а доказательства то будут?
че нам авторы скажут
мульты или не мульты? 
Антон мне таk нравятся твои посты в последнее время ) в них есть все 4то я люблю )) харизма стеб, правильная позиция, высоKомерие и gордость ) и gлавное ниkаkой поshлости )

а доказательства то будут?
че нам авторы скажут мульты или не мульты?
Доказательств не будет, у меня во всяком случае их нет:) Я просто это знаю, а по доказательствам у нас только ты спец:)
Что скажут авторы мне лично пофиг, то что они молчат тут намекает на то, что в принципе они в курсе) Но банить без доказательств не будут, но мне лично этого и не надо, суть в том, чтоб он:
либо заткнулся (не вообще, а когда снова возникнет желание зайти пеппером и написать какую то ересь)
либо хотя бы люди знали, что то что им сейчас сказал пеппер, это им сказал км
либо хотя бы сам км знал, что люди знают, что пеппер это км и соотв-но см. пункт 1й, а если не заткнулся, то хотя бы трижды подумал, что он несет
поржала (сам пост просто приkольный )

Вообще даже интересна ситуация, становится ясно кто лицемерил когда мне говорил комплименты и дарил открытки, а кто был искренен)
Мог бы ты пояснить эту фразу? А то я не понимаю, лицемер я или искренний
И вообще, скажи уже четко, что, мол, нет, пеппер не твой мульт.

Душные вы такие, ну знаете и знаете, я не знала, теперь знаю и мне поуху. Был драйв, было интересно.. а сейчас "мать моя в коньках на босу ногу, оскорбился каким то виртом, я ща разведу говно, оживлю форум, засру кого-то и сольюсь в реал"
Лесь, тебе не пох, кто тебя оскорбляет? Ты красотка, ты это знаешь.
Ребята, это ВИРТ, очнитесь. Здесь ВСЕ НЕПРАВДА.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

как неправда, а я то все всерьез воспринимал)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Ксюша, тут настоящая жизнь , а в реале сплошная рутина.
Kcю ну меня просто бесил пепер 4то он меня цеплял 4асто
просто таK 

Кость, вправь мне мозг (( а то я не в той реальности застряла

Лесь, меня Ментик с Нагвалем бесили, меня засирали почти все после палева ролей, я не могла в мафку зайти поиграть. Я улыбалась ) Здесь почти все спрятались за никами, почти все создали себе образы, епта это ИНЕТ, это НОРМАЛЬНО, где вы ищете справедливость?? Правду за НИКАМИ спрятанную?? 20 раз ха! Улыбнитесь и сделайте шаг вперед.

Я скажу, что доказательств нет. Ни одного совпадения по IP.
Как косвенная улика, в начале июня Костя был в командировке, и в это же время пеппер не появлялся в Мафии. =)
Есть мнения, догадки, разговоры, но доказательств мы ждём, как обычно, от одного известного монтировщика 
..если у нас есть настоящее море.

"Мало кто знает, для чего он живёт,
Мы боимся признаться в этом друг другу,
Мы вообще очень много и часто боимся,
Повторяя всё те же ошибки по кругу...
В мире Интернета и СМС-ок,
Мы за никами спрятались, у всех всё окей,
Но никто не скажет, какая жизнь настоящая:
Мы шесть миллиардов одиноких людей.
Не нужно жалеть, что так получилось:
Жизнь прекрасна и всё в наших руках.
Давай сначала поверим, а потом и проверим,
Что это правда на деле, а не на словах..."
для разрядки атмосферы =)
я не иshу правды ) просто если мне не нравится дв то он об этом знает от меня а не от моеGо мульта маруси

На концерт нойза пошлите) Люмен не скоро выступает

Фух 
Kcю мы походу не 4итем друg друgа )

не то написала))
исправляюсь)
Если вы не ищите правды, нет цели потролить, нет смысла во всей этой каше!) Перечисли мне по пальцам настоящих людей на этом проекте =)

я не так прочитала )) поэтому стерла)

Не понимаю, зачем вмешиваться с явной защитой того,кто сам не глуп,не нем и не глух).
Тем более тут никто и не нападал..) 2 мужчины разбираются, и одно дело,когда мнения выскаюзываются "верю-не верю" (Мирдаф) или "нравится-не нравится" (Леся), ну зачем оценивать ситуацию еще не увидев ее со всех сторон..?
Точк,ты сейчас повторяешь в точности ту же ошибку,что и с Другим Ветром.
Мухи и котлеты не путайте, ники и буковки это одно,а отношения человеческие).
Meow.
правильно настоящих людей нету, ещё Европа раскусил что в эту игру играют только агенты спецслужб