Ну я думаю не секрет, что авторитеты запарили, причем конкретно. Я давно уже не матерюсь не по делу, даже на нубов, сижу спокойно играю на ожиданке, так нет - все равно ж достанут.
По факту - Авторитет Sayonara посадил под арест игрока Нога возмездия на 2 часа. Причина: Ст.4 Партия( №2083966)44:46 [Нога возмездия] to[_Горностай_] ты не медленный ты просто му..к{lol}
Читаем, Статья 4. Оскорбление, участие в конфликтах, флейм, троллинг.
Лог аськи - (04:54:03 PM) 364657126: факт на лицо, оскорбление было?
(04:54:04 PM) Red Green: :-D
(04:54:13 PM) Red Green: да небыло
(04:54:16 PM) 364657126: слышь я на форуме тему создам подпишешься?
(04:54:24 PM) 364657126: тут как минимум не та статья
(04:54:25 PM) Red Green: да ссылку кинеш)
С оскорблением понятно, что его не было, ну любим мы пошутить и что? Из того что дальнейших разборок не было, в сообщении был смайл, и дальнейшее общение было дружеским, можно было сделать определенный вывод.
Не знаю, то ли я такой притягательный, то ли недобор по плану, обьясните какого рожна?
Цитата из УоНа
<cite>Задачи настоящего закона
Задачами УОН являются обеспечение и защита общественного порядка на проекте, обеспечение и защита условий интеллектуальной игры, чести и достоинства игровых персонажей, определение мер ответственности игроков за совершённые ими нарушения прав и свобод игроков, официально зарегистрированных в игре, права игровой собственности, общественного порядка.</cite>
Обращаю внимание что задачами являются вовсе не кто больше всего найдет формальных нарушений, и неправомерно применит свою власть, а немного другие.
Бог с ним, наказали, горностай лично написал в асю что претензий не имеет и наказание неправомерно, и что вы думаете наказание сняли? Ха-ха.. Как же сайонара признается в том, что не права. Ты подумай, тебя же все ненавидят, исключая лизожопов, а лизожопы такой народ - что могут в любой момент отвернутся. Счастья и удачи тебе.

Во-первых, я не говорила, что я не права, более того, в данном случае я абсолютно права. Шутки шутками, но на вашем сленге "базар фильтровать надо". Хочется вам с "друзьями" ласково пообзывать друг друга или послать в места доселе невиданные - шуруйте в аську и рассказывайте друг другу о самых потаенных местах вселенной. В чате партии этого быть не должно. А если будет, то и наказания будут.
Не хватало еще, чтобы вы матом друг друга крыть начали "в шутку, без обид".
А насчет ненавистников - их не было, нет и не будет, а если и есть, то видимо их ненависть ко мне так сильна, что я о них даже и не знаю)) Поэтому за мое благополучие прошу не беспокоиться, я как-нибудь сама уж))
Я не думал что все так печально, что мне придется повторно цитировать
Как минимум статья не та - а насчет ненавистников, ну да, сильное слово - скорее недолюбливают, а ты их не видишь потому что они 1) ссут тебе сказать все в лицо как я 2) я уже упоминал лизожопов?
Не хотел переходить на личности, но.. Ты довольно посредственная девушка с раздутым самомнением, которое на первый взгляд ни чем не подкрепляется, могу конечно ошибаться, я тебя лично не знаю, но я человек опытный и с хорошими навыками по психологии, и мои выводы зачастую верны. Хотя то же самое можно сказать про большинство девушек. Нормальные люди в авторитеты не идут, понимайте как хотите, вы неправильно понимаете смысл самого своего существования как авторитетов, и это печально, хотя большинство из вас простые малолетние роботы, впечатленные дополнительными возможностями, которые дает авторитетство.
Для всех зубоскалов, да у меня тоже завышена самооценка, но мне глубоко побоку что вы обо мне думаете, я стараюсь быть справедливым всегда и во всем и признаю свои ошибки, чего и вам желаю.

