блин Лёха, даже я не понял.... а у Пины наверно вообще голова сломается. И ещё я ответа на прошлый свой вопрос не получу скорее всего.

наверное когда увлечен игрой, показуха в полтора рубля особо и не чувствуется)
Кстати правда не чувствуется.! Только я не понимаю какой смысл пине было разбаниваться =// Двоечкой не игралось видимо.
De die in diem.!
Только я не понимаю какой смысл пине было разбаниваться =// Двоечкой не игралось видимо. (с) Етернити
Скзала разбаненная Аня 

Скзала разбаненная Аня
У меня маня на персе была..))) И семья...!
De die in diem.!

девочки, может хватит про бан этот блин)))
разбанилась..были на то причины...мне жаль полтора комплекта мани было 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

так вы про разбан..... пффф я то думал что то интересное.

епт хотела тихо вернуться..
Леся когда начинаем?наши уроки?я готова да!!!!с кого начнем?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Смотря что тебе нужно от партнера
Мафы? Эмоции ? ПиаР
?

Мафы? Эмоции ? ПиаР
а можно все сразу и плюс оргазм о да)))

*задумалась*
А он профессионал?...)
De die in diem.!
Аня, ноу комментс
Пина, все сразу это только Мент
(урбан бара и тослтый заняты) Потянешь ? 

Лесь, ты о Джуме? 
я другого мента не хочу

Аня, ноу комментс
а как же "для подруги ничего не жалко"...?
De die in diem.!
Аня, тут это правило неуместно
(хотела написать что это как зубная счетка и передвавать нельзя, но потом передумала
хреново звучит 

Тогда давай сама кндидлатов ?
ну я тебе ск5азала кого хочу 

Ира, ты пину разбанила?))))
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Джума выкладывай сколько тут народа осталось которого ты знешь (я думаю немного, поэтому для пиара не покатит) сколько у тя мафов? (тоже думаю что немного)
Ты эмоциональный ?( раз мент- то нет) Сантиметров у тя хоть для оргазма хватит ? 
Пина вот тебе ошибка № 1 . Ты выбрадла непарвильного кандидата. Ты будешь желать от него мафов эмоций и пиара, а он просто не в состоянии тебе его дать. Помни ты не можешь взять больше чем тебе могут дать. Следовательно надр искать кандидата который может удовлетворить твои жедания. Пина ты лошара 

Ира, ты пину разбанила?))))
нет Зай..это не пина))))

Аня, тут это правило неуместно (хотела написать что это как зубная счетка и передвавать нельзя, но потом передумала хреново звучит
Всегда мечтала о твоей зубной щетке!...))
De die in diem.!

Пина ты лошара
чорт....как же быть то?