Тебе незачем, а Андрей говорит о том, что человек забыл,что когда он оскорбляет и хамит,некоторые люди помнят и зхнают,кто им хамит и кто переходит рамки.
у меня не было ошибки с ДВ
*легкая степень удивления* =)
Meow.
Я по моему объяснила я в Kм дуshи не 4аяла ) 4асто писала ему в асю ) если он висел на улице ) ну просто мне нравилось с ним болтать ) он умный интерсеный, взрослый по рассуждениям ) и потом появился перец, kоторый меня цеплял ) мне было пох ну беgает kakой то задрот и хрен с ним ) А тут .. ну просто непряитно... Не таk мноgо персов K kоторым я относилась Kak k kм. Это Песрей, Антономос, Барадос, Лев. И мне поф kak они kо мне относятся ) вот если Лева меня не о4 любит то я это знаю ) и знаю ли4но от неgо ) и я уважаю еGо мнение ) Он же не обязан kо мне хороshо относится ))

Жень, а в чем удивляться?
Я готова в 100 раз повторить, что я НЕ ЖАЛЕЮ о том, что защищала Диму. Не буду жалеть никогда. Я делал так, как считала нужным и правильным. И мне плевать тогда было, что меня все засирают, у меня ценности свои были.
Если вас оскорбляет какая-то инетовская ХЕРНЯ, проблема в ВАС =) Ну правда)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Да епта, Леся!!!! Это образы!! =) Ты же знаешь в реале, кто к тебе из мафки кто относится? Остальное придуманное ТОБОЙ и созданным ОБРАЗОМ, это ИГРА! )
в реале половине плевать вторая меня не переваривает
оставьте мне мои образы
4е вы меня разо4аровываете то 

в реале половине плевать вторая меня не переваривает
залог успеха ;)

Жень, а в чем удивляться?
Я готова в 100 раз повторить, что я НЕ ЖАЛЕЮ о том, что защищала Диму. Не буду жалеть никогда. Я делал так, как считала нужным и правильным. И мне плевать тогда было, что меня все засирают, у меня ценности свои были.Если вас оскорбляет какая-то инетовская ХЕРНЯ, проблема в ВАС =) Ну правда)
Привет,меня зовут Аня,будем дружить семьями.%.))))))))))))))
Вообще,я думала ты переосмыслишь не то,что ты делала,а как ты это делала.)
И не знаю,кто уж там тебя обижает,я тебя задеть никоим образом не хотела.)И никакого подтексат и напоминания в стиле "ты уже ошибалась" не делала. Я вижу тут по-другому прост.)
Окей. проблема в нас: ) Такой категоричной позиции не имеет смысла что-то противопостовлять,я думаю..=.)
Meow.
И да мне нрвятся посты тирамису
поkа я диgрадирую вы тут выcshее все нополу4али 4то ли ? 

Точ, ну так это игра. Понятное дело,что образы.) понятное дело,,что люди приходят отвлечься от проблем реальных,абстрагироваться от чего-то. Кто-то занять себя на работе..) Но при этом мы все люди,и живем по одним моральным ценностям,у нас есть культура и воспитание. Это нас от животных и ботов и отличает. И за проявление человечности "ругать" обьявляя,что сам виноват,на мой взгялд.,не совсем логично
Meow.

Привет,меня зовут Аня,будем дружить семьями.%.))))))))))))))
Вообще,я думала ты переосмыслишь не то,что ты делала,а как ты это делала.)
И не знаю,кто уж там тебя обижает,я тебя задеть никоим образом не хотела.)И никакого подтексат и напоминания в стиле "ты уже ошибалась" не делала. Я вижу тут по-другому прост.)Окей. проблема в нас: ) Такой категоричной позиции не имеет смысла что-то противопостовлять,я думаю..=.)
Привет, Аня) Я не так процитировала (ассоциация с авой жени, привет бубочка)))
Меня никто не обижает и не задевает) Ты можешь видеть, как хочешь) Я готова говорить на эту тему. Категоричности позиции не вижу. Да если тебе обижают проблема в тебе, если ты страдаешь проблема в тебе, если тебе плохо проблема в твое голове. Не согласна?

