Прикол. Я тоже в Москве буду в этот период. Могу прийти куда либо если пригласите, только просьба при личной встрече меня ногками не бить.

Ну, место напишем чуть позже: деньков через 10, думаю. Там видно будет, что с погодой и обстоятельствами) Я бы, конечно, за осенние шашлычки проголосовала, если солнышко будет. А то мы на майские, как открыли, так и закрыли шашлычный период. А хорошо ведь было)
идея с шашлыками мне очень нравится...)

ногками не бить.
бей бомжеееееееей)))
юхххххху!!!
я за шашлык
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

мне похер подьеду куда скажете...я не пью же)))

если судить по погоде этих выходных с шашлычками вам не повезет(
"Доведи меня... до сарказма!"©

вы меня встретьте главное а там уже решать будим 
в какое время епть?:) и какой вокзал

ленинградский вокзал это точно а время скажу позже я ещё билеты не покупал 

Я встретить пас: мы люди рабочие.
Ну, нормальная пока погода. На следующей неделе и решим.
Мур, да мы про шашлыки: а не про "пить")))

простите меня за всё друзья я ухожу в бан но в москву я приеду обещаю достали меня многие сил нет уже я в мафии нашёл себе друзей мне этого достаточно 

В 23:44 пьем "Новопассит", а потом утром просыпаемся и ещё раз думаем. Как легко то выбить из равновесия...
Ладно, пока ориентировочно от меня поступает предложение сходить в пятницу в боулинг/бильярд (с шашлыками все равно не успеем вечером, так что эту идею рассмотрим на субботу).
Кто за?

ребят у меня проблемы простите я паспорт похерил не знаю встреча может перенесёться

ребят всё гуд я нашёл документы так что ждите меня 16 числа

чо за дет сад?
+1 к жене

Спасибо, мужа.
Может кто-нибудь конкретно написать: в какой день будете и готовы ли идти в пт в боулинг, а в сб гулять? Надо просто с количеством народа определиться, чтобы понять, заказывать ли дорожки. Для справки: боулинг находится на Белорусской, недорогое и прикольное местечко. И народу там после работы обычно немного. Есть аэрохоккей и столики: можно посидеть спокойно.
Чего-то неактивно думаете. В спячку что ли все впали?

я только за куда отведёте меня там и будим 

срать)))
всем спать мы сами гульнем:)

Ну, тоже верно) Ладно, я тогда закажу дорожку, а там посмотрим, кто соберется)))
ну пока что я в теме..) ибо я в отпуске..)

Белорусская, зеленая. На улице в 17:15 где-то. Звони, короче.