Tiramisu
Аватар
5 
10.08.2011 19:02:27

Re: Это можно обсудить

Re:Это можно обсудить

Тебе незачем, а Андрей говорит о том, что человек забыл,что когда он оскорбляет и хамит,некоторые люди помнят и зхнают,кто им хамит и кто переходит рамки.

Цитата

у меня не было ошибки с ДВ

*легкая степень удивления* =)

Meow.

Lese4ka
Гость
10.08.2011 19:05:31

Я по моему объяснила я в Kм дуshи не 4аяла ) 4асто писала ему  в асю ) если он висел на улице ) ну просто мне нравилось с ним болтать ) он умный интерсеный, взрослый по рассуждениям ) и потом появился перец, kоторый меня цеплял ) мне было пох ну беgает kakой то задрот и хрен с ним ) А тут .. ну просто непряитно... Не таk мноgо персов K kоторым я относилась Kak k kм. Это Песрей, Антономос, Барадос, Лев. И мне поф kak они kо мне относятся ) вот если Лева меня не о4 любит то я это знаю ) и знаю ли4но от неgо ) и я уважаю еGо мнение ) Он же не обязан kо мне хороshо относится ))

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:05:56

Жень, а в чем удивляться?
Я готова в 100 раз повторить, что я НЕ ЖАЛЕЮ о том, что защищала Диму. Не буду жалеть никогда. Я делал так, как считала нужным и правильным. И мне плевать тогда было, что меня все засирают, у меня ценности свои были.

Если вас оскорбляет какая-то инетовская ХЕРНЯ, проблема в ВАС =) Ну правда)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:07:59

Да епта, Леся!!!! Это образы!! =) Ты же знаешь в реале, кто к тебе из мафки кто относится? Остальное придуманное ТОБОЙ и созданным ОБРАЗОМ, это ИГРА! )

Lese4ka
Гость
10.08.2011 19:10:12

в реале половине плевать вторая меня не переваривает {fut1mesto}  оставьте мне мои образы :) 4е вы меня разо4аровываете то :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:12:04

Цитата

в реале половине плевать вторая меня не переваривает

залог успеха ;)

Tiramisu
Аватар
5 
10.08.2011 19:12:29

Цитата

Жень, а в чем удивляться?
Я готова в 100 раз повторить, что я НЕ ЖАЛЕЮ о том, что защищала Диму. Не буду жалеть никогда. Я делал так, как считала нужным и правильным. И мне плевать тогда было, что меня все засирают, у меня ценности свои были.

Если вас оскорбляет какая-то инетовская ХЕРНЯ, проблема в ВАС =) Ну правда)

Привет,меня зовут Аня,будем дружить семьями.%.))))))))))))))
Вообще,я думала ты переосмыслишь не то,что ты делала,а как ты это делала.)
И не знаю,кто уж там тебя обижает,я тебя задеть никоим образом не хотела.)И никакого подтексат и напоминания в стиле "ты уже ошибалась" не делала. Я вижу тут по-другому прост.)

Окей. проблема в нас: ) Такой категоричной позиции не имеет смысла что-то противопостовлять,я думаю..=.)

Meow.

Lese4ka
Гость
10.08.2011 19:14:06

И да мне нрвятся посты тирамису :) поkа я диgрадирую вы тут выcshее все нополу4али 4то ли ? :)

Tiramisu
Аватар
5 
10.08.2011 19:15:39

Точ, ну так это игра. Понятное дело,что образы.) понятное дело,,что люди приходят отвлечься от проблем реальных,абстрагироваться от чего-то. Кто-то занять себя на работе..) Но при этом мы все люди,и живем по одним моральным ценностям,у нас есть культура и воспитание. Это нас от животных и ботов и отличает. И за проявление человечности "ругать" обьявляя,что сам виноват,на мой взгялд.,не совсем логично

Meow.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:17:01

Цитата

Привет,меня зовут Аня,будем дружить семьями.%.))))))))))))))
Вообще,я думала ты переосмыслишь не то,что ты делала,а как ты это делала.)
И не знаю,кто уж там тебя обижает,я тебя задеть никоим образом не хотела.)И никакого подтексат и напоминания в стиле "ты уже ошибалась" не делала. Я вижу тут по-другому прост.)

Окей. проблема в нас: ) Такой категоричной позиции не имеет смысла что-то противопостовлять,я думаю..=.)

Привет, Аня) Я не так процитировала (ассоциация с авой жени, привет бубочка)))
Меня никто не обижает и не задевает) Ты можешь видеть, как хочешь) Я готова говорить на эту тему. Категоричности позиции не вижу. Да если тебе обижают проблема в тебе, если ты страдаешь проблема в тебе, если тебе плохо проблема в твое голове. Не согласна?

Tiramisu
Аватар
5 
10.08.2011 19:18:10

Леся, ты не поверишь!:))) читала тему с тела в дороге, и  поймала себя на мысли, что больше всех симпатизирую в этой теме тебе.)) Ты такая искренняя и непосредственная, это очень подкупает.))
{podderjka}В этой теме я ЗА Лесю.!!!!!!)

Meow.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:18:18

В твоих руках сделать себя счастливой) Другим все равно)

Lese4ka
Гость
10.08.2011 19:19:36

Просто поkа я поgрязла  в разборе проблем и несостыkовоk в собственной ли4ности последние пару месяцев а именно с kонца апреля я мальца разу4илась выражать свои мысли ) Kоро4е тирамису сkазала то 4то не смоgла выразить я ) У меня ответ прост : неприятно была удивлена. Остался вопрос а за4ем ? вот тут я пытаюсь еGо задать )

Tiramisu
Аватар
5 
10.08.2011 19:20:56

Цитата

Да если тебе обижают проблема в тебе, если ты страдаешь проблема в тебе, если тебе плохо проблема в твое голове. Не согласна?

Нет.))

Meow.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:24:52

пффф, живите виртом) и его разборками) если вы не готовы понять другого человека, мне жаль, проблемы и тупизм быает не только у вас, если вы уверенны в себе вы это признаете, если нет, будете отписывать "правильные вещи".

Привет образы
{hi}

Tiramisu
Аватар
5 
10.08.2011 19:25:16

Цитата

В твоих руках сделать себя счастливой) Другим все равно)

Я верю немного в иное.)) Что другим не все равно,пока не все равно мне на других.)) Всяко бывает. Но вера в людей это то,что я никому не дам порушить.) Я знаю,что это наивно всё, часто мне отвечают по этому поводу, что меня просто "жизнь не била"..)) Возможно.Но я верю все равно) что у меня все будет определенным образом.)

Между прочим, я даже ведь км-а нив чем не обвинила,я даже писала,что я понимаю его. и почему так получилось понимаю.)

Meow.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:27:03

Цитата

Возможно.Но я верю все равно)

дай бог, чтобы никто не порушил твою веру, серьезно. У меня по-другому, следовательно мысли в другую сторону

Lese4ka
Гость
10.08.2011 19:27:33

Kcю я не буду тебе отве4ать на последний пост :) Просто потому 4то ты мне симпоти4на и я затkнусь из за этоgО :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:29:09

Лесь, не надо затыкаться, я уверена, что ты достаточна умна и компетентна, чтобы понять, что я имею ввиду, не коем образом не относя данный пост к тебе.

Тк люблю тебя  {inlove}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:32:55

Я, пожалуй, согласна с Тирамису =)

Точка, ну образы-то образами. Мне другое печально. Знаешь, может, что люди, переигравшие в компьютерные игры, начинают думать, что и в реальной жизни они, попав под машину, смогут просто нажать "рестарт". А на самом деле жизнь - одна, мораль - одна, и личность, я считаю, должна быть одна. Чтобы потом не оказалось, что одно воплощение игрока мило общается с Лесечкой, а вторая в то же время ее цепляет с поводом и без.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:35:01

Mirdaf, я согласна с тобой, что это например для меня это странно и ни в коем образе не вписывается в мое понимание. Но это не задевает меня настолько, чтоб брызгать слюной на форуме вирт игры )

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:42:59

Цитата

Mirdaf, я согласна с тобой, что это например для меня это странно и ни в коем образе не вписывается в мое понимание. Но это не задевает меня настолько, чтоб брызгать слюной на форуме вирт игры )

Да здесь вроде никто особо не брызжет слюной)
А совсем молчать тоже не хочется :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
10.08.2011 19:45:42

тут видюху вчерашнюю посмотрела, ржака {lol}

спасибо Киллу и Фасе {lol}

..если у нас есть настоящее море.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.08.2011 19:45:57

Цитата

Да здесь вроде никто особо не брызжет слюной)

ну как знать :)
да че молчать) Не надо, где мои оппоненты, где дискуссия? ((

Всем добрых снов) не злитесь ;)

10.08.2011 20:11:08

Цитата

если вы не готовы понять другого человека,

я всегда готов к пониманию, но что Ветер в своем письме не понимания искал, а стрелки переводил, так и КМ тем же самым занимается сейчас)
Про слюну это мне что ли? проверил монитор - брызг вроде не видно)
Насчет образов, - ну ты считаешь так, ок. Я думаю иначе, потому что для меня те принципы, которые есть у меня в мафке, в реале они те же самые) Потому что самый дорогой мне человек в мафии, он в реале такой же) А если кому то нравится играть в "нехорошего человека" (лан, я ж обещал авторам что без мата тут буду:)), то на здоровье, но почему ж тогда удивляться что ему и говорят, что он "нехороший"?)) Ты так говоришь как будто кому то за инетовский косяк в реале почки отбили, нет же) его просто мокнули в его же дерьмо, причем ровно в том же месте где он его развел) Вот и все)