ну чтож... Борисовские так Борисовские...
только я телефон и часы не беру....
Конечно не берешь ))) ты же их еще в прошлый раз потерял и не нашел ))) Как можно взять то, что потеряно? )))
я хочу днем кста попасть в мавзолей все таки и еще хочу на Патриаршие пруды
Не фиг в Мавзолее делать...Это я тебе авторитетно заявляю, как посетивший мавзолей четыре года назад ))) Реально очень криво работает. Еще и не все дни. Плюс там нельзя вождя фоткать. И останавливаться тоже нельзя ))) Вождь выглядит крайне отвратно )))
Место предлагаю выбрать Москвичам как они всегда это и делали !
Напиши Пронто - они скажут что сие фуфел и предложат другие варианты )))
Забыл написать, что буду )))
правда хз откуда поеду...
Точно буду )))
Пока планирую на трибуну В )))
Темыч, ты за тикетами когда поедешь?

Граждане...
Поступило необычное предложение организовать ШашлыкинГ вместо кабака...
Где в Москве разрешено жарить шашлык
"Воробьевы горы". На Андреевской набережной находится пункт проката пикникового инвентаря. Четыре точки на Южном берегу Большого Андреевского пруда. Оборудование - столики, скамейки.
"Измайлово". Четыре точки с мангалами, столами и скамейками для отдыха. В Южном Измайлово — вход со стороны 16-й Парковой ул.; со стороны ул. Чичулина; у Оленьего пруда и в западной части Терлецкого лесопарка.
"Долина реки Сходни в Куркино". Две точки в Захарьинской пойме, одна точка в Березовой роще.
"Зеленоградский". Две точки на берегу реки Сходни.
"Косинский". Три точки в районе деревни Руднево, между двух совхозных полей. Планируется открыть еще две точки
"Москворецкий". Четыре точки с мангалами, столами, лавками, две из которых находятся на Кировской пойме, остальные - на Мысе Чистого залива.
"Серебряный бор". Три пикниковые долины: на экологической тропе у Бездонного озера - три стола с лавками, два мангала и 15 пикниковых точек на Пескобазе.
"Тропаревский". На территории 20 точек для пикника со столами, скамейками и мангалами. Вход с ул. Тропаревская, ул. Академика Анохина и Ленинского проспекта.
"Царицыно". Шесть точек на территории Бирюлевского дендропарка.
Спецлесхоз "Горки". Пять точек в Съяновском лесопарке.
Итак, ставить мангал можно, например, в Битцевском лесу. Здесь действует правило «Все свое ношу с собой». Мангал, угли, мясо — с вас. Такие же условия в Тропаревском парке, Покровском-Стрешневе, Царицыне и в долине реки Сходни. На Воробьевых горах проще. Тут все, кроме мяса, можно взять напрокат. Аренда мангала с шампурами или решеткой для гриля — 500 рублей в день, 5 кг угля (хватит на день) — 350 рублей.
Бесплатно воспользоваться мангалом можно в Серебряном Бору. Все, что нужно для пикника, установлено на экологической тропе у Бездонного озера и в парке «Ветеран». Есть и еще одно преимущество — охраняемая стоянка для вашего авто. Причем платить за спокойствие придется действительно немного. Час стоянки стоит 30 рублей.
Жду ваших каментофф...
Чивас... дешевые виски... ©
Поправочка - не вместо кабака, а перед ним )))
В часик встретиться, и часов в семь-восемь вечера в кабак.

так это воскресенье...
Не многие доживут до кабака...

Футбол же в воскресенье, это перед футболом получается? я вообще не протиф шашлычинга, если только не холодно будет.

Дима, за билетами поеду дня за три-четыре. Только Б не смогу достать. Это к Вене наверное.

Тем а что с Б?

Я за шашлык, если не холодрыга. А потом отправим ребят на футбол, а сами пойдем в кабак или гулять по арбату) Место сами выбирайте-мы не шарим

Я за шашлык после футбола 
Насть, после шашлыка ты не сможешь гулять)) поверь 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
после шашлыка та да.... отается надеяться что в этот раз все буит красиво))

"Тропаревский". На территории 20 точек для пикника со столами, скамейками и мангалами. Вход с ул. Тропаревская, ул. Академика Анохина и Ленинского проспекта.
Это место я знаю, как свои 5 пальцев, и вижу из окна ) Давайте тут )
Дико мой район например, если какой базар будет левый с залётными - подтяну братков...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ахахахах ,Петька я тя обожаю)))))))))))))
Ксю, я смогу гулять когда угодно. Вообще я решила, что всё решит дер ди красиво.)) А мне пофиг ,я готова к любым планам)
))) от души посмеялся)))
прям вспомнил как теплый школяр летом мне втирал, как в случае чего решит мои проблемы подтянув приятелей)))
ПО ДАТЕ МЕРОПРИЯТИЯ: путаница небольшая. Шашлыкинг лучше устраивать в СУББОТУ 1 октября, а не в воскресенье.
В час-два дня

Это место я знаю, как свои 5 пальцев, и вижу из окна ) Давайте тут )
Не-не, не суйтесь туда! не портите мне днюху! Даже не вздумайте! Если попробуете, испачкаю вас краской!)))

Мячик на шашлыкинг не берите только
Относительно места - будем посмотреть ))) Погодку обещают+10.
Дима, за билетами поеду дня за три-четыре. Только Б не смогу достать. Это к Вене наверное.
Темыч, я как раз за это время определюсь с трибуной...
после шашлыка та да.... отается надеяться что в этот раз все буит красиво))
А что было некрасиво в предыдущий раз? Давай делись )) В чем траблы были? Место или еще что?
прям вспомнил как теплый школяр летом мне втирал, как в случае чего решит мои проблемы подтянув приятелей)))
Мур, что ж у тя за проблемы то, что даже теплый школяр с парой приятелей их решить может? )))
Мячик на шашлыкинг не берите только
Миш, то есть ты планируешь подтянуться? )))
Мур, что ж у тя за проблемы то, что даже теплый школяр с парой приятелей их решить может? )))
Дим, ну естественно проблемы планетарного масштаба, тот бравый герой за секунды придумывал и решал их в своей голове)

))) от души посмеялся)))
Вообще-то эта часть поста и создавалась изначально для "посмеяться"
То-то в тропарёвский парк все приходят искать проблемы 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ну вобщем я тоже за Тропарево или Воробьевы горы...
там и от метро не далеко... и места вроде кулюторные...

Миш, то есть ты планируешь подтянуться? )))
Не знаю еще ) м.б.

Ну если Фасю и Гоблина в одну команду... то не страшно...
да и мячеГ им... как показывает практика не нужен....
P.S. по Габулову скучаю...