Мурликофф
Гость
25.07.2011 11:45:47

Re: Про сутяжничество...

Re:Про сутяжничество...
Цитата

Фискал - что это такое

я все равно не понял...
объясни что значит фиксально выложить? замени общедоступным прилагательным.

European
Аватар
Игрок
15  
25.07.2011 11:49:16

кляуза, нытьё, подхалимство. больше - кляуза

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
25.07.2011 12:31:42

епт это типа он ща нас обосрал тут?

Кто прочитал-тот дурак

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
25.07.2011 12:38:39

Да нет, это Европа фискально скидки поди выгадывает {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
25.07.2011 12:40:38

на шмотье по блату рассчитывает?

Кто прочитал-тот дурак

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
25.07.2011 12:50:32

{laugh} ну каждый по своему крутится)

Toss a coin to your witcher.

Мурликофф
Гость
25.07.2011 12:59:04

м-мм) кляуза)

а фискал(ы) - это у нас имя собственное?) или оно имеет корневую структуру?!)
и если имеет, то каковым будет значения корня допустим?!) откуда он произошел и как это все дело у нас сейчас склоняется?!)))))))
а если не имеет?!) то можно ли употреблять имя собственное в контексте твоего предложения?!))

Lese4ka
Гость
25.07.2011 13:26:13

Объясните Европе смысл слова фискальный... фискальная полтитика... и т.д...

Lese4ka
Гость
25.07.2011 13:28:03

ФИСКАЛЬНЫЙ
фискальная, фискальное (офиц., фин.). Служащий интересам фиска, казны. Фискальные доходы. Фискальные интересы.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
25.07.2011 13:49:35

европа,
а не важно кто что выкладывал. главное ведь, то, что кто-то использовал свои служебные полномочия. и главное что кто-то врал и врет и будет врать. И в принципе тебя это и многих других вполне устраивает.

Если захотят ставить дурочка главой, то да, так и будет как ты расписал. А если кого то умного, то это Тан будет бегать и суетиться :) чтобы умный не передумал и не ушел :) И тогда никакие псевдо-админы никуда лезть не будут. А займутся все таки программированием :)

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
25.07.2011 13:58:21

Есть такая поговорка: хочешь сделать хорошо, сделай сам  {napoleom}
Поэтому если есть желание изменить мир, то флаг в зубы, мухобойку в руки и вперед к немыслимым далям  {laugh} администрировать, модерировать, авторить и прочее. А если есть желание только размышлять и пустословить, то есть другая поговорка: собаки лают, караван идет {laugh}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
25.07.2011 14:55:26

Цитата

И назначь ты хоть Званесса на пост ГА, он не сможет никогда отстранить ДВ, разве что собрать подписи и умолять Тана в слезах.

Давай я сам буду решать что мне делать а что нет?
Во-первых, становиться ГА я не вижу смысла — мне в данный момент не нравятся многие вещи и люди в их составе, создавать же конфликтные ситуации из-за этого я не вижу смысла. А ещё меня дико прёт реал.
Во-вторых, отстранять ДВ имеет смысл когда это имеет смысл. Когда же люди, которые умные только на словах (У нас в стране это модно — знать как управлять страной, не зная всей ситуации в принципе) возмущаются чьими-то действиями, это не повод кого-то снимать из-за этого.

Lese4ka
Гость
25.07.2011 15:07:41

Я плюсую Звана !

Nobody Cares Bear
Гость
25.07.2011 15:26:10

Цитата

(У нас в стране это модно — знать как управлять страной, не зная всей ситуации в принципе)

...и заниматься тунеядством и мошенничеством когда ситуацию уже хорошо знаешь =/

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
25.07.2011 15:45:57

Если я не ошибаюсь [a href=http://avtoritets.ru/?p=177]вот такую вот хрень[/a] дали подписать клейти.
Теперь задайтесь вопросом, что менят, на кого менять, зачем менять и кто подпишется под этим? А главное - поменяют ли?

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
25.07.2011 15:48:45

jopta, я уже поднимал это в теме "Вопросы и ответы", но так и не получил ответа...
Может моя информация не верна, но вроде сама ГА и составляла приведенный тобой документ.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
25.07.2011 15:52:31

Цитата

Есть такая поговорка: хочешь сделать хорошо, сделай сам {napoleom}
Поэтому если есть желание изменить мир, то флаг в зубы, мухобойку в руки и вперед к немыслимым далям {laugh} администрировать, модерировать, авторить и прочее.

