроб) 

да это было клево и нестандартно. Классный турнир 

Жаль, что я быстро проиграл на своих любимых ножницах 
♥1

Всем участникам спасибо за турнир!) Очень было приятно с вами играть!) Правда очень не понравилось,что было в групповых стадиях турнира. Т.е. тех.поражений много было в каждой группе не было по 1 человеку,а в 6 вообще не было 2 . Я давно хотел создать простой,лёгкий и интересный турнир. И мне кажется у меня это удалось. Я и в дальнейшем буду проводить подобные турниры. Но с каждым разом улучшая их. Ещё раз всем спасибо ,кто захотел участвовать в турнире и поддержал меня.

жаль что мне так ничо и не досталось((( 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ага))) было забавно поучаствовать) жаль что я вылетела сразу же)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.