Леся, ты не поверишь!:))) читала тему с тела в дороге, и поймала себя на мысли, что больше всех симпатизирую в этой теме тебе.)) Ты такая искренняя и непосредственная, это очень подкупает.))
{podderjka}В этой теме я ЗА Лесю.!!!!!!)
Meow.

В твоих руках сделать себя счастливой) Другим все равно)
Просто поkа я поgрязла в разборе проблем и несостыkовоk в собственной ли4ности последние пару месяцев а именно с kонца апреля я мальца разу4илась выражать свои мысли ) Kоро4е тирамису сkазала то 4то не смоgла выразить я ) У меня ответ прост : неприятно была удивлена. Остался вопрос а за4ем ? вот тут я пытаюсь еGо задать )

Да если тебе обижают проблема в тебе, если ты страдаешь проблема в тебе, если тебе плохо проблема в твое голове. Не согласна?
Нет.))
Meow.

пффф, живите виртом) и его разборками) если вы не готовы понять другого человека, мне жаль, проблемы и тупизм быает не только у вас, если вы уверенны в себе вы это признаете, если нет, будете отписывать "правильные вещи".
Привет образы

В твоих руках сделать себя счастливой) Другим все равно)
Я верю немного в иное.)) Что другим не все равно,пока не все равно мне на других.)) Всяко бывает. Но вера в людей это то,что я никому не дам порушить.) Я знаю,что это наивно всё, часто мне отвечают по этому поводу, что меня просто "жизнь не била"..)) Возможно.Но я верю все равно) что у меня все будет определенным образом.)
Между прочим, я даже ведь км-а нив чем не обвинила,я даже писала,что я понимаю его. и почему так получилось понимаю.)
Meow.

Возможно.Но я верю все равно)
дай бог, чтобы никто не порушил твою веру, серьезно. У меня по-другому, следовательно мысли в другую сторону
Kcю я не буду тебе отве4ать на последний пост
Просто потому 4то ты мне симпоти4на и я затkнусь из за этоgО 

Лесь, не надо затыкаться, я уверена, что ты достаточна умна и компетентна, чтобы понять, что я имею ввиду, не коем образом не относя данный пост к тебе.
Тк люблю тебя 

Я, пожалуй, согласна с Тирамису =)
Точка, ну образы-то образами. Мне другое печально. Знаешь, может, что люди, переигравшие в компьютерные игры, начинают думать, что и в реальной жизни они, попав под машину, смогут просто нажать "рестарт". А на самом деле жизнь - одна, мораль - одна, и личность, я считаю, должна быть одна. Чтобы потом не оказалось, что одно воплощение игрока мило общается с Лесечкой, а вторая в то же время ее цепляет с поводом и без.

Mirdaf, я согласна с тобой, что это например для меня это странно и ни в коем образе не вписывается в мое понимание. Но это не задевает меня настолько, чтоб брызгать слюной на форуме вирт игры )

Mirdaf, я согласна с тобой, что это например для меня это странно и ни в коем образе не вписывается в мое понимание. Но это не задевает меня настолько, чтоб брызгать слюной на форуме вирт игры )
Да здесь вроде никто особо не брызжет слюной)
А совсем молчать тоже не хочется 

тут видюху вчерашнюю посмотрела, ржака 
спасибо Киллу и Фасе 
..если у нас есть настоящее море.

Да здесь вроде никто особо не брызжет слюной)
ну как знать
да че молчать) Не надо, где мои оппоненты, где дискуссия? ((
Всем добрых снов) не злитесь ;)

если вы не готовы понять другого человека,
я всегда готов к пониманию, но что Ветер в своем письме не понимания искал, а стрелки переводил, так и КМ тем же самым занимается сейчас)
Про слюну это мне что ли? проверил монитор - брызг вроде не видно)
Насчет образов, - ну ты считаешь так, ок. Я думаю иначе, потому что для меня те принципы, которые есть у меня в мафке, в реале они те же самые) Потому что самый дорогой мне человек в мафии, он в реале такой же) А если кому то нравится играть в "нехорошего человека" (лан, я ж обещал авторам что без мата тут буду:)), то на здоровье, но почему ж тогда удивляться что ему и говорят, что он "нехороший"?)) Ты так говоришь как будто кому то за инетовский косяк в реале почки отбили, нет же) его просто мокнули в его же дерьмо, причем ровно в том же месте где он его развел) Вот и все)