Уже устал по этому поводу повторяться.. чес. слово.. =)
Белоруссию тебе в пример.. =)

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
25.07.2011 15:57:56

удивляет уровень авторитетов. никто по теме не написал. оправдываются только :)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
25.07.2011 16:02:06

Цитата

зачем менять

Ну Ельцина вроде тоже как бы не на кого менять было.. к чему все это привело всем известно.. =)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.07.2011 16:15:49

Начали про ветку сливов, а пришли опять к обсуждению авторов {umn}

Цитата

Есть такая поговорка: хочешь сделать хорошо, сделай сам

То есть либо ешь, что дают, и молчи в тряпочку либо вобще не ешь? Есть такое понятие как критика, и тому, кто предоставляет какие-то услуги, полезно все-таки к ней прислушиваться и развиваться, а не ставить ультиматумы.

European
Аватар
Игрок
15  
25.07.2011 16:34:42

Цитата

ФИСКАЛЬНЫЙ
фискальная, фискальное (офиц., фин.). Служащий интересам фиска, казны. Фискальные доходы. Фискальные интересы.

Казна казной, здесь просто ты смотришь на определение слишком строго соответствуя буквам-словам. В данном случае я подразумевал ябедничество. Ошибся в словах? Ничего страшного. Да, ДВ много учудил - и что?
Я его НЕ пытаюсь оправдать, но Вендетта однако со своей стороны именно в том поступке поступила как-то нечестно, испугавшись самой от своего имени выложить ту статью. Мир относителен!!! Может ДВ, всё же, все эти факты написал не просто так, а сам извинился, как-никак? Хоть и фальшиво это выглядит

Цитата

Давай я сам буду решать что мне делать а что нет?
Во-первых, становиться ГА я не вижу смысла — мне в данный момент не нравятся многие вещи и люди в их составе, создавать же конфликтные ситуации из-за этого я не вижу смысла. А ещё меня дико прёт реал.
Во-вторых, отстранять ДВ имеет смысл когда это имеет смысл. Когда же люди, которые умные только на словах (У нас в стране это модно — знать как управлять страной, не зная всей ситуации в принципе) возмущаются чьими-то действиями, это не повод кого-то снимать из-за этого.

А что ты так сразу увидал моё упоминание о тебе и сразу полетел произносить "давай я сам решу"? Я тебя и никого на пост ГА не предлагал ни разу вообще, я говорю что было БЫ.
Я от корки до корки на форуме читал и выслеживал всю эпопею с Другим Ветром и всей Русмафией на межклане. Я ни разу не одобрил действия ДВ с самого начала. Но давай смотреть на то что РЕАЛЬНО происходит, а не мечтать тут. ДВ в отличие от Юлии и любого другого автора имеет возможность фактически неограниченной власти над проектом. Если попытаться назначить кого-нибудь ещё как ГА, он именно так же станет марионеткой Метельки, банально. Ма-ри-о-нет-кой. И иного выхода я не вижу, кроме как не погасить остатки надежды на ДВ. Или вы ждёте что с ним что-то случится и ТАН будет вопить, бегать искать другого программиста?! ДВ молодой...

Цитата

А если кого то умного, то это Тан будет бегать и суетиться

Хм. Maybe ты не знаешь, какова была реакция Тана на палево ДВ ролей? Давай вспомним ещё свежую в голове, как никак полгода назад, историю в мафии. Он чуть извинился и поздравил нас всех с Н 2011 Г. Но когда ДВ потом вскоре вернулся, TAN что-то стал молчать. У меня призрачные мысли, что Тан сможет что-то сам исправить, и у него, как и у Клейти, нету времени со всем разбираться.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
25.07.2011 16:44:39

Цитата

я говорю что было БЫ.

Ну давай тогда в пример будешь ставить себя, лады?

European
Аватар
Игрок
15  
25.07.2011 16:46:40

Цитата

Ну давай тогда в пример будешь ставить себя, лады?

Опять не реализм. Я ещё довольно молод, у меня ещё пока не такая харизма, связи, и вообще я по сути автором не был, чтобы быть ГА. Я просто тебя упомянул - это что оскорбление или что тут такого обидного?

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.07.2011 16:48:16

Цитата

Если попытаться назначить кого-нибудь ещё как ГА, он именно так же станет марионеткой Метельки, банально. Ма-ри-о-нет-кой.

Может быть, ты знаешь орумана? Он если что-то и менял, то только с разрешения Тана или ГА. То есть тут вопрос все-таки в том, кому кем какие предоставлены полномочия. Из того, что Метель может кодить, не следует, что любой ГА станет его марионеткой.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.07.2011 16:49:45

Ох, Европа, много воды, основанной на малых знаниях)

И вы как-то ушли от исходной темы в какой-то глубокий оффтоп)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»