Давайте на воробьевы? я там не была..)) Да я вообще в Москве почти нигде не была(( Окультуриться бы еще...

to Recky
Это место я знаю, как свои 5 пальцев, и вижу из окна ) Давайте тут )
Дико мой район например, если какой базар будет левый с залётными - подтяну братков...
Пробей пожалуйста Тропарево на предмет наличия проката инвентаря (мангал, шампуры, уголь) и на предмет аренды места (что по чем)...
я на себя Воробьи возьму...
Там прикинем что к чему и решим...
Чивас... дешевые виски... ©

Пробей пожалуйста Тропарево на предмет наличия проката инвентаря (мангал, шампуры, уголь) и на предмет аренды места (что по чем)...
я на себя Воробьи возьму...Там прикинем что к чему и решим...
Короче проката там нет ясен хрен ) Мы покупаем одноразовые мангалы в магазине рядом и нет проблем )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Я это... еду. В пятницу в 22-59 буду на Курском вокзале =)

он врет, он в Ижевск едет.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
в Курск.)

он врет, он в Ижевск едет.
в Курск.)
Спокойно, я еду в Москву, так что не расслабляйтесь)
А я 30 сентября часов в пол одинадцатого вечера на Павелецкий прибуду )

а че вы так заранее то?
джэдаи не прошли...
Так уикэнд начинается в пятничку вечером )вот и надо начать )
Заодно разобраться с шашлычками )

Короче надо в пятницу уже сесть отметить наш с ДИмой приезд, а утром уже например можно остальных поехать встречать. В общем придумайте где посидеть можно будет ночью?) Может у кого-нибудь есть квартира свободная где мы сможем посидеть, поболтать по душам?) И да, отпишитесь кто кого встретит и где)))
мне тоже отписываться? О_о

мне тоже отписываться? О_о
Тебе не обязательно, за тебя все давно решено)

Короче надо в пятницу уже сесть отметить наш с ДИмой приезд, а утром уже например можно остальных поехать встречать. В общем придумайте где посидеть можно будет ночью?) Может у кого-нибудь есть квартира свободная где мы сможем посидеть, поболтать по душам?) И да, отпишитесь кто кого встретит и где)))
я и вроде как Юра встречаем Дер Димку на Павелецком вокзале 30 вечером... + я вписываю Димку к себе...

я и вроде как Юра встречаем Дер Димку на Павелецком вокзале 30 вечером... + я вписываю Димку к себе...
А я буду на Курском в 22-59 поезд пребывает. Понимаешь на что я намекаю?)

А я буду на Курском в 22-59 поезд пребывает. Понимаешь на что я намекаю?)
ну я вас двоих одновременно на Курском и Павелецком встретить не смогу... понимаешь на что я намекаю?)
Я думаю в пол одинадцатого уже всяко должен на Павелецкий прибыть...А там и до Курского вроде как недалеко. Или ошибаюся? )

Истину глаголишь...©
Димка... у тебя во сколько аэроплан приземляется?
расписание паравозов от Домодедово [a href=http://www.aeroexpress.ru/domodedovo/schedule.htm]тут[/a]

ну за пол часа вы точно успеете доехать до Курского)
Ну если чоу кинете Вадимку
подождет)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Должен в 21-00 приземлиться.
За полтора часа всяко до Павелецкого доберусь

ну я вас двоих одновременно на Курском и Павелецком встретить не смогу... понимаешь на что я намекаю?)
Олег блин, меня не надо встречать одновременно с Димой, просто вы встретите его и потом мы пересечемся, неужели ход моих мыслей настолько трудный?)

Олег блин, меня не надо встречать одновременно с Димой, просто вы встретите его и потом мы пересечемся, неужели ход моих мыслей настолько трудный?)
ты сейчас кого трудным назвал??? 

ты сейчас кого трудным назвал???
Видимо кого-то с ником: "ход мыслей" =)

Короч Вадим...
отдаю свою хату на растерзание для флэт пати 30го...
с вас шнапс и покерный набор...
трудного звать не будем...