Ну,так что?где когда и почему?{laugh}{laugh}
я короче незнаю.
почти никто сюда не заходит.давайте так у меня в инфе скайп есть-скиньте туда номера мобильных и тада уже договоримся а то так не реально.короче надо созванится. 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

давайте на завтра договоримся) у меня выпал свободный денек))

давайте на завтра договоримся) у меня выпал свободный денек))
Я не могу завтра!!Я работаю!могу в понедельник или в среду и четверг
я терь тоже до среды работаю ...можно или в четверг или в среду встретится)
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Ну,а вечерком что все не могут??часов 18-19:00???
я токо после 8 вечера могу

Я 17-го сентября на 2 часа буду в аэропорту Риги
Mirdaf , mozjno i tvoi DR otmetitj tam ))
ССШка, Онсловушка, отметили? 

Едем в подружкой в Риге либо в ноябрьские либо в новогодние, кто приютит на пару дней?

ССШка, Онсловушка, отметили?
Нет, air baltic умудрился отменить мой рейс за 10 дней (ведь на турфорумах предупреждали о причудах этой авиакомпании, а я не послушался). Полетел через Прагу.
Кстати, с днём рождения, Кира! (лучше поздно, чем еще позже). Всего самого-самого тебе.

Полетел через Прагу.
Кстати, с днём рождения, Кира! (лучше поздно, чем еще позже). Всего самого-самого тебе.
Спасибо, эсэсашко! Ну хоть в Праге-то отметил? 

Так я что-то не понила встречи не будет???вообщем мой скайп natali21451 если что стучитесь у меня здесь выходные наметились пару штук на работу не надо и учебы не будет!Вообщем отдыхаю!!!Если что до пятницы в любой день могу))){devochka}{devochka}{jumpbed}

А мои рейсы не отменили
))
Там передел в руководситве Аирболтик, вот ты и попал под раздачу
А что тебе за это отдали ?

Привет, Юра)
Как прошла твоя поездка?
Согласно постановлению ЕС, поскольку меня не предупредили об отмене рейса за 2 недели и не предложили альтернативных вариантов перелёта, они обязаны выплатить мне компенсацию. Сейчас занят этим) Написал им письмо, ответили, что мол, это ваш агент (orbitz.com в моём случае) вас вовремя не предупредил об отмене. Сейчас напишу орбитзу письмо, как-то с трудом верится, мне кажется air baltic хочет просто отвертеться, но им это не удастся 

Натали, в будни никто не может ..единственый ваиант только на выходных..Так что ищите время в выходные дни.Предлагаю собратся 22.10

Цитата
будни никто не может ..единственый ваиант только на выходных..Так что ищите время в выходные дни.Предлагаю собратся 22.10
приветик!Ну я работаю в этот день могу 15 октября в субботу или 14 октября в пятницу

Лучше бы придумали, кто нас приютит 4-5-6 ноября..

Лучше бы придумали, кто нас приютит 4-5-6 ноября..
Обязывались что ли? 

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=133786&p=2187552#p2187552
Вот отчёт.
Риги правда тут мало
))
Орбитз говорят очень контора себе ничего. Но .. почему ты не брал на сайте у них ... ?

Орбитз говорят очень контора себе ничего. Но .. почему ты не брал на сайте у них ... ?
Мне нужен был open-jaw билет, а сайт болтика только в одну сторону или туда-обратно продаёт.
На твой отчёт уже сам натолкнулся) Было очень интересно, спасибо)

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=133786&p=2187552#p2187552
у меня почему то не открывает..раскажи в двух словах о своей поездке).Очень интересно послушать))