Закройте темку, Сереж не начинай) Все хорошо)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Не закрывайте. Будем царапать морду литца ему!.)....))
Meow.

Tiramisu, ты ваще не спишь чтоли?
I will take what is mine with fire and blood!
майкл..привет)))как дела? что нового? как погода? как в личной жизни? как поживают родители?как собираешься провести остаток лета? как будешь Новый Год отмечать? Как ты ваще расскажи))

А еще не ем.))
Ты узнал прогноз погоды в Торонто..?)
Meow.

майкл..привет)))как дела? что нового? как погода? как в личной жизни? как поживают родители?как собираешься провести остаток лета? как будешь Новый Год отмечать? Как ты ваще расскажи))
Привееет:)
Дела...хмм...да ну нормально в целом...
Все новое, запарился уже.
Дождь с утра, да и днем походу тоже будет...+14, ну так впринципе ниче, но пришлось надеть пиджак.
Уууууууу:)
Родители шкарно, тьфу тьфу тьфу, тук тук тук, слава богу.
Остаток лета проработать собираюсь. Неплохо бы еще канеш на рыбалку съездить хоть раз...мда.
На НГ у меня отдельный план действий:)
Я....да я лучше всех!
А еще не ем.))
Даже боюсь спросить зачем)))
Ты узнал прогноз погоды в Торонто..?)
Седня завтра целый день дождь и гроза +25-28, а вот в пятницу все намного лучше)

что тут опять происходит?!
Трусы надень!

Aja777, а тыж вроде фиолетом была...понизили чтоли?:) Че натворила?)))
И кстати про трусы, как то не очень подходит их фосончик под общую понараму...шпильки, красные простыни, ковер...ноги длинные...очень странно! Тут явно какой-то подвох! Хотя...

Даже боюсь спросить зачем)))
В таком случае...я стесняюсь ответить.....*)
Седня завтра целый день дождь и гроза +25-28, а вот в пятницу все намного лучше)
Грозы я боюсь.....)) А вот пятница....ммм..почему бы и нет).
Meow.

Aja777, а тыж вроде фиолетом была...понизили чтоли? Че натворила?)))
убила пару стажей =//
Тут явно какой-то подвох!
Бинго!...)

В таком случае...я стесняюсь ответить.....*)
Хорошоооо:) Ну будем считать, что я догадался))) Ииииии, что же мы тогда будем кушать?))) Или не будем? А что будем?)))
Грозы я боюсь.....)) А вот пятница....ммм..почему бы и нет).
В Торонто на выходные? Легко! Паспорт, виза?)

убила пару стажей =//
Умняка!:)
Бинго!...)
Они не ее? Это вообще не она?:)

Хорошоооо Ну будем считать, что я догадался))) Ииииии, что же мы тогда будем кушать?))) Или не будем? А что будем?)))
:)Будем.
Вообще, я люблю готовить для тех,кто кушает с аппетитом...))*
Сладкое любишь?).
В Торонто на выходные? Легко! Паспорт, виза?)
В Торонто гулять по крышам!....*
Куда высылать..?) Или ты сам заедешь?)
Meow.
МАЙК А ТЫ ЛЮБИШЬ ШАШЛЫК? какой?куриный, мясной, рыбный? Может быть суши предпочитаешь? А вино какое любишь?коньяк?водка?если водка то с чем лучше с селедкой или с огурцами солеными? А салат Оливье как тебе?как ты считаешь он должен быть с мясом или с колбасой?

Shardone Понимаешь, охота это когда ОХОТА, а когда неохота это уже рыбалка, так что я охоту больше люблю
Перчик....тут вопросы для майкла....для тебя в соседней теме))))

Перца в реале по ходу обижают и он решил мстить за это игроков ожиданки..

хватит раскрывать тайны, это ж не канал НТВ.!)
Тут все намного серьезней!!!:)
Вообще, я люблю готовить для тех,кто кушает с аппетитом...))*
Так...с этого надо было начинать!:)
Сладкое любишь?).
Обожаю!!!))))))))) Что у нас сегодня в меню?))
В Торонто гулять по крышам!....*
Чувствую себя Карлсоном)
Куда высылать..?) Или ты сам заедешь?)
Адрес? Телефон?))
МАЙК А ТЫ ЛЮБИШЬ ШАШЛЫК? какой?куриный, мясной, рыбный? Может быть суши предпочитаешь? А вино какое любишь?коньяк?водка?если водка то с чем лучше с селедкой или с огурцами солеными? А салат Оливье как тебе?как ты считаешь он должен быть с мясом или с колбасой?
Обожаю, не принципиально, суши тоже ем, вино люблю...разное, предпочитаю Ахашени, но его сейчас нету в продаже, в последнее время пил исключительно кьянти и ... и и и....че-то там санрайз какой-то..., коньяк не очень, водку под случай, виски - Джемессон.
Водку лучше с лимоном. Или занюхивать хлебом. Но если селедка или огурец, то канеш огурец. Оливье мой любимый. Должен быть с мясом, но я люблю с колбасой.

Блинчики со сгущенкой.))
Чувствую себя Карлсоном)
Вот мы и познакомились,самое обаятельное и привлекательное привидение в мире...!*
Адрес? Телефон?))
Написала волшебными чернилами.) Увидит только тот, кому суждено гулять со мной по крышам....)))
Meow.

Вот мы и познакомились,самое обаятельное и привлекательное привидение в мире...!*
Ты забыла что я еще к тому же и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!!!;)
Блинчики со сгущенкой.))
Хочу хочу:)
Написала волшебными чернилами.) Увидит только тот, кому суждено гулять со мной по крышам....)))
А если суждено что-то еще?:)