sgtpepper
Аватар
Banned
5 
31.08.2011 09:26:55

Re: Моветон

Re:Моветон

С другой стороны по звонку мамы его отпустили, значит мама его Босс а он внебрачный сын босса {facepalm}

как же всб может быть мороз?

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 09:45:17

Цитата

думаешь она их сможет удивитьd

Ты хотела сказать удовлетворить?)

Liar
Аватар
Игрок
3 
31.08.2011 10:05:39

А Affliction шалун=)

31.08.2011 10:10:49

Цитата

И в этом нету ничего зазорного, это его манера игры

Да, Аффликанство  - оно такое. {laugh}

root
Аватар
Игрок
7 
31.08.2011 10:13:59

Аффликанство - вредная ересь теория, противоречащая святым принципам Noble Hearts. Она должна быть забыта, а все последователи сожжены на кострах или сварены заживо.

Цитата

Так вот...! Я вынужден признать что такого понятия как моветон не существует. За исключением моветона с тех. уязвимостями, типа копирования.

Хм.. моветона нет, но он всё-таки есть. Похоже, что аффликанство подобно любому религиозному учению внутренне противоречиво. Определитесь, пророк. Пока адептов немного, а то подерутся потом.)

Цитата

Т.е. если человек крикнет" я клянусь", он вполне может сделать это мафом или чижем, просто в сл.раз вы ему не поверите и будете считать мудаком, а еще сольете в пяти партиях. И в этом нету ничего зазорного, это его манера игры, у кого-то другая. А потому с этого момента считаю все разговоры про моветонщиков - детским садом и отмазкой "сильных" игроков, сливающих партии.

Моветоном обычно заменяют иные аргументы и, имхо, именно поэтому он  неприемлем. Плох не сам по себе, а в чистом виде; плох тем, что обедняет игру, выводя игроков за рамки её правил.

Ваш полицейский со знанием приёмов самообороны - типичный моветонщик. Не имея ума, способностей, знаний доказать, убедить на основе закона, что Ваш долг побыть понятым он прибегает к "аргументу палки".

Есть люди, которые умеют красиво моветонить, сочетая основанные на логе и чате софизмы с апелляцией к неигровым моментам. И их чаще всего никто не осуждает, наоборот, не стыдно такому игроку проиграть. Большинство же моветонщиков использует или аргумент Кроля, ну... Вы поняли, или клятвы мамой-папой и "в натуре чиж, зуб даю".  Так стоит ли удивляться, что их не любят.

Цитата

Еще я хотел поговорить о том, что в мафку нету сильных игроков. Есть красиво играющие, есть понимающие игру, но нету сильных с точки зрения побед.

Тут вообще что-то странное.) Есть сильные игроки, куда им пропасть. Не было бы, не имей мы возможности определять силу игры. Но если человек играет сильно, то об этом можно легко судить по статистике партий. Да, величина может быть определена лишь относительно, в сравнении с другими людьми, однако оценить силу его игры она позволяет. Красоту никак не измеришь, нет никакой точки опоры, субъективизм и вкусовщина здесь рулят, но с силой-то всё очевидно же. Вероятно, хотели сказать что-то интересное, но мысль неясна, недосказанна. Развейте дальше, пожалуйста.

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
31.08.2011 10:28:42

{blush}  а может сожжем..?))

.....рооооота

31.08.2011 10:36:26

Желание сжечь - это то что сплотит в итоге разные конфессии. {laugh}

root
Аватар
Игрок
7 
31.08.2011 10:36:29

Цитата

а может сожжем..?))

Ну не надо. Не флудьте, страж порядка.) Хочется серьёзно поговорить.

Цитата

.....рооооота

Смешноооооо.)

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
31.08.2011 10:43:00

Цитата

Смешноооооо.)

я знала что благородное сердце должно оценить

31.08.2011 10:45:30

Цитата

Похоже, что аффликанство подобно любому религиозному учению внутренне противоречиво.

Оно не просто противоречиво, это сатанистская секта и те, кто не хочет после бана в мафии гореть в аду, должны немедленно отречься от нее!
А сейчас я молвлю слово истинное, слово божье, внимайте мне дети мои.
Вот вам 10 заповедей:

1. Не сотвори себе место для обсуждения партии кроме святого чата мафского, аки это было проклятом скайп-чате лиги мафии!

2. Не убий добивом мерзким на дневном голосовании, а если убил то поставь свечку и прочитай пять раз Отче наш!

3. Не прелюбодействуй и не рукоблудствуй с языком, используя слова грешные, чтобы доказать святость свою!

4. Не укради победу угрозами внеигровыми...остальные плиты с заповедями сломали афликанцы, но кто желает может найти и склеить.

Афлик, ты как и вчера в скайпе, в этой теме начал с какого то левого примера, который к делу относится чуть меньше, чем никак)

Что ты хотел всем этим сказать, что моветона нет? Так он очень даже есть, и есть люди которые его соблюдают, и игры межклана тому пример. А ты из своей ошибки как организатора лиги сделал совершенно неправильный вывод))

Цитата

Так вот...! Я вынужден признать что такого понятия как моветон не существует. За исключением моветона с тех. уязвимостями, типа копирования.

Т.е. все таки есть?)) моветон то) просто не со всеми пунктами ты согласен)

Цитата

Т.е. если человек крикнет" я клянусь", он вполне может сделать это мафом или чижем, просто в сл.раз вы ему не поверите и будете считать мудаком, а еще сольете в пяти партиях. И в этом нету ничего зазорного, это его манера игры, у кого-то другая.

Да, может. Да, это его манера. И такую манеру некоторые считают моветоном. И? Ты что хочешь доказать то вобще?))))
Вот реаально не понимаю, если на то пошло, то моветон тем и отличается от правил, что придерживаться его или нет - по факту дело каждого, так какая те нафиг разница, что его кто - то придерживается?))

Цитата

Еще я хотел поговорить о том, что в мафку нету сильных игроков. Есть красиво играющие, есть понимающие игру, но нету сильных с точки зрения побед.

Потрясающая по глубине мысль:) Особо потрясает ее понятность и широта аргументации))))

31.08.2011 11:04:10

Цитата

это сатанистская секта

А вот и Абрахам Ван Хельсинг {laugh}

Мультипликатор
Гость
31.08.2011 11:37:47

Тема о том какой афлик теперь авторитетный автор побывав в ментовке?

Obey
Аватар
Игрок
7  
31.08.2011 11:47:08

Копай глубже, тут о Высоком.

like it.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
31.08.2011 11:48:04

Тут тема о том, что Автор понял каково быть на месте того кому незаслуженное наказание менты выдают )

Мультипликатор
Гость
31.08.2011 11:59:13

Всё таки автор темы просто решил похвастаться, что был в милиции или полицейском участке

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 12:09:07

Меня улыбает, что майк пришел все понял и ушел, а Городы и руты жгут:)

Город, честно после вчерашнего разговора не читал:) 

Мне с тобой дискутировать не интересно, но если тебе так уж охото то на странице 7-8 майку написал:)

Тема честно сказать о том, как мне делать нечего на работе:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 12:11:49

И да про мои промахи организатора)

Промахнусь я если лига вдруг распадется, а пока она растет и развивается писать всякости не надо)

Obey
Аватар
Игрок
7  
31.08.2011 12:20:30

Вчерашняя партия тому пример)
И эта тема кстати тоже)

like it.

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 12:32:00

Давно стеб в околоигровом стал примером промаха организатора?:)

Вчерашняя партия - проблема игроков. Я как организатор зафиксировал свободу регламента от моветона)

31.08.2011 12:32:29

Цитата

Город, честно после вчерашнего разговора не читал

Афлик, честно, ты первый человек, общение с которым меня даже слегка стало вводить в когнитивный диссонанс, потому что я не могу понять, согласен я с тобой или нет, и в чем, и для чего ты вобще говоришь то что говоришь, и что ты хочешь этим сказать и зачем, короч одни вопросы))) Я б забил в принципе и не парился, как когда видел твою тему про УЦ) Но ты ж сам вчера меня в скайпе пытался в чем то убедить)) В чем я так и не понял)

Если не интересны дискуссии, так закрыл бы тему сразу после своего поста) Ни на 7, ни на 8 странице ниче внятного не увидел)

Цитата

И да про мои промахи организатора)

Промахнусь я если лига вдруг распадется, а пока она растет и развивается писать всякости не надо)

Не, если она распадется, это будет называться "облажаться" скорее) Хотя и не особо в принципе, просто потому что попытка не пытка как говорится, даже если б не вышло то ниче плохого в этом не было б)
А пока что-то растет и развивается ошибки вполне нормальное явление, и я не понимаю чего ты дергаешься, когда тебе о них говорят) Ты ж сам рассуждал там с ухмылкой о том, что "сильные игроки не признают своих ошибок", так ты то чем лучше?)))))))

31.08.2011 12:34:27

Цитата

Вчерашняя партия - проблема игроков. Я как организатор зафиксировал свободу регламента от моветона)

Слушай, если на футбольный матч Спартак - ЦСКА разрешат пронести алкоголь, оружие и все такое, и все это завершится огромным побоищем, то виноват будет организатор)

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.08.2011 12:42:00

Ладно. Буду краток. Сейчас поймешь.

1.Промах со скайпом во время игр я признал сразу и вопрос решили.

2.Данная тема вообще с лигой никак не связана, я с утра просто развлекался и первые люди это поняли.

3.По теме. Моветона, как определения применимого к игре не существует(потому что в данной игре это субъективная оценка поведения игроков). Из этого вытекает, что игрок называющий себя сильным, никогда в случае проигрыша не должен говорить кому-либо фраз:"ты моветонил, потому я проиграл".

4.Я честно говоря не понимаю, когда люди начинают оценивать других людей, при этом ничего не делая. Ты не знаешь с кем ты говоришь, что я за человек и что преследую, когда что-то пишу. Но уже посудил о моем потоке сознания, проблемах организации(в скайпе я уже согласился, других ты не назвал). Как только я вижу это, я общаюсь, если мне интересно. С тобой мне хватило вчерашних переговоров.

Теперь я думаю ты все понял.

PS: Вообще ни всегда надо видеть, то чего нету)

European
Аватар
Игрок
15  
31.08.2011 12:43:36

Всё что не запрещено - то разрешено.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Obey
Аватар
Игрок
7  
31.08.2011 12:47:12

Цитата

Вчерашняя партия - проблема игроков.

Да может и игроков. Я к тому что когда ты начинал турнир, ты создал тему где написал что ты поражен нубством на крестах и нужно великим умам обьедениться с целью создания красивых игр. Обьеденились. Да) Партии как партии, а вот по дисциплине "кидания дерьма друг в друга" впереди планеты всей)

like it.

Шабаш
Гость
31.08.2011 12:47:24

А смысл каков этой темы?
я считаю что она ничего не даст каждый может здесь говорить что хочет один фиг все будут делать как делала и думать как думали!