Нет у всех людей одинаковое мнение
У вас примитивное восприятие реальности=)

Я могу сдесяток человек назвать)которые достойно проигрывают) видимо у них никогда никто не виноват)
Toss a coin to your witcher.

У вас примитивное восприятие реальности=)
У всех одинаковое мнение: что они индивидуальны, а их мнение не одинаковое)
Вот яркий пример:)

У всех одинаковое мнение: что они индивидуальны
Не у всех,а у 80 % населения земли :Р

могу сдесяток человек назвать)которые достойно проигрывают) видимо у них никогда никто не виноват)
Они прошли мои курсы, кто следующий?
Не у всех,а у 80 % населения земли :Р
Все чебуреки с привокзальной, а ты пицца с El Patio

Я буду духовником ника а он твоим
Он слишком порочен для моей чистой души. Можно я буду называть тебя Учителем?)

Вспомнилась мафка(возможно потому что злой кунг-фу Полицейский был похож на кого-то из местных жителей) и я задумался о моветоне
Очень хорошо, ты ощутил моветон на себе? Понравилось? еще хочешь?:)
сл.раз вы ему не поверите и будете считать мудаком
Но ты же сказал
Я не поверил во всю серьезность его намерений и в третий раз попробовал обойти препятсвие. Хруснувшее плечо и резкая боль в локте, сообщила мне о том, что товарищ знал кунг-фу
То есть ты не поверил и у тебя же хрустнуло плечо, а что дальше?:) Ты считаешь г-на полицейского мудаком? Тебе от этого легче?)))) Слил его в пяти партиях? нет?:)
Так че, будем хавать и закрывать глаза на моветон, или совершим звоночек в УСБ и накроем нахрен всю шоблу?;)
I will take what is mine with fire and blood!
Я вес не прочла )) Аффлик ты перстал для меня существовать как вечный ботан, поздравляю в переход "интересная личность" . Прочла тока Афлю. всем трям

Он слишком порочен для моей чистой души. Можно я буду называть тебя Учителем?)
Зови меня падре!

Афлик, с другой стороны, ты сам себе противоречишь. Если моветона нет, тогда за что "считать мудаком и сливать", ведь моветона нету, а значит и "преступления" как такового нету, так?)))
Так в чем смысл?) Или ты предлагаешь разделить игру на "мудаков" и "антимудаков"? И получим то, что вначале "мудаки" слили 50% партий, а потом их (мудаков) слили "антимудаки" и таким образом слили оставшиеся 50% партий:)

Я боюсь за свою душу, Падре.
Прошу проследовать в кабинку для отпущения грехов, дочь моя. Сейчас мы очистим вашу душу!

Так в чем смысл?) Или ты предлагаешь разделить игру на "мудаков" и "антимудаков"? И получим то, что вначале "мудаки" слили 50% партий, а потом их (мудаков) слили "антимудаки" и таким образом слили оставшиеся 50% партий
Прям как у америкосов - республиканцы и демократы) они сруца, а мир страдает)

Прям как у америкосов - республиканцы и демократы) они сруца, а мир страдает)
Именно!

Майкл! Я знаю что ты умный не порть мне спор
Не мог пройти мимо такой душещипательной темы, прости:) Оттачивать искусство софистики всегда в радость) Ну или почти всегда..)

Так в чем смысл?) Или ты предлагаешь разделить игру на "мудаков" и "антимудаков"? И получим то, что вначале "мудаки" слили 50% партий, а потом их (мудаков) слили "антимудаки" и таким образом слили оставшиеся 50% партий
Смысл в том, что все игроки с "хорошим стилем и пониманием игры" встанут на путь Аффликанства во главе с нашим Учителем, а все остальные "сильные" - не существуют!

Саинтологи наступают! Срочно зовите Тома Круза!

Прошу проследовать в кабинку для отпущения грехов, дочь моя. Сейчас мы очистим вашу душу!
С таким Падре страшно по кабинкам ходить