Статья 4 это последнее гениальное изобретение наших авторов))) По ней они могут наказать кого угодно когда угодно за что угодно и будут
абсолютно права

Потому что с точки зрения банальной эрудиции и других умных слов под конфликт, флейм и пр. можно подвести абсолютно любой разговор, тем более в этой игре, которая по сути своей уже изначально предполагает эмоции выше среднего))
А вобще причем тут
Не хватало еще, чтобы вы матом друг друга крыть начали "в шутку, без обид".

Ты себя великой просветительницей считала когда произносила ее?))
А что касается самого мата, то как будет мат, то и накажешь за мат, к данной ситуации это никак не относится)) А было или не было оскорбление виднее "оскорбленному" ж наверно, не?))

К стати да хочу вступится за ноги те которые ему в руки. Неоднократно сама получала наказания за разговоры со стебом, а именно за слово сучка. Неграмотные мухошлепки это расценивают за оскорбление, но те кто читал литературу в курсе что это слово является литературным, и так величают самку кобеля. Просьб о моем наказании не поступало и жалоб тоже но каким то чудным образом мне ставились молчи или аресты. Так хочется спросить действительно до коле вы будите встревать в общение тех людей которые вас туда вашим носом не натыкали.
Либо правьте свой никченный УОН включая в него всех животных не пригодных к употреблению либо отменяйте на хрен овощ наказания за вышеупомянутое.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
И вообще, перестаньте модерировать ожиданку, там все свои - а те кто беспределит, будут изгнаны сами.
ДВ, давай я тебе пару xss открою, а ты своих псов от меня отвадишь?:)

Как минимум статья не та
Я Вам еще раз говорю, не нужно оскорблять никого, пусть даже "в шутливой, дружеской" форме. Попробуйте хоть себя начать уважать. Если Вы сами позволяете "друзьям" называть себя кретинами и идиотами, то не удивляйтесь, что потом к Вам так и обращаются, но уже вполне серьезно))
а ты их не видишь потому что они 1) ссут тебе сказать все в лицо как я 2) я уже упоминал лизожопов?
1. Неужели я такая страшная, что мне кто-то что-то боится сказать в лицо? Я еще никогда не отказывала игрокам в конструктивном диалоге, есть, что сказать по делу - всегда пожалуйста, только не нужно приходить и ныться о том, какие все несправедливые, и только вы святой/святая))
2. "лизожопы" всегда были, есть и будут, вот только разница в том, что кто-то любит собирать подобных вокруг себя, а кто-то относится совершенно равнодушно к подобным экземплярам) Я отношусь ко второму варианту.
эмоции выше среднего))
Так-то оно так, но надо уметь выражать свои эмоции корректно, а не как в голову взбредет. Ну или готовьтесь понести за это наказание. Все просто.
Ты себя великой просветительницей считала когда произносила ее?))
Никогда ничем подобным себя не считала и не начну считать, просто думаю, что опускаться до оскорблений в любой форме, и уж тем более мата - некрасиво, ненужно и уже неинтересно.
Не хотел переходить на личности, но..
Не хотел, но перешел, ну да ладно) Так вот, Вы можете сколько угодно считать меня посредственностью, пустышкой, плохим авторитетом, девушкой с завышенным самомнением, но увы, это не так) Я никогда и нигде не ходила и не кричала о том, что я вся офигенная, самая умная и справедливая. Я такая, как есть.И я не прошу всех вокруг меня любить, это последнее, что мне нужно) Кто знает меня чуть больше, скажут Вам, что бить себя в грудь кулаком и кричать о своей няшности - это не про меня. Большая часть игроков этого проекта даже не знают, кто я такая, что радует меня больше, чем все остальное. Лучше быть в тени и спокойствии, чем самой обсуждаемой персоной. Ни черный пиар, ни уж тем более самопиар мне не нужен, спасибо)
Просьб о моем наказании не поступало и жалоб тоже но каким то чудным образом мне ставились молчи или аресты. Так хочется спросить действительно до коле вы будите встревать в общение тех людей которые вас туда вашим носом не натыкали.
То есть если у любого авторитета на глазах кого-то оскорбили, но за этим жалоб не последовало, нужно закрывать на это глаза?) Так же как и с матом?) Уж извините, но такого никогда не будет, это я Вам точно говорю)

То есть если у любого авторитета на глазах кого-то оскорбили, но за этим жалоб не последовало, нужно закрывать на это глаза?) Так же как и с матом?) Уж извините, но такого никогда не будет, это я Вам точно говорю)
Почему то когда я тыкаю в партии вместе с мухобойкок в оскорбление носом меня почему то просят сделать скрин. Т.е. меня зря это просят сделать так получается?
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
Не надо было бы тебе ничего доказывать - не распиналась бы тут, я допускаю что я могу многое домысливать, но твои действия говорят сами за себя - ты НЕ права в данном случае, и любому не авторитету это понятно, знаешь есть такое понятие как КОНТЕКСТ, вы можете ошибаться - вы живые люди, но когда вам указывают на ошибку, вы можете тупо извиниться а не упираться рогом, поверь лояльность вырастет в разы. Я за примерами далеко ходить не буду, все кто в теме - поймут.
Рыба гниет с головы, и пока клейти и ДР. будут рулить правилами так и будет. А вам желаю поступать по уму и по совести.
Простой пример из жизни - ты перешла дорогу на красный свет, и пофиг что машин не было, и пофиг что это окраина и т.п. Ты нарушила закон, и как ты назовешь гаишника, который возьмет с тебя штраф? И не надо эту тему развивать - я не хожу на красный и т.п, пример просто для наглядности.

Я Вам еще раз говорю, не нужно оскорблять никого, пусть даже "в шутливой, дружеской" форме.
Тебе уже несколько раз сказали что это было не оскорбление, "оскорбленный" сказал что это было не оскорбление, а ты опять говоришь о оскорблениях))
Так-то оно так, но надо уметь выражать свои эмоции корректно, а не как в голову взбредет. Ну или готовьтесь понести за это наказание. Все просто.
Ну так и вы пользуйтесь УОНом корректно, а не как вам в голову взбредет)) Вы ж не забывайте, что вы тут нужны для того чтобы защищать оскорбленных, а не удовлетворять свои амбиции и развлекаться) Соотв-но, если оскорбленного нет, то зачем лезть к людям и мешать им играть дальше спокойно?))
Никогда ничем подобным себя не считала и не начну считать, просто думаю, что опускаться до оскорблений в любой форме, и уж тем более мата - некрасиво, ненужно и уже неинтересно.
Ну я надеюсь, что это именно так, потому что прозвучала фраза так, будто именно ты знаешь, что есть истина и что нужно чтобы все люди были счастливы)) А что касается мата, то до него "опускался" даже товарищ Пушкин, и это было у него покрасивее и поинтереснее, чем когда некоторые говорят без мата))
Это уже оффтоп собсно, я не спорю с тем, что за мат надо наказывать, но тему мата ты подняла сама, хотя здесь речь вобщет о несуществующих оскоррблениях)

Ребята.) Жалуемся на почту Отдела Модерации om@mafiaonline.ru, всегда можно в аське/скайпе поговорить с автором, поставившим наказание, если конечно вместо обычного "Привет" сразу же не покрыть пятиэтажным матом)

Ну вот собственно и суть проблемы)
Ребята, вы написали такой УОН который невозможно понимать и использовать дословно и буквально, все равно все ситуации необходимо разбирать так сказать на усмотрение авторитета, в зависимости от каждого конкретного случая и контекста. В принципе это нормально. Но только когда доходит до дела вам лень напрячь свою пятую точку и как в данном примере разобраться было оскорбление или нет)) И более того, ты еще с гордостью заявляешь , что этого не будет)) Хотя по уму то это очень даже должно быть))