Red_White
Аватар
Игрок
10 
09.08.2011 06:58:18

Re: Это можно обсудить

Re:Это можно обсудить

Отправление по левой почте (читай задействование стороннего ресурса при решении спорных ситуаций),когда есть собственный сайт,как же это примитивно.
Сделали бы 2 кнопки (1.авто скрин чата 2.подача жалобы авторитетам) и отпала бы необходимость делать эти скрины и заливать на левые сайты опять же и авторитетам и игрокам и так же пропала бы возможность подделывать скрины эти у игроков.И окно для подачи жалобы,с выбором адресата (ГА,ОМ,КО,либо тупо авторитету находящемуся в игре в данный момент) и текстом сообщения.
Также давно уже надо ввести возможность в логе выделять нужный тебе момент,на который идёт жалоба непосредственно,каким-нибудь цветом,чтобы никто не искал по часу,а сразу было видно претензию игрока.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.08.2011 06:59:42

Nobody Cares Bear
Цитата

Все неправомерные наказания и действия действительно отменяются и пересматриваются.

очинь смешная шутка..так хочется верить

Основная проблема в том, что не все понимают, что такое «неправомерное наказание».
Несогласие с наказанием самого наказанного не является причиной для отмены наказания. А вот несоответствие наказания законам проекта — является. И ни один такой случай без внимания не остаётся.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Faceless
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 07:00:17

"Деструктивная критика заставляет человека чувствовать себя некомпетентным и неполноценным. Он начинает злиться, обороняться, упорствовать или вовсе пытается устраниться. Результаты падают до нуля."

А если и так человек не компетентен? ))) То это будет тоже деструктивной критикой? =)))

Цитата

"Следующие семь способов помогут вам обеспечить «конструктивную обратную связь» вместо деструктивной критики.

Во-первых, всеми силами постарайтесь защитить достоинство другого человека. Рассматривайте его в виде надутого шарика, а свои слова — в виде иголок. Обращайтесь с ним мягко. Я всегда начинаю процесс коррекции со своими детьми со слов: «Я тебя очень люблю». Затем я продолжаю говорить, обеспечивая обратную связь и руководство, в котором они нуждаются, чтобы стать лучше.

Во-вторых, сконцентрируйтесь на будущем, а не на прошлом. Поговорите о том, что можно сделать теперь. Используйте слова типа «Почему бы в следующий раз…».

В-третьих, концентрируйтесь на поведении или на результате, но не на человеке. Замените слово «ты» на описание проблемы. Не говорите «Ты делаешь недостаточно». Скажите так: «Твои показатели ниже того, что мы ожидали. Что можно сделать для их повышения?»

В-четвертых, говорите о себе как об источнике чувств. Вместо слов «Ты меня злишь» скажите «Я очень сержусь, когда ты это делаешь» или «Я недоволен ситуацией и хотел бы обсудить то, как ее можно изменить».

В-пятых, точно договаривайтесь о том, что собираетесь менять, когда и насколько. Будьте конкретны, ориентируйтесь на будущее и на поиск решения. Скажите так: «На будущее очень важно, чтобы вы вели аккуратные записи и дважды проверяли все до завершения отгрузки».

В-шестых, предлагайте помощь. Спросите: «Чем я могу помочь вам в этой ситуации?» Будьте готовы продемонстрировать человеку, что и как делать. Когда вы выступаете в роли родителя или руководителя, одной из ключевых ваших задач является обучение. Вы не должны ожидать, что кто-то станет делать что-то раньше, чем вы покажете, как именно это следует делать.

В-седьмых, исходите из предположения о том, что человек хочет хорошо выполнить работу, что он сделал что-то не так по ошибке, а не намеренно. Проблема заключается лишь в недостатке навыков, неполной информации или непонимании."

Оказывается вот то, что нужно =))))))

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
09.08.2011 07:02:27

Цитата

Все неправомерные наказания и действия действительно отменяются и пересматриваются. Нет такого, что «Авторитет всегда прав и недовольные идите нафиг».

Дак я вот и жду когда же наказание сотрут которое мне Ленука выставила :) Я тут мог бы написать пару провокационных фраз в ее адрес но я воздержусь пожалуй. Хотя то что ей надо научиться наказания нормально оформлять это увы и ах для замГА)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.08.2011 07:05:22

MC KnockOut

Дак я вот и жду когда же наказание сотрут которое мне Ленука выставила

Вы были наказаны по ЗоСу (а эти дела в компетенции КО, ГА и ЗамГА). Форма и порядок апелляции по этим делам чётко регламентируются Законом о Сливах.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
09.08.2011 07:07:07

Так в причине не было указано что я наказан по ЗоСу))))) там есть ст 2.2 :) это мы с тобой понимаем что по ЗоСу и апель я уже накатал) но сам факт что нет ссылки на дело) а есть ссыль на партию)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Red_White
Аватар
Игрок
10 
09.08.2011 07:16:51

Так смешно читать,когда человек пишет то ты, то Вы...ты уж определись.
Меня тоже на Вы тода давай,хера ты ато ёпт такой фамильярный со мной,не надо себе много позволять.

Nobody Cares Bear
Гость
09.08.2011 07:18:59

Цитата

Дак я вот и жду когда же наказание сотрут которое мне Ленука выставила
Вы были наказаны по ЗоСу (а эти дела в компетенции КО, ГА и ЗамГА). Форма и порядок апелляции по этим делам чётко регламентируются Законом о Сливах.

ну вот...а говоришь все {laugh} каквсегда фсе да не фсе)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 07:21:59

Я это.. как пример просто =))

[a href=http://awesomescreenshot.com/0cbi7z7c8]=))[/a]

Mares
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 07:30:47

Цитата

Ибо деструктивная критика разрушает. На этом проекте сложно с соблюдением этических норм и правил.)

Полностью согласен. Например захочет кто-то покритиковать авторитетов и напишет: "Я думаю, что цвет авторских значков не соответствует фен-шую, предлагаю поменять цвет значков, расположив их в последовательности цветов радуги, от низшего уровня к высшему." Такая критика, является полностью деструктивной.
А вот обсуждение действий авторитетов зачем запретили? =)

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Nobody Cares Bear
Гость
09.08.2011 07:32:00

Цитата

Цитата (Nobody Cares Bear)
Цитата
Все неправомерные наказания и действия действительно отменяются и пересматриваются.

очинь смешная шутка..так хочется верить
Основная проблема в том, что не все понимают, что такое «неправомерное наказание».
Несогласие с наказанием самого наказанного не является причиной для отмены наказания. А вот несоответствие наказания законам проекта — является. И ни один такой случай без внимания не остаётся

основная проблема в том что вы искренне полагаете что именно это самая-самая основная проблема {laugh}

Nobody Cares Bear
Гость
09.08.2011 07:34:52

Цитата

Я это.. как пример просто =))

=))

отсталые дикари! такими темпами их никчемный проект загнется через пару недель...сплошной деструктив..поделом

Мурликофф
Гость
09.08.2011 07:45:17

говорят что самый сложный день недели не понедельник как считается, а вторник... и именно во вторник можно увидеть самые жаркую форумную войну)))

все особо недовольные  хотят высказаться) .. поэтому можно готовить попкорн

Faceless
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 07:48:11

Цитата

такими темпами их никчемный проект загнется через пару недель

Да вроде 6-й год живет и не загибается =))

Lese4ka
Гость
09.08.2011 07:50:19

Когда ты автор, и не очень счастливый человек - то это отличная статья. В нас природой заложено желание самореализоваться и утверждаться, а особено у мужчин :) Им не важно как докахывать свою состоятельность. Кто то ее доказывает машинами и домами, кто-то списком из красивых женщин. Ну а кто-то сидит и дрочит целыми днями над компом, и зависимотсь настолько сильна, что даже с телефона залазять что бы "что нить пальнуть  в мфке". И в умение поставить молчу по  любимой статье да  высказаться "якобы умно, бараном там кого назвать или ТС" , находит свою реализацию )

Lese4ka
Гость
09.08.2011 07:53:50

Простите у меня накипело )

Nobody Cares Bear
Гость
09.08.2011 07:58:13

я нифтеме...хуиз "ТС"??!  {brsh1}

Мурликофф
Гость
09.08.2011 08:00:59

ТС - транссексуал наверное...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 08:05:43

ТС — двубуквенная аббревиатура.
Вероятные значения:

Транспортное средство
Техническая система
Телеметрическая система
Телесигнализация (сигнал)
Телефонная станция
Таможенный союз
Торговая система (форекс)
Точка сборки
Трансерфинг
Трансформатор силовой
Транспортер снегоболотоходный
ТС-1
ТопикСтартер (человек начавший тему в форуме)
Тренажер стрелковый
TeamSpeak

Единица измерения:
тонна-сила

Как хочешь, так и понимай =))))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
09.08.2011 08:05:56

а может быть и "тупая сучка" между прочим

Faceless
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 08:06:34

Я думаю это Транспортер снегоболотоходный

Mares
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 08:07:03

или "Ты сука!"

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Мурликофф
Гость
09.08.2011 08:19:31

у меня есть варианты:

таймырский сифилитик
тайный скунс
тридцатиметровый страпон
телекинез старухи
тромбон сабянина

Nobody Cares Bear
Гость
09.08.2011 08:20:18

Цитата

акими темпами их никчемный проект загнется через пару недель

Да вроде 6-й год живет и не загибается =)

мистика...их явно поддерживают массоны

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
09.08.2011 08:24:48

Цитата

А вот обсуждение действий авторитетов зачем запретили? =)

Потому что некоторые игроки обсуждают действия авторов не ради их улучшения, а лишь бы топнуть ножкой ^_^ А еще у некоторых игроков, когда начинается словоизлияние, напрочь пропадает способность внимать собеседнику =)

Кроме того, я считаю, что нормальные авторитеты всегда стараются избежать ставить наказание по этой статье, так что это как некий показатель, ага.