просто прошлогодних игроков не всех просто найти
вот именно, поэтому мне лично пока вообще непонятно как это все будет происходить, в силе ли все три лиги или сколько их там, контракты и т.д. и т.п.

я в прошлом году игралаааа......возьмите меня ктонить)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну если буду играть, то в 1 лигу))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

пин. так иди к тому с кем играла=)
дык меня тиберий приглашал..а щас нет его((((
меня никто не приютит да??? я умею играть 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мне тож пока чет не понятна организация, сайт ТПК и все что там, все в силЕ?
Само собой всё в силе.
И давайте не будет сопли распускать,плохо он пройдёт,хорошо он пройдёт - оценим после завершения турнира,а щас будем делать то,что я говорю,без лишних комментариев.

Ред повелевает заткнуться всем

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А что такого епта) Открывайте трансфер. ссыль на ТПК у всех в закладках должен быть , - это как бы правильно. Открываем сайтик. Бурный трансфер. По трансферам ДВ всё знает. Он с этим хорошо справлялся.Его уволили я слышал? ну вот и дураки. Он свою работу знал. Пусть он тогда передает все свои знанию тому, кто на его месте. И пусть тот рулит. На счет контрактов денег и всё. Всем новым игрокам советую, ознакомиться с историей ТПК, освоиться посмотрет ьсоставы команд. Игроков. выбрать по душе. В вышку вам никак, а вот во вторую - третью самое то) Удачин овеньким) И привет стареньким 
♥1

Ред прежде чем умничать вали в конкурсы регламент напиши лучше!
Большинство старых опытных участников не подтверждают свое участие потому что считают что ушло слишком много хороших игроков и турнир получится не ахти)и ждут какие будут там изменения)в регламенте и т д)
Поэтому тебе сейчас нужно капитанам жопы целовать, а не рты всем затыкать!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Злые клоуны участвуют. Будем менять название логотип и состав. придет Алиска- скажет точно, че-кого. у нее права на команду.)

Ashen, свяжись плиз со мной, контакты в инфе)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Большинство старых опытных участников не подтверждают свое участие потому что считают что ушло слишком много хороших игроков и турнир получится не ахти
Устами людей рожденных 7 июня глаголит истина)

Пусть он тогда передает все свои знанию тому, кто на его месте.
какие там знания то
там все элементарно

Благородные мафиози в игре как всегда и еще в от прошлого турнира Дана была заявлена в моей команде но сыграла за другую команду по ошибке организаторов надеюсь в этом такого не будет и еще вопрос старый сайт конкурса еще в деле?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ого, редиска, ты турниром занимаешься?
PARADISE777, тебе запятые и точки подарить? 

Ред просто перенес свой опыт проведения всевозможных лохотронов на проведение ТПК, принци аналогичный - соглашайтесь, а на что соглашаетесь я вам не скажу, сюрприз будет:)

а дайте ссылку-то на сайт ТПК.
..если у нас есть настоящее море.