Кандидата нормально ищи Лошара
Либо запросы спускай вниз 

Аня, свали из нашей темы
Я вас поддерживаю морально!..)
De die in diem.!

я слежу за развитием темы! оказывается Джума полицейский, я что то новое узнал. и ещё оказывается вам нужны мафы и пиар, вот никогда бы не подумал 

То тоже хочешь мурика ?
Что значит тоже?..) Я его пока не хочу
Только интересуюсь.
De die in diem.!
Анна вернитесь в бан 
Леша аты че думаешь тя все девочки любят
Просто ты до мафов нежадынй 

не уйду.! я может тоже хочу пиара, мафов и оргазма... =/ 
De die in diem.!

нужны мафы и пиар,
ну мафами я и сама богата...иногда...пиара мне тоже хватает...я просто хочу джуму 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

может мне аву поменять? опять выбирать((((((((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я просто хочу джуму
ДжумчеГ, я же говорил тебе ... ну ты влип да 

мика уйди..харош всех распугивать 
мика уйди..харош всех распугивать
Я не распугиваю никого, он знает о тебе все
Так что нефик человека хотеть
он боится и не согласится 
Ты определись что те нужна от перса )) и напиши мне )

Джума выкладывай сколько тут народа осталось которого ты знешь (я думаю немного, поэтому для пиара не покатит) сколько у тя мафов? (тоже думаю что немного) Ты эмоциональный ?( раз мент- то нет) Сантиметров у тя хоть для оргазма хватит ?
Пина вот тебе ошибка № 1 . Ты выбрадла непарвильного кандидата. Ты будешь желать от него мафов эмоций и пиара, а он просто не в состоянии тебе его дать. Помни ты не можешь взять больше чем тебе могут дать. Следовательно надр искать кандидата который может удовлетворить твои жедания. Пина ты лошара
Много я народу знаю, не переживайте за меня слишком сильно)) Где смотреть, сколько мафов, я ваще не знаю, догадываюсь, что в банке, но я хз, не заморачивался ни разу) Эмоции - не мой стайл, бгыгыгы)) А кому я там уже оргазмы должен?) Мне бы для собственных хватило, а тут еще Пине_Шардоне отдавать последние?)) Нет уж, погодите)

оказывается Джума полицейский
Мимими)) Но не полицейский, а следователь, чуй-чуй разные вещи, хотя в профиль ички примерно одинаковые))

ДжумчеГ, я же говорил тебе ... ну ты влип да
бгыгыгы, ад, жесть, огонь и Израиль в данном топе)) Реквестирую в топ еще больше огня, один хрен на гарботе делать нефиг))

Какие здравые комментарии, вздохнула с облегчением )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Андрей, доброе утро))))))как поспал? 

Андрей, доброе утро))))))как поспал?
Да нормич, фигли со мной будет)) Щас еще чуть-чуть посижу, да поеду домой, не прожигать же жисть короткую на работе)
Какие здравые комментарии, вздохнула с облегчением )
Да Джумка, один из немногих здравомыслящих людей, которые еще заходят сюда