если не могут обыгрывать убедительно такие сборные как ирландию, словакию, македонию.
В таком случае Франции ,Италии и Португалии там тоже делать нечего=)
Ирландия между прочем по именам сильный коллектив,непонятно почему они так слабо выступают из года в год=)
ничего себе слабо...они чудом не попали в юар

а вообще, если серьезно, то делать нечего сборной россии на ЧЕ с такой игрой. если не могут обыгрывать убедительно такие сборные как ирландию, словакию, македонию.
Я не люблю нашу сборную, но не понимаю твоих претензий. В футболе слабых команд в наше время не бывает (я не беру в расчёт команды почтальонов типа Андорры) . Вот например в последнем матче Россия убедительно переиграла Ирландию по всем статьям, но мячик не залетел в ворота.
Или тебе нужен хоккейный счёт в каждом матче? Так вот и Бразилия, и Аргентина, и Испания, и Германия, и другие сильнейшие сборные так же играют со "среднячками" далеко не 10:0. Матчи получаются упорными и далеко не всегда фавориты добиваются блестящих побед... Посмотри хотя бы ход этого отборочного турнира у других сборных:
Эстония 1:2 Италия
Сев. Ирландия 0:0 Италия
Италия 0:0 Сербия
Фарерские острова 0:1 Италия
И это Италия, команда с мировым именем.... Да она хуже России играет в отборочном... Если и ей делать на Евро нечего, кто тогда будет играть?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Наверно все дело в том что все знаменитые игроки уже стары=)тому же Роби Кину уже за 30=)не говоря уже про остальных=)видимо их не хватает на длительные турниры=)

италия сейчас далеко не топ сборная как и франция...европа поровнялась...только немцы голландцы и испанцы выделяются 
Наверно все дело в том что все знаменитые игроки уже стары=)тому же Роби Кину уже за 30=)не говоря уже про остальных=)видимо их не хватает на длительные турниры=)
возраст не показатель...греция это доказала в свое время, и милан в свое

кстати да. итальянцы и французы показали как они умеют играть на ЧМ2010.
так что че на них равняться. не понимаю

возраст не показатель...греция это доказала в свое время, и милан в свое
Ну вот везения бы им еще как у Греков=)

Город чётко попал в тему=)
если перефразировать Городецкого, получится наш ответ армянскому радио:
Сборная Армении сжалилась над Адвокатом и купила таки сборной России
билеты на Евро2012
в ответ на это Россия сжалилась над Арменией и подарила сотням тысяч армян московскую прописку

Что тут мусолить, Россия на Евро,пусть и со скрипом (но нам то не привыкать, вспомним Хорватия-Англия хотя бы). Второе место - Ирландии, ибо Словакия и Армения на ЧЕ представляются только в роли статистов.
Победит есстно Германия. Кто видел как она играет, тот поймет.

Германия не выиграет Евро об этом говорили в новостях :Р
ермания не выиграет Евро об этом говорили в новостях

Германия не выиграет Евро об этом говорили в новостях

Если новости вел не осьминог Пауль, то это не правда!!! Но он то уже умер(((