тупо говорим какая я милая, плохая, добрая, хорошая, нубка, дура....
и уходим))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

милая, добрая, красивая, роскошная, обаятельная, привлекательная, обворожительная...
ну я пошел?! ))))

ты ведь давным давно сама все про себя знаешь..
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ничо не знаю..говари уходи..шоб я тебя тут не видела 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну я пошел?! ))))
ага иди)))

молча ушла..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

молча непринято)))

Завышенное ЧСВ?)))

внимания не хватает человеку
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

оочень не хвататет...очень сильно...

танюш мне пофиг
я тут рядом гуляю, если что..)злая жутко как раз..)))

я сама такая..у меня документы сперли..я терь на такси езжу