Смеркалось...
Ностальгия мягко надавила на мои плечи и я решил написать исповедь. Прежде всего для себя, а может и для тех, кто может попасть в крепкие руки многим известного персонажа De Liss!
De liss, я прикланяюсь перед тобой, ты мила, божественна, интересна в общении, очаровательна, грациозна и ужасно красива - ....
... именно так думают 95% людей(особенно парней познакомившихся с очаровательной крошкой лисской).
Но, сцуко, не все красивые конфеты вкусные. Продолжительное общение ведет к временному помутнению рассудка и ослеплению сознания.(возможно все дело в леденцах, что присылает Лисс своим лучшим друзьям).
Выйти из под контроля крепких ручек и сладенького голоса крайне сложно! Но, если вы проявив чудеса мужества и решительности скажите ей "ах ты сучка", вы сбросите с себя все путы! Освободитесь и поймете....
хочется сказать, что поймете... какой она бездушный человек, перешагивающий через людей и пьющий кровь маладенцев, но я не скажу.
Просто потому что это не так.
De liss! я очень рад, что познакомился с тобой, потому что знаю, что в душе ты еще совсем ребеночек, который иногда путается, в своих мыслях желаниях и эмоциях, который еще не научился определять, что хорошо, а что плохо.
Именно я, во многих наших с тобой конфликтах виноват сам, а потому прошу прощения.
Что не отменяет твоего временами мерзопакосного поведения) и гаденькой двуличности. Спасибо за общение и я надеюсь, ты повзрослеешь и поймешь, что людей нужно ценить не только на словах..)

Афлик лучше бы свои недостатки замечал чем тыкать носом других
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Афлик лучше бы свои недостатки замечал чем тыкать носом других
Я был ослеплен как я мог заметить свои(

Мы нечасто думаем одновременно,так что сравнить могу только короткие интервалы)

Дело в том что я вообще не часто думаю.
Давай думать с 8-8.15 москвы каждый день?

я не могу об этом подумать,так как думать могу только с 8 по 8.15 по мск(((((((((

Аля клёвая) А тараканы свои есть у всех 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ДВ, лишь частично находится под гипнозом но уже исцеляется)

И вообще тоже мне сравнил, таракана черного американского и русского кухонного

каждый заметит соринку в чужом глазку,а в своем бревно не замечает.)

Если бы в моем глазу было бревно, я бы вообще не замечал ничего

собрались моралисты всего мира)ох,уж,как я устала слушать это.создайте тему про Афлика и напишите его минусы,это ведь нормально,высказываться.

правда вам будет сложно парировать мои замечания по каждому пункту

зашла, посмеялась..))))))
ты все не успокоишься что я тебя из лиги выгнала..?)))))))
смирись..;,